Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Украина, к чему все это приведет? Ожидать нас Сирию?
В Украине новая шкода а7 стоит от 21000уе, в России в той же комплектации стоит от 18000уе, при этом в обоих странах собирают эти шкоды, да и вообще сейчас после спец пошлин на новые машины которые ввели в Украине их стоимость больше чем в России, это сделано для того, что бы народ покупал отечественный автопром ( китайские детали украинской сборке ) короче всё для жизни сделано, так и живём

Добавлено через 3 минуты
xolseg Написал:MHard, Да о чём Вы говорите. Давайте рассмотрим на примере России.
И так, машина ситроен дс4, в том году, когда жене покупал, она в салоне стоила, если память не изменяет, 900 т.р., после покупки машины, с пакетом документов поехал оформлять её в гаи, на там естественно выдали ГТД где был список всех авто из партии(ну так получилось) и там были написаны цены. Так вот, тот же дс4 по этим документам стоил 300 тысяч с копейками, а всё остальное это налоги и растаможка при ввозе в Россию.
600 тысяч налогов на авто которое стоит 300 тысяч. Наша налоговая система меня умиляет, я не думаю что Украина чем то отличается в этом плане.

Вы что то напутали, во Франции ( стране производителя ) с4 стоит от 18000 евро, но не как не 10000уе
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Gannik Написал:Вы что то напутали, во Франции ( стране производителя ) с4 стоит от 18000 евро, но не как не 10000уе

рукалицо.
DS4 != C4
Ответ
KID Написал:рукалицо.
DS4 != C4

DS4 вообще стоит там 21800 евро
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Машины французского производства а так же все бумаги, которые нужны для нее всегда были есть и будут дорогими.
Ответ
KID Написал:рукалицо.
DS4 != C4
Так то DS4 лучше чем C4 и как следствие дороже
Ответ
Омг, ну вы с завода не сможете купить ни какой автомобиль, автомобиль в салонах продаются с наценкой, от сюда и цены.
Вот позвонил жене, она говорит, цена была вписана 13 тысяч евро, это 400 с копейками тысяч рублей, заявленная стоимость не является конечной стоимость или как то так.
Так что про какие 20 тысяч вы пишете поняитя не имею. Говорю как было, покупал в апреле того года.

Для справки, цена в ГТД - это стоимость машины с завода+минимальная наценка завода.
А ваши цены в 21 тысячу - это цена машины+мин наценка завода+наценка авто дилера.
В России же, цена получается 30 тысяч - цена машины+мин. наценка завода+таможенные сборы+наценка авто дилера.
Т.е. получается примерно так, сама машина стоит 400 тысяч, таможенный сбор ещё 400 тысяч и 100 тысяч наценка авто диллера, итого получается 900 тысяч, я не учитываю наценку на допы. Беру просто как пример.
1
Ответ
xolseg Написал:Омг, ну вы с завода не сможете купить ни какой автомобиль, автомобиль в салонах продаются с наценкой, от сюда и цены.
Вот позвонил жене, она говорит, цена была вписана 13 тысяч евро, это 400 с копейками тысяч рублей, заявленная стоимость не является конечной стоимость или как то так.
Так что про какие 20 тысяч вы пишете поняитя не имею. Говорю как было, покупал в апреле того года.

Цена в ГТД - это стоимость машины с завода+минимальная наценка завода.
А ваши цены в 21 тысячу - это цена машины+мин наценка завода+наценка авто дилера.
В России же, цена получается 30 тысяч - цена машины+мин. наценка завода+таможенные сборы+наценка авто дилера.
Т.е. получается примерно так, сама машина стоит 400 тысяч, таможенный сбор ещё 400 тысяч и 100 тысяч наценка авто диллера, итого получается 900 тысяч, я не учитываю наценку на допы. Беру просто как пример.
Цена этой машины в стране производителя стоит 21800евро, там не какие таможни проходить не надо, это тоже самое что ВАЗ выпускает ладу для России без всяких таможенных сборов.
Всякая наценка во всяком случае в Украине сейчас калеблится от 20% до 32.95% в зависимости от объёма двигателя ( учитывая спец пошлины ) сюда входит таможня и налоги и всё что с этим связано, в России на сколько я знаю что то около того и даже чуть меньше
Ответ
Я не кому доказывать нечего не собираюсь. Как было так сказал, а то что Вы думаете или нашли в интернете меня мало интересует. Я свою точку мнения высказал, если Вы считаете что она не правильна дело ваше.
По поводу таможенных сборов
[Изображение: 15:48:55_6b0daeff.png]
Источник http://www.tks.ru/auto/2000000008
Сами подсчитаете наценку на автомобиль, с наценкой дилера и таможенным сбором?
ладно подчитаю сам от обратного, цена авто 900 т.р.
900 - 21 тысяча евро = 60 тысяч рублей - в 60 тысяч рублей должны войти (таможенный сбор, который равен ~50% и наценка авто дилера) Big Grin
1
Ответ
xolseg Написал:Я не кому доказывать нечего не собираюсь. Как было так сказал, а то что Вы думаете или нашли в интернете меня мало интересует. Я свою точку мнения высказал, если Вы считаете что она не правильна дело ваше.
По поводу таможенных сборов
[Изображение: 15:48:55_6b0daeff.png]
Источник http://www.tks.ru/auto/2000000008
Сами подсчитаете наценку на автомобиль, с наценкой дилера и таможенным сбором?
ладно подчитаю сам от обратного, цена авто 900 т.р.
900 - 21 тысяча евро = 60 тысяч рублей - в 60 тысяч рублей должны войти (таможенный сбор, который равен ~50% и наценка авто дилера) Big Grin

http://www.citroen.fr/home/#/citroen-ds4/ стоимость во Франции.
21000 евро это примерно 26000уе что примерно 800000 рублей, учитывая то что в России есть заводы ситроен который выпускает и собирает эту марку, то можно смело сказать что цена приемлива.
Вы же описали что стоимость авто в документах 400000 рублей а всё остальное это 500000 рублей это налоги и накрутки, но это не так, и такого быть не может ( в странах европы стоимость этих машин начинается именно с 21800 евро, а в России хотите сказать с 10000уе? нет же ) разве что в каком то сингапуре где власти борятся с количеством машин на дорогах, ситроен может стоить 150000уе
Ответ
xolseg Написал:Омг, ну вы с завода не сможете купить ни какой автомобиль, автомобиль в салонах продаются с наценкой, от сюда и цены.

Для справки, цена в ГТД - это стоимость машины с завода+минимальная наценка завода.

1. Указаная цена на заводе во франции может быть ниже так как из этой суммы вычитается НДС а это порядка 20% + возможно вычитается утилизационый сбор (в европейский странах он существует давно) автомобиль ведь идет на экспорт
(а это уже минимум 4к НДС + 1к (минимум) утилизационый сбор, в Рашке он и то вроде под 1.5к) это уже минимум - 5к от начальной цены производителя А уже к этой сумме начинают прибавлять: Растаможку, Транспортировку, Хранение, Дополнительные опции, НДС (Утилизационный сбор возможно) и Т.Д.
п.с. не зная всех моментов как можно расчитывать?

нДС во Франции
Цитата:Существует 4 вида ставок НДС:

1. 18,6% - нормальная ставка на все виды товаров и услуг;

2. 33,33 - предельная ставка на предметы роскоши, машины, алкоголь, табак;

3. 7% - сокращенная ставка на товары культурного обихода (книги);

4. 5,5% - на товары и услуги первой необходимости (питание, за исключением алкоголя и шоколада; медикаменты, жилье, транспорт). Сейчас наблюдается тенденция к снижению ставок и переходу к двум ставкам - 18,6% и 5,5%.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Украина - Франция Lihoy 15 2,981 11-16-2013, 01:53 PM
Последний пост: Lihoy
  Webmoney Украина linliss 50 8,409 07-12-2013, 10:22 AM
Последний пост: MrShyr
  Украина - теперь по городу можно 150 летать ? Place 9 1,952 07-31-2012, 09:30 PM
Последний пост: BigSnake
  Украина и Россия Weexia 1 2,720 09-26-2009, 02:13 PM
Последний пост: kvin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)