Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реклама на ЗГ
Мое предложение, джентльмены - скидываемся на сумму, требуемую чтоб повесить баннер - и убираем их вообще нафиг. Зоне хорошо - оплата та же самая, а вид гораздо приятнее.

Я уже говорил когда-то, но повторю еще раз. В опере, правой кнопкой быстро и решительно - блокировать содержимое.
Fallen angel Написал:Самое правильное решение, продавать рекламные места с ротацией до Х или ХХ баннеров. Вот так будет честно, и сможет образоваться здравая конкуренция среди разных сервисов/команд/студий.

p.s. + никто не отменял директ, пилите таргетинг на зону и будет вам реклама контекстная.

Вот именно это я и предлагаюSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
mafio
Лучше предлагаю выпилить "команды разрабов". Свести всех "ауевших" в 1ну гущу пипла, и пусть варятся.
iqman Написал:
mafio

iqman
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
KilRoy Написал:Лучше предлагаю выпилить "команды разрабов". Свести всех "ауевших" в 1ну гущу пипла, и пусть варятся.

Да вроде эта группа никакого приоритета не дает, я вообще смысла в ней не вижу, излишний пфос чтоле :redlol:.
Ro_0TT;314893 Написал:излишний пфос чтоле .
он то тут и виден, чуть ли не в каждой теме Smile Что "разработчики" крутые посы, а все вокруг - днища...
В итоге их основное обязательство "помощь пользователям форума" сводится на нет, отмазками в стайле - "Сделай сам"... и еще - "купи у нас, мы крутые!!1111"
mafio
оффтоп ....
L2-Scripts Написал:Если Юрий и Анатолий нас не считают Говнокодерами и кидалами, может значит твое мнение нахер никому тут не сдалось ?

Лично я вас не считаю говнокодерами и кидалами, однако я также считаю что вам с мафио стоит прекратить "перекидываться какашками". Юра, как у него найдется время, рассмотрит ваш вопрос, Mafio. А пока что тема закрыта.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  iqman и реклама студии (обработано) Ro_0TT 101 17,787 07-03-2012, 06:05 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)