Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
рейд босс
Zubastic Написал:Конфиги это не панацея и ими кривую сборку не исправить. Вот и все.
автор как раз таки хочет из правильно работающего механизма сделать неправильный:redlol:
Ответ
Krasavella, решение неправильное.
Про конфиги я имел ввиду фрозенов, где крайне любят конфиги всего, что только возможно
Исходный код эмулятора задуман корейцами? Не знал...
Я много где играл, это отношения к теме не играет, автор хочет так, как описал, вы предложили то, что не будет работать.

Добавлено через 33 секунды
linliss Написал:автор как раз таки хочет из правильно работающего механизма сделать неправильный:redlol:
Ну это его право, я не могу с пеной у рта доказывать: ЭТО НЕ ТАК, НЕ ПА ОФФУ, НЕ ЛОМАЙ :redlol:
Ответ
Zubastic;278781 Написал:ЭТО НЕ ТАК, НЕ ПА ОФФУ, НЕ ЛОМАЙ
Да тут всем вот этим личностям, побоку как оно должно быть и как работает Smile Главное - есть, как то типа пашет, и хрен с ним xD
Ответ
Zubastic Написал:Про конфиги я имел ввиду фрозенов, где крайне любят конфиги всего, что только возможно

Фрозены никогда не занимались High Five, у них Interlude и их система дропа совсем другая вместе с их конфигами [Изображение: 19.gif]

-----------------------------
Zubastic Написал:решение неправильное.
вы предложили то, что не будет работать.

Вы вероятно читаете между строк, так как автор изначально не смог передать смысл своей проблемы, и путем моего объяснения автору принципа работы дропа на данных хрониках, вопрос решён!

Вы же предлагаете поменять механизм, работающий на данных хрониках? Если да то зачем вводить автора в заблуждение? [Изображение: 25.gif]

----------------------------------

Zubastic Написал:Исходный код эмулятора задуман корейцами?

Krasavella Написал:механизм, работающий на данных хрониках

Krasavella Написал:Это изначально задумано корейцами
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Krasavella Написал:Фрозены никогда не занимались High Five, у них Interlude и их система дропа совсем другая вместе с их конфигами
Там конфигов овер9к и это очень "классный" пример того, как не нужно делать сборку.... Зато исходный код можно вообще не трогать и "настраивать" все в конфигах...
Krasavella Написал:Вы вероятно читаете между строк, так как автор изначально не смог передать смысл своей проблемы, и путем моего объяснения автору принципа работы дропа на данных хрониках, вопрос решён!
Автор смирился с решением, данным Вами, он сам сказал, что ему нужно другое, но Вы настояли.
Krasavella Написал:Вы же предлагаете поменять механизм, работающий на данных хрониках? Если да то зачем вводить автора в заблуждение?
У нас есть задача, поставленная автором, он ее так сформулировал. Все остальное меня мало волнует, в том числе правильная работа. Тк это автору нужна именно такая работа. Мб он делает своего рб и хочет, чтобы тот, кто добил собирал дроп для баланса...
Ответ
Zubastic Написал:Автор смирился с решением, данным Вами, он сам сказал, что ему нужно другое, но Вы настояли.

Автор не умеет формулировать свою мысль, вы как взрослый человек могли бы сразу дать понять что и как, а не путать [Изображение: 20.gif]

Zubastic Написал:У нас есть задача, поставленная автором, он ее так сформулировал.

Ответ чуть выше, если ему скажут убить человека - вы же не поможете ему его убить, а наоборот поможете не сделать этого [Изображение: 08.gif]
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Krasavella, не стоит путать тз и какие-то преступления.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Рейд боссы Glory Days promailer 11 3,022 06-07-2013, 06:30 PM
Последний пост: promailer
  Рейд боссы puma444 7 2,629 05-25-2013, 07:34 PM
Последний пост: SoniPro
  Эпик Рейд Боссы. MegaPvP 12 8,338 09-26-2011, 11:52 PM
Последний пост: krisadr
  Эпик Рейд Боссы sasha0305 1 1,497 08-03-2011, 05:38 PM
Последний пост: pchayka
  Рейд Боссы: Как сделать агрессивными? Дух системы 2 1,920 06-02-2010, 11:55 AM
Последний пост: corsarc
  эвент с рейд боссом ginger 0 1,485 05-22-2010, 11:44 AM
Последний пост: ginger
  Спавн Рейд боссов Дух системы 2 3,602 04-01-2010, 03:28 PM
Последний пост: Дух системы
  рейд боссы HaCkiY 1 2,115 08-12-2009, 05:57 PM
Последний пост: DarkLoki
  Рейд босс maxo 1 3,417 12-19-2008, 11:22 PM
Последний пост: SVKoT
  Рейд босы fain 6 2,950 08-09-2008, 04:13 PM
Последний пост: fain

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)