Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fake Players идея по дороботке
iqman;322981 Написал:Описание 1:1. Наглость.
Вспоминается описание сборки оверворлда на вашем сайте, фактически полностью скопированное с самого проекта.:redlol:
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
n0nam3 Написал:Вспоминается описание сборки оверворлда на вашем сайте, фактически полностью скопированное с самого проекта.:redlol:
Это вы слили на сайт овера с сайта скриптов :redlol:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Это вы слили на сайт овера с сайта скриптов :redlol:

офф
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
iqman Написал:От вас всех другого ничего ожидать и не следовало. Естественно не мы первые кто задумал данную идею и я знаю что не первые кто ее реализовал.
Человек описал 1:1 то что сделано у нас, даже про рандом пути не забыл написать или про ограниченный вход ботов. Описание 1:1. Наглость.
А от вас ничего лучшего не ожидал.

А кто сказал, что человек не в состоянии был додуматься до всего этого сам не зная о вашем существовании и ваших разработках? Меня посещали точно такие же мысли по поводу ботов, но я и понятия не имел ни о существовании такой системы, ни о вашем существовании тем более.

[bezushodnost]Да это наверное не иначе как ментальный/астральный/эфирный грабёж с моей стороны. Сам того не зная, я украл идею у скриптов, и всё это время жил с мыслью, что я сам это придумал.[/bezushodnost]
Ответ
iqman Написал:Человек описал 1:1 то что сделано у нас, даже про рандом пути не забыл написать или про ограниченный вход ботов. Описание 1:1. Наглость.

А когда на описание "Своего" интерлюда вешали наш список обновлений? :redlol: А нам говорили, что "всеравно за неделю вас догоним, смысл делать другое описание?"
Ответ
iqman Написал:Забыли еще добавить что это все спертно у нас

Уважаемый, это Вы добавились ко мне в аську (смотрим подпись) и попросили рассказать принцип работы ботов за онлайн в тыщу рыл, ну я и поверил. Был дураком, ох как жалею. Теперь вы рубите на этом капусту, а я с носом сижу и кусаю локти.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel Написал:Уважаемый, это Вы добавились ко мне в аську (смотрим подпись) и попросили рассказать принцип работы ботов за онлайн в тыщу рыл, ну я и поверил. Был дураком, ох как жалею. Теперь вы рубите на этом капусту, а я с носом сижу и кусаю локти.

Вы думаете их боты будут нормально работать)? :redlol:
Ответ
Ro_0TT Написал:Вы думаете их боты будут нормально работать)? :redlol:
Не в этом дело, просто саму идую они написали по подсказке и за деньги заказчика. Как в прочем и все остальные фишки и эвенты нестандартные.
Ответ
Ro_0TT Написал:Вы думаете их боты будут нормально работать)? :redlol:

Не важно, будут они корректно работать или нет. Вся проблема в том, что мы неудачники, а они рубят баблище.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel Написал:Уважаемый, это Вы добавились ко мне в аську (смотрим подпись) и попросили рассказать принцип работы ботов за онлайн в тыщу рыл, ну я и поверил. Был дураком, ох как жалею. Теперь вы рубите на этом капусту, а я с носом сижу и кусаю локти.

Ума палата.

Добавлено через 1 минуту
n0nam3 Написал:Вспоминается описание сборки оверворлда на вашем сайте, фактически полностью скопированное с самого проекта.:redlol:

А нечего своих людей пинать из команды без предупреждения =)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  идея фикс Kampina 7 2,854 01-02-2017, 05:13 PM
Последний пост: Kampina
  Новая идея для реализации GottM1tUns 29 4,985 02-14-2014, 02:32 PM
Последний пост: N1ks
  Идея для сервера. Будет ли толк? OneThunder 22 4,051 11-12-2013, 01:30 AM
Последний пост: GOODPower
  Players-Support.ru или очередное Г... (сорь за правду) Mafio 48 8,563 09-10-2013, 02:07 AM
Последний пост: Xeliken
  идея на 30к Place 41 8,082 12-04-2012, 04:46 PM
Последний пост: Invizible
  Идея Psych_O 6 2,250 05-14-2012, 12:21 AM
Последний пост: Effas
  Идея Psych_O 10 3,076 05-06-2012, 12:30 PM
Последний пост: Psych_O
  Как вам идея? asskra 12 4,094 11-29-2010, 11:46 PM
Последний пост: asskra

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)