Тем: 33
Код: Оплата рекламы и услуг
Смотря какие услуги. Сейчас многие канторы делает контракт только если у вас есть своя компания и есть все бумаги. Если хотите тогда Visa/Master 100% надо будет открывать свою компанию.
И как я уже говорил смотря за какие услуги вы хотите брать оплату.
Тем: 75
06-05-2013, 12:18 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-05-2013, 12:40 PM Mafio.)
Psych_O Написал:Код: Оплата рекламы и услуг
Смотря какие услуги. Сейчас многие канторы делает контракт только если у вас есть своя компания и есть все бумаги. Если хотите тогда Visa/Master 100% надо будет открывать свою компанию.
И как я уже говорил смотря за какие услуги вы хотите брать оплату. компания и бумаги не проблема. да и Visa/Master есть. в этом проблемы нет.
Услуги по рекламе разумеется. Реклама это не только баннеры (с этим бы проблем небыло) дополнительные услуги и их оплата а вот тут возникает проблема! 1. нет фиксированых цен, 2. требуется разделить платежи по сайтам (на каждый сайт свой кошелек\расчетный счет с одним аккаундом в системе) 3. Таким же образом требуется организовать возмжность оплаты иностранцами
Добавлено через 22 минуты
.
L2-Scripts Написал:
офф
Да вы вообще ничем кроме флуда не занимаетесь похоже ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
Ни один не писал, да потому что клиенты просто сюда не ходят, их все устраивает, да и работаем мы не на масс продажи , а на приват разработки. Могу дать с разрешения клиентов их контакты любому в ПМ на форуме, и все они скажут одно.
Где логика ? были бы все недовольны, как раз были бы негативные отзывы везде, а их нет. Или вы думаете , что у нас клиентов мало и сидим занимаемся просто так за бесплатно ? Где претензии на нашу работу, где претензии в арбитражи ? где все то, что вы себе вообразили ? Так что помолчите, вы ни хрена не знаете о нашей работе.
Да.... работаете вы не масс продажи... настолько приватно что ваши сервера и проекты вообще никто никогда не виделXD Да и реклама ваша разве что на баннерах по городу не висит![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png) сам то веришь в то что пишешь?XD
Да, я создавал тему в интересах всех, и половина людей ее поддержали.
Вы же встряли и ничего не предложили с технической стороны, вам бы лишь потрепаться и языком поболтать по воздуху.
Предложения были и не только от меня но вам как раз нужно было не это, вам нужна была гарантия от портала и рекомендации чтоб сувать их каждому (Вот мы какие "хорошие", нас рекомендует этот форум а остальные все кидалы и вообще редиски) вы старались не замечать ничего кроме своего мнения
Стрелки переводить умеете хорошо, вообще без комментариев. Короче, ничего у вас нету, а темы вы тут создаете чисто для статуса и самоудовлетворения своих детских душевных травм ![Smile Smile](https://forum.zone-game.info/images/smilies/smile.png)
Угадали... родился я сразу с детской душевной травмой по поводу скриптов и их студии... они еще не родились а у меня уже травма на счет нихXD По поводу стрелок кто бы говорил...
п.с. заканчиваю с вами дискусию так как ничего нового вы написать не можете.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 17
офф
Mafio Написал:компания и бумаги не проблема. да и Visa/Master есть. в этом проблемы нет.
Услуги по рекламе разумеется. Реклама это не только баннеры (с этим бы проблем небыло) дополнительные услуги и их оплата а вот тут возникает проблема! 1. нет фиксированых цен, 2. требуется разделить платежи по сайтам (на каждый сайт свой кошелек\расчетный счет с одним аккаундом в системе) 3. Таким же образом требуется организовать возмжность оплаты иностранцами
Добавлено через 22 минуты
.
Угадали... родился я сразу с детской душевной травмой по поводу скриптов и их студии... они еще не родились а у меня уже травма на счет нихXD По поводу стрелок кто бы говорил...
п.с. заканчиваю с вами дискусию так как ничего нового вы написать не можете.
Взаимно, ничего нового от вас тоже.
Тем: 38
оффтоп
DRAMA ON :redlol:
Скрипты разводят оффтоп на понтах, мол у них всё открыто, Мафио зачем-то обращает на них внимание, а какой-то "денчик" несёт какую-то "херню".
Отличное начало дня, всем спасибо ;-)
Тем: 1
Mafio Написал:1. нет фиксированых цен, 2. требуется разделить платежи по сайтам (на каждый сайт свой кошелек\расчетный счет с одним аккаундом в системе) 3. Таким же образом требуется организовать возмжность оплаты иностранцами Ладно, закончим шутки и подкалывания. Отвечу как есть по пунктам:
1) Без фиксированных цен ни о какой автоматизации платежей и речи быть не может.
2) Разделение платежей от нескольких сайтов при их поступлении на общий кошелёк есть как услуга во многих системах. Тот же окпэй, который когда то юзал, такую возможность даёт.
3) Идентично предыдущему по стандартным способам оплаты. Если под "иностранцами" подразумеваются платежи через пайпал - то тут в индивидуальном порядке смотреть надо, с учётом специфики оказываемой услуги.
Вывод на лицевой счёт банковской карты везде без проблем, вывод на расчётный счёт с дальнейшим выводом на карту возможен, но слишком большой геморрой + требует собственно наличия расчётника + отчётность + обязательно ИП а не ООО + возможен контроль ВЭД + много ещё всего.. в общем, вам это не нужно. Поверьте старому еврею на слово.
пс. И мой жизненный совет: не складывайте яйца в одну корзину. Один сайт - одна платёжная система - один кошелёк - один вывод средств. Диверсифицируйте риски.
Тем: 18
Юр, забей ты на этого гнилого человека. У него нет ни имени, ни работы, ни сайтов и ничего вообще нет. Доказано его пустым трёпом, постоянным переводом стрелок и "я вам ничего доказывать не обязан". Иждивенец какой-то. Из вашего диалога я действительно не открыл ничего нового о нём, лишь подтвердился его статус трещотки.
Тем: 36
http://merchant.w1.ru
Сам использую. Идентифицировать кошелек и все. Да и без идентификации можно все принимать. Только до 15к в месяц выводить можно будет. А с идентификацией - до 300к
p.s Не читал сообщения в теме
Тем: 97
Mafio Написал:Вопрос стоит не в обналичивании и не принятии денежных средств. Вопрос стоит в разделении этих платежей, на некоторых сайтах не я один владелец а счета все проходят через меня. (Мне нужно сервис который четко разделял платежи для дальнейшего отчета а не создавать для этого десяток кошельков и подключать для этого новый сервис)
Обоже МАФИО, ну переводите всё в вм, там будете разделять всю прибыль через БА. Вчём проблема? Или кроме троллинга вы нечего не можете сделать? Например поюзать гугл... или составить правильно запрос?
Тем: 2
Поры бы уже выучить основы...
Mafio Написал:
..
Да ладно, с удовольствием бы посмотрел сколько постов у вас но большенство их удаляют. Компроментируя себя?) Вы уже давно себя скомпрометировали как своими "сборками" и тем что вы толкаете так и постами тут.
п.с. за все время что я тут не один разработчик не вызывает на форуме такого негатива у всех.. срач идет только в вашу сторону и при вашем появлении, не заметили? Ваша манера пиарится в темах о фейле других и предлагать свои услуги всех тут достала. Как и попытка всегда казатся белым и пушистым сваливая вину сразу на других:
(Вспомним вашу тему о поиске спонсора и сливе после фейла переведя стрелки на неизвестных кодеров! Вспомним как вы слились и открестились от НексПлей до этого пиаря ее в каждой теме и предлагая услуги по подключению и как вы начали открещиватся от всего когда было воровство денег этим сервисом)
Добавлено через 12 минут
.
1. далеко не все
2. При чем тут Городецкий? Опять пытаетесь первести стрелки? Я написал именно про вас и не надо пытатся кивать на других... научитесь отвечать за себя
То что вы пытаетесь нагатить в теме созданой мной меня не сколько не пугает, я в отличии от вас не прошу чистить темы чтобы казатся хорошим. вы же седня будете тарабанить в скайп администраторам чтоб почистили эту тему и ваши посты
Русский язык в школе нынче не преподают?
Тем: 75
06-06-2013, 05:11 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-06-2013, 05:18 AM Mafio.)
xolseg Написал:Обоже МАФИО, ну переводите всё в вм, там будете разделять всю прибыль через БА. Вчём проблема? Или кроме троллинга вы нечего не можете сделать? Например поюзать гугл... или составить правильно запрос?
Проблема в том что ты не научился читать!
Добавлено через 6 минут
On-Clouds Написал:
Поры бы уже выучить основы...
Русский язык в школе нынче не преподают?
И это сейчас пискнул тот кто в коммерческом обьявлении в каждом слове допустил по несколько ошибок?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=303094
Купил букварь, прочитал первые страницы и уже решил что в состоянии учить других?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|