Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Настало время обороняться
Про-менедж не будете знать бед.
Ответ
Хватит эй ванты называть ивентами!
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Fater Написал:настраивать тяжелую артиллерию (Оззи)

Меня не надо настраивать, я и так настроен :redlol:

Моветон Написал:
=(

Школьник школьнику рознь.
Ответ
Плюсану к оззи, однако когда начинал с этим иметь дело не заходил на сайты и не позорился с глупыми темами на форуме, не предоставлял никакие услуги и тем более не говорил что я профи а просто тихо учился по 40 часов в день без сна, проблема школьников не то что они школьники а то что они лентяи. (не про всех но про массу)
п.с. мне тогда было 17, тоже школьник 11 класса.
Ответ
Школьник это не возраст, это состояние души.
Ответ
Zubastic Написал:Школьник это не возраст, это состояние души.

На протяжении долгого времени, эти слова дарят веру школьникам.
Ответ
Не знаю, я в душе школьник, чего тут плохого? Мне нравится делать глупости и кричать воувоу когда падаю с парашюта.

Добавлено через 1 минуту
Не вижу причины в свободное время чувствовать себя в те прекрасные 16 лет Smile
Ответ
Ну это такая наивная наглость, когда человек думает, что ему кто-то и что-то должен.
Ответ
iqman Написал:Про-менедж не будете знать бед.

Вы издеваетесь? Сейчас все из за них свои проекты теряют. Я лично потерял. Во первых - ужасная тех поддержка, игроки не могли зайти на сервер очень долго (половина зашла, половина нет, и такая ситуация наблюдалась не только на моем сервере, а почти на всех, кто хостился у них), потом начались жесткие лаги. Окей, целых два дня профейлились, потом они все таки соизволили помочь, причем не признали вины - и якобы перенесли на другое облако (я так понял их соединенного партнера ddos-guard), помучались немного, но стало куда лучше. Буквально за 3 дня ситуация стала повторяться, и опять таки - почти на всех проектах. Все партнеры сразу сказали: на про-м не вернемся.

P.S. Так что, хоть вы им и партнеры (L2-Scripts), не нужно лишний раз говорить того, чего не знаете.
Ответ
GuildHack Написал:Вы издеваетесь? Сейчас все из за них свои проекты теряют. Я лично потерял. Во первых - ужасная тех поддержка, игроки не могли зайти на сервер очень долго (половина зашла, половина нет, и такая ситуация наблюдалась не только на моем сервере, а почти на всех, кто хостился у них), потом начались жесткие лаги. Окей, целых два дня профейлились, потом они все таки соизволили помочь, причем не признали вины - и якобы перенесли на другое облако (я так понял их соединенного партнера ddos-guard), помучались немного, но стало куда лучше. Буквально за 3 дня ситуация стала повторяться, и опять таки - почти на всех проектах. Все партнеры сразу сказали: на про-м не вернемся.

P.S. Так что, хоть вы им и партнеры (L2-Scripts), не нужно лишний раз говорить того, чего не знаете.

Насчет лагов все очень просто: арендуем машинку в oversun.ru, пляшем.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Спустя долгое время OllyDbg Fater 4 1,777 11-03-2013, 10:02 AM
Последний пост: Fater
  Переход на зимнее время с этого года - отменяется. Credo 15 4,683 02-12-2011, 05:43 PM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)