Тем: 85
kira1990 Написал:Ashe, проц версии БОКС + отдельно кулер Noctua ?
Скажу иначе: 3 года гарантии и лучший из доступных воздушных куллеров.
Pointer*Rage Написал:Выкидываем корсар и берем фсп гроуп, получаем уменьшение цены с тем же качеством. При этом можно взять типа сильвер сертификат кпдшки.
FSP неплох, но:
1. Качество хуже. Пруфы знает гугл и форумы о железе.
2. Гарантия меньше.
Pointer*Rage Написал:Убираем боксовый процессор или кастомное охлаждение от японцев.
Гарантия.
Pointer*Rage Написал:Меняем ОЗУшку на более низкие частоты (при этом производительность не изменится, ибо выше 1400 прирост уже незаметен).
В принципе да. Можно 1600 поставить, если в основном для игрушек юзать копм.
Pointer*Rage Написал:Меняем азузы (кстати даже топовые их матери не слишком хорошего качества выпускают, т.к. через полгода использования вздуваются кондеры) на гигабайт.
Asus один из лучших производителей "матерей".
Pointer*Rage Написал:Кстати данный асус еще плох свои чипстетом для разгона.
Дядь, сами Haswell'ы говно для разгона.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 50
kira1990 Написал:cs 6, дота 2 + Dishonored + crysis 3
Такой то оффтоп знатный
Запустить Зашкваренного Dishonored для нагрузки компьютера это всё равно что и не запустить его вовсе.:redlol: Поясни пожалуйста почему ты этот "эмулятор игры с графикой 2005 года" вообще в расчёт взял? Крузис 3-й ладно тут понятно; дотка вторая прожорливая куча намыленного говна тоже понятно почему взято. Но считать зашкваренного как хоть за что-то чуть более серьёзное, чем запущенный калькулятор...?:ec:
Тем: 33
Цитата:Запустить Зашкваренного Dishonored для нагрузки компьютера это всё равно что и не запустить его вовсе. Поясни пожалуйста почему ты этот "эмулятор игры с графикой 2005 года" вообще в расчёт взял? Крузис 3-й ладно тут понятно; дотка вторая прожорливая куча намыленного говна тоже понятно почему взято. Но считать зашкваренного как хоть за что-то чуть более серьёзное, чем запущенный калькулятор...
Ну я не знал что он не грузит комп, игра кул(я про 2 дизнорд), всего было 4 игры : кризис, дота, дизнорд 2 и амнезия )
kira1990 Написал:Ну я не знал что он не грузит комп, игра кул(я про 2 дизнорд), всего было 4 игры : кризис, дота, дизнорд 2 и амнезия )
дизнорд 2
дизнорд 2
дизнорд 2
дизнорд 2
дизнорд 2
дизнорд 2
Откуда уже второй мог взяться если они первый то год назад выпустили только. Карочи ты наркоман.:pandaredlol:
Тем: 53
Ashe Написал:FSP неплох, но:
1. Качество хуже. Пруфы знает гугл и форумы о железе.
2. Гарантия меньше. Не думаю, что избыточную нагрузку на БП можно считать более плохим качеством.
На счет гарантии вообще спорный вопрос, ибо легче новый купить, чем ездить в сервисы компаний.
Ashe Написал:Гарантия. Гарантия распространяется и на небоксовые камни. Правда опять же с гарантийкой встает тот же вопрос, который я описал выше.
К тому же не думаю, что гарантия стоит такой сильной переплаты.
Ashe Написал:В принципе да. Можно 1600 поставить, если в основном для игрушек юзать копм. Ну ТС явно не собирается использовать компьютер для вычисления дифференциалов и интегралов из числа пи, поэтому реально уменьшить частоту, взамен небольшого оверхеда, который не будет заметен.
Ashe Написал:Asus один из лучших производителей "матерей". Топовые то топовые, но вот по опыту слишком часто приходят в негодность. К тому же у них уж слишком загружены мосты. ВСЕГДА. Что заставляет меня плакать кровавыми слезами. Пытаются сделать all-in-one и ничего хорошего из этого обычно не получается.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ashe Написал:Вставлю свои пять копеек.
И так мы имеем 1700$, то есть 56837 рублей.
Не панацея и можно на многих вещах сэкономить.
Но, если необходимо собрать вместе с периферией, то стоит задуматься о AMD.
Очень хороший конфиг, единственное проц заменить на OEM(а не BOX), нафиг тебе куллер лишний. Ну и память я использую Hynix чаще чем Corsair.
ЗЫ
Noctua-NH D14 просто сказка
Тем: 33
Цитата:дизнорд 2
дизнорд 2
дизнорд 2
дизнорд 2
дизнорд 2
дизнорд 2
Откуда уже второй мог взяться если они первый то год назад выпустили только. Карочи ты наркоман.
Ну втыкнул я, виноват.. )
Тем: 85
Pointer*Rage Написал:Не думаю, что избыточную нагрузку на БП можно считать более плохим качеством.
На счет гарантии вообще спорный вопрос, ибо легче новый купить, чем ездить в сервисы компаний.
Не думаю, что мы сейчас предметно обсуждаем вопрос. Я назвал модель, а ты нет. О какой модели ты говоришь? О какой избыточной нагрузке речь?
UPD: нашёл модель на первой странице. Да неплохая моделька, но мои слова остаются в силе. Качество комплектующих у Корсра лучше и гарантия больше, но в принципе разница небольшая. На счёт избыточной нагрузки: 850W нагрузить такой системой, которую я представил - невозможно, а тем более перегрузить.
Pointer*Rage Написал:Гарантия распространяется и на небоксовые камни. Правда опять же с гарантийкой встает тот же вопрос, который я описал выше.
К тому же не думаю, что гарантия стоит такой сильной переплаты.
Тут дело каждого. Я лично не переломлюсь потратить 1к на 2 года доп. гарантии. Так, что ИМХО гарантия стоит небольшой переплаты.
Pointer*Rage Написал:Ну ТС явно не собирается использовать компьютер для вычисления дифференциалов и интегралов из числа пи, поэтому реально уменьшить частоту, взамен небольшого оверхеда, который не будет заметен.
Это я уже понял.
Pointer*Rage Написал:Топовые то топовые, но вот по опыту слишком часто приходят в негодность. К тому же у них уж слишком загружены мосты. ВСЕГДА. Что заставляет меня плакать кровавыми слезами. Пытаются сделать all-in-one и ничего хорошего из этого обычно не получается.
Просто значит не повезло. Я собрал не один десяток компов на асусе и никаких проблем в процессе эксплуатации не возникало. Брак бывает везде.
ReanimatoR Написал:Noctua-NH D14 просто сказка
Да, кошерный куллер
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Тут дело каждого. Я лично не переломлюсь потратить 1к на 2 года доп. гарантии. Так, что ИМХО гарантия стоит небольшой переплаты. Серьезно в плане гарантии разницы нет что покупать в BOX варианте, что в OEM Тем более что процессоры выходят из строя реже всего остального.
//Ан нет погулил, реально гарантия больше на Box, Даже не знал никогда))) Ну у меня ниразу процы не выходили перегорали(тьфу-тьфу). Поэтому что с ним может прозойти спустя год после того как он проработал?
Тем: 97
А я согласен, что последнее время асус начал лажать со своими материнками. Есть много брака... но раз на раз не приходится.
|