Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Платежные системы
Код:
Оплата рекламы и услуг
Смотря какие услуги. Сейчас многие канторы делает контракт только если у вас есть своя компания и есть все бумаги. Если хотите тогда Visa/Master 100% надо будет открывать свою компанию.

И как я уже говорил смотря за какие услуги вы хотите брать оплату.
Ответ
Psych_O Написал:
Код:
Оплата рекламы и услуг
Смотря какие услуги. Сейчас многие канторы делает контракт только если у вас есть своя компания и есть все бумаги. Если хотите тогда Visa/Master 100% надо будет открывать свою компанию.

И как я уже говорил смотря за какие услуги вы хотите брать оплату.
компания и бумаги не проблема. да и Visa/Master есть. в этом проблемы нет.

Услуги по рекламе разумеется. Реклама это не только баннеры (с этим бы проблем небыло) дополнительные услуги и их оплата а вот тут возникает проблема! 1. нет фиксированых цен, 2. требуется разделить платежи по сайтам (на каждый сайт свой кошелек\расчетный счет с одним аккаундом в системе) 3. Таким же образом требуется организовать возмжность оплаты иностранцами

Добавлено через 22 минуты
.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
офф
Ответ
оффтоп
Ответ
Mafio Написал:1. нет фиксированых цен, 2. требуется разделить платежи по сайтам (на каждый сайт свой кошелек\расчетный счет с одним аккаундом в системе) 3. Таким же образом требуется организовать возмжность оплаты иностранцами
Ладно, закончим шутки и подкалывания. Отвечу как есть по пунктам:
1) Без фиксированных цен ни о какой автоматизации платежей и речи быть не может.
2) Разделение платежей от нескольких сайтов при их поступлении на общий кошелёк есть как услуга во многих системах. Тот же окпэй, который когда то юзал, такую возможность даёт.
3) Идентично предыдущему по стандартным способам оплаты. Если под "иностранцами" подразумеваются платежи через пайпал - то тут в индивидуальном порядке смотреть надо, с учётом специфики оказываемой услуги.

Вывод на лицевой счёт банковской карты везде без проблем, вывод на расчётный счёт с дальнейшим выводом на карту возможен, но слишком большой геморрой + требует собственно наличия расчётника + отчётность + обязательно ИП а не ООО + возможен контроль ВЭД + много ещё всего.. в общем, вам это не нужно. Поверьте старому еврею на слово.

пс. И мой жизненный совет: не складывайте яйца в одну корзину. Один сайт - одна платёжная система - один кошелёк - один вывод средств. Диверсифицируйте риски.
Ответ
Юр, забей ты на этого гнилого человека. У него нет ни имени, ни работы, ни сайтов и ничего вообще нет. Доказано его пустым трёпом, постоянным переводом стрелок и "я вам ничего доказывать не обязан". Иждивенец какой-то. Из вашего диалога я действительно не открыл ничего нового о нём, лишь подтвердился его статус трещотки.
Ответ
http://merchant.w1.ru
Сам использую. Идентифицировать кошелек и все. Да и без идентификации можно все принимать. Только до 15к в месяц выводить можно будет. А с идентификацией - до 300к

p.s Не читал сообщения в теме
Ответ
Mafio Написал:Вопрос стоит не в обналичивании и не принятии денежных средств. Вопрос стоит в разделении этих платежей, на некоторых сайтах не я один владелец а счета все проходят через меня. (Мне нужно сервис который четко разделял платежи для дальнейшего отчета а не создавать для этого десяток кошельков и подключать для этого новый сервис)

Обоже МАФИО, ну переводите всё в вм, там будете разделять всю прибыль через БА. Вчём проблема? Или кроме троллинга вы нечего не можете сделать? Например поюзать гугл... или составить правильно запрос?
1
Ответ
Поры бы уже выучить основы...
Ответ
xolseg Написал:Обоже МАФИО, ну переводите всё в вм, там будете разделять всю прибыль через БА. Вчём проблема? Или кроме троллинга вы нечего не можете сделать? Например поюзать гугл... или составить правильно запрос?

Проблема в том что ты не научился читать!

Добавлено через 6 минут
On-Clouds Написал:
Поры бы уже выучить основы...

И это сейчас пискнул тот кто в коммерческом обьявлении в каждом слове допустил по несколько ошибок?
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=303094
Купил букварь, прочитал первые страницы и уже решил что в состоянии учить других?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Что для Вас важно при выборе платёжной системы? enot_io 14 4,775 08-23-2021, 01:44 PM
Последний пост: flopix

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)