06-11-2013, 01:58 AM
Про-менедж не будете знать бед.
Настало время обороняться
|
06-11-2013, 01:58 AM
Про-менедж не будете знать бед.
06-11-2013, 03:47 AM
Fater Написал:настраивать тяжелую артиллерию (Оззи) Меня не надо настраивать, я и так настроен :redlol: Моветон Написал: Школьник школьнику рознь.
06-11-2013, 04:28 AM
Плюсану к оззи, однако когда начинал с этим иметь дело не заходил на сайты и не позорился с глупыми темами на форуме, не предоставлял никакие услуги и тем более не говорил что я профи а просто тихо учился по 40 часов в день без сна, проблема школьников не то что они школьники а то что они лентяи. (не про всех но про массу)
п.с. мне тогда было 17, тоже школьник 11 класса.
06-11-2013, 04:37 AM
Zubastic Написал:Школьник это не возраст, это состояние души. На протяжении долгого времени, эти слова дарят веру школьникам.
06-11-2013, 04:37 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-11-2013, 04:38 AM L2scripts-Guard.)
Не знаю, я в душе школьник, чего тут плохого? Мне нравится делать глупости и кричать воувоу когда падаю с парашюта.
Добавлено через 1 минуту Не вижу причины в свободное время чувствовать себя в те прекрасные 16 лет
06-11-2013, 06:14 AM
Ну это такая наивная наглость, когда человек думает, что ему кто-то и что-то должен.
06-11-2013, 11:50 AM
iqman Написал:Про-менедж не будете знать бед. Вы издеваетесь? Сейчас все из за них свои проекты теряют. Я лично потерял. Во первых - ужасная тех поддержка, игроки не могли зайти на сервер очень долго (половина зашла, половина нет, и такая ситуация наблюдалась не только на моем сервере, а почти на всех, кто хостился у них), потом начались жесткие лаги. Окей, целых два дня профейлились, потом они все таки соизволили помочь, причем не признали вины - и якобы перенесли на другое облако (я так понял их соединенного партнера ddos-guard), помучались немного, но стало куда лучше. Буквально за 3 дня ситуация стала повторяться, и опять таки - почти на всех проектах. Все партнеры сразу сказали: на про-м не вернемся. P.S. Так что, хоть вы им и партнеры (L2-Scripts), не нужно лишний раз говорить того, чего не знаете.
06-11-2013, 01:14 PM
GuildHack Написал:Вы издеваетесь? Сейчас все из за них свои проекты теряют. Я лично потерял. Во первых - ужасная тех поддержка, игроки не могли зайти на сервер очень долго (половина зашла, половина нет, и такая ситуация наблюдалась не только на моем сервере, а почти на всех, кто хостился у них), потом начались жесткие лаги. Окей, целых два дня профейлились, потом они все таки соизволили помочь, причем не признали вины - и якобы перенесли на другое облако (я так понял их соединенного партнера ddos-guard), помучались немного, но стало куда лучше. Буквально за 3 дня ситуация стала повторяться, и опять таки - почти на всех проектах. Все партнеры сразу сказали: на про-м не вернемся. Насчет лагов все очень просто: арендуем машинку в oversun.ru, пляшем. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Спустя долгое время OllyDbg | 4 | 1,777 |
11-03-2013, 10:02 AM Последний пост: Fater |
||
Переход на зимнее время с этого года - отменяется. | 15 | 4,683 |
02-12-2011, 05:43 PM Последний пост: Credo |