06-18-2013, 10:32 PM
Mafio Написал:2. Эта сделка попадает под ВЭБЯ аж умилился. Честное слово.
Кто есть из Мелитополь ?
|
06-18-2013, 10:32 PM
Mafio Написал:2. Эта сделка попадает под ВЭБЯ аж умилился. Честное слово.
06-19-2013, 05:10 PM
Слушай умник, если ты не можешь по сайту пробить адрес это только твоя и только твоя голова виновата.
Есть много способов узнать. Но у тебя лишь твои выепоны, завышенное чсв и не более того. Давай, покажи из моих сколько там 1200 постов, скольким новичкам я нахамил, когда не было хамства с их стороны? Я думаю меньше 1% от кол-во всех постов. А у тебя каждый второй пост говно льётся и не более. И ещё не понимаю, какая разница что вам нужно, скинули адрес, кто то что то нагуглил бы и отписал бы варианты своих поисков. Всем глубоко похер чем вы там в своей "пердяевке" занимаетесь и кто "по жизни".
06-19-2013, 06:02 PM
xolseg Написал:Слушай умник, если ты не можешь по сайту пробить адрес это только твоя и только твоя голова виновата.1. :obamafacepalm: 2. Если всем так пофиг то что вас так тянет в эту тему и другие где я что то написал? п.с. тему можно закрыть, вопрос решен! (нахождение компании по данному адресу мне подтвердили)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-19-2013, 09:23 PM
Один хлеще другого, человек задал конкретный вопрос, его облили 3х этажным дерьмом.
Крута тут у вас, збс, магЁте красавцы. Его вопрос был вполне логичным раз человек не нашел инфы в нете, не так уж и сложно выполнить просьбу если живешь где-то рядом. Если уж есть негатив какой-то и нечем помочь пройдите мимо темы, и без того тошно смотреть на форум в последнее время из за срача, смысловой нагрузки 0, один умнее другого и знает лучше что делать.
06-19-2013, 10:19 PM
Уже выполнил и сходил, с ТС списались в ЛС...
06-19-2013, 10:20 PM
FireaGe Написал:Уже выполнил и сходил, с ТС списались в ЛС... Любишь, когда тебе ОТДАЮТ ПРИКАЗЫ?
06-19-2013, 10:27 PM
Конечно, после Армии стал любить
06-19-2013, 10:30 PM
FireaGe Написал:Конечно, после Армии стал любить Шах и мат, отслужившие! Кто ещё посмеет мне рассказать про "не служил - не мужик"? |
« Предыдущая | Следующая »
|