Тем: 9
Kosgond Написал:Я не вру! На следующий день они удалили эти страницы с багами и опубликовали хот-фикс список в новостях с фиксами далеко не мультиселлов и баффов.
В том числе среди прочих фиксов был фикс веселого бага MakeEchoCrystal которым я кашмарил админа на ОБТ и раскидывал эпиков на удивление простых смертных игроков.
Как?! Как уважаемый Дениска Вы смогли допустить наличие этого бага? Вы специалист, вам это не простительно
<a action="bypass _scripts:Util:MakeEchoCrystal тутидитема1 тутидитемакоторыйнужен">link</a>
самое интересное это до сих пор работает на половине серверов, даже не нужны пакетные манипуляторы, например в кб заметку пишешь формируя бипасс и вуаля, любой итем на выбор.
Добавлено через 1 минуту
на указанный кошелек кроме выплат с сервера ничего не происходило
и да, БЛ не только из размера суммы формируется.
Добавлено через 3 минуты
и фотошоп, чтобы поддедать такой скрин не нужен, достаточно стандартного дебагера в любом браузере А вот подкрепление моих слов, одним из участников проекта)
Про Эчо - элементарно, я фиксил на то время только то, что мне говорили, как только сообщили, я сразу же прикрыл...Ну и к тому же, на твоем крутом овере он тоже работает, как же так?)
Кстати, я не специалист и никогда таковым себя не считал, я любитель-энтузиаст.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 4
09-03-2013, 08:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-03-2013, 08:40 PM Kosgond.)
DiagoD Написал:...Ну и к тому же, на твоем крутом овере он тоже работает, как же так?) Я сразу пофиксил как начали дюпать :redlol: но я же не профессионал, делай скидку :redlol:
Добавлено через 1 минуту
DiagoD Написал:Про Эчо - элементарно, я фиксил на то время только то, что мне говорили, . И что-то не сходиться, Эчо работал(ет) только на овероподобных и феня подобных сборках, но не на ему
Kosgond Написал:Я сразу пофиксил как начали дюпать :redlol: но я же не профессионал, делай скидку :redlol:
Добавлено через 1 минуту
И что-то не сходиться, Эчо работал(ет) только на овероподобных и феня подобных сборках, но не на ему
Что не сходится то?)
Я не отрицаю же тот факт, что про Эчо я узнал на редиуме и был исправлен он буквально только год назад)
Я отрицаю тот факт, что на ОБТ(на моей сборке) было все так печально как ты говоришь)
На эму работали другие, не менее интересные
ну про ему я ничего не могу сказать, кроме того, что его разработка остановилась где-то в районе 2009 года
а на тему сборок и платных и бесплатных - я думаю вот что
http://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ
Kosgond Написал:ну про ему я ничего не могу сказать, кроме того, что его разработка остановилась где-то в районе 2009 года
а на тему сборок и платных и бесплатных - я думаю вот что
http://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ
Ну, думать не запретишь, у каждого свое мнение)
Хотя, это звучит как-то очень грубо, учитывая тот факт, что юзаеш шару
Тем: 34
Тем временем, в треде очень сильно опустили сборку визора. Ждем пожар?:di:
DiagoD Написал:Ну, думать не запретишь, у каждого свое мнение)
Хотя, это звучит как-то очень грубо, учитывая тот факт, что юзаеш шару А что делать? Как в рекламе - "Если нет никакой разницы, зачем платить больше" (с) Тайд
Платный сборки нужны в том случаи, если администратор проекта не в состояние вносить изменения и исправлять недоработки самостоятельно. Тут в дело вступает Денис, и решает проблему неказистых админов редиума (взят в качестве примера). Я не вижу ничего плохого в том, что за эту работу люди платят.
Я что хочу сказать, рассматривать платные сборки как нечто меголучшее чем шара - это в корне не правильно. Платная сборка, это готовность Дениса, исправлять ошибки. А шара - это готовность исправлять их самостоятельно. А в обоих сборках есть Эчо, только в платной это исправит Денис, а в бесплатной исправишь ты сам. Вот такой пример.
Kosgond Написал:А что делать? Как в рекламе - "Если нет никакой разницы, зачем платить больше" (с) Тайд
Платный сборки нужны в том случаи, если администратор проекта не в состояние вносить изменения и исправлять недоработки самостоятельно. Тут в дело вступает Денис, и решает проблему неказистых админов редиума (взят в качестве примера). Я не вижу ничего плохого в том, что за эту работу люди платят.
Я что хочу сказать, рассматривать платные сборки как нечто меголучшее чем шара - это в корне не правильно. Платная сборка, это готовность Дениса, исправлять ошибки. А шара - это готовность исправлять их самостоятельно. А в обоих сборках есть Эчо, только в платной это исправит Денис, а в бесплатной исправишь ты сам. Вот такой пример.
С этим я от части согласен, за исключением разници, она все же есть
Это как сравнивать жигули и шеви авео/лацети...Для кого-то разници нету ибо он возит по селу картошку, а кто-то возит девок в школу на папиной лацете)
А так то да, к сожалению в шару ушел овер и в результате появилась в принципе достойная сборка для шары, которая дает возможность пряморуким(не сарказм) админам допиливать ее под себя самостоятельно, без особых усилий и ума.
09-03-2013, 09:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-03-2013, 09:14 PM Kosgond.)
DiagoD Написал:А так то да, к сожалению в шару ушел овер Почему к сожалению? А как же дух open source'а? :redlol:
Добавлено через 2 минуты
Вот вы все зажались в уголку и маленькими черепашьими шажками толкаете свой софт, в то время когда можно замутить опен сурс и всей гурьбой шагать семимильными шагами, представьте только, сотни голов думают на кодом, тысячи голов обеспечивают обширный баг-репорт.
Kosgond Написал:Почему к сожалению? А как же дух open source'а? :redlol:
Потому, что не было бы овера == не было бы на чем работать пряморуким админам == покупали бы больше у меня/визора сборку
|