Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита сборка, клиент.
luna9966 Написал:Вот для начала, я бы порекомендовал купить пару топовых ботов на вскрытие, максимум 500 рублей стоят. Вы сами увидите, а главное поймете, почему защиты не срабатывают...

Ага, купите мне подписки на ботов. С меня развернутый отчет. Big Grin
Ответ
Ок. Удаляюсь с темы. Разумеется, полный спектр проверок я не стал тут приводить, но это кусок рабочего кода, который успешно ловит ботов на всех моих проектах.
Ответ
Aristocrat Написал:Ок. Удаляюсь с темы. Разумеется, полный спектр проверок я не стал тут приводить, но это кусок рабочего кода, который успешно ловит ботов на всех моих проектах.

Я не буду спорить с вами, все варианты имеют право на жизнь. Но идеальной защиты нету. Ваш вариант хорош для средних или начинающих ботоводов, которые купили бота "как есть". Они используют базовые функции. А вот с более опытными и знающими людьми, такие фишки не прокатят. Вы задаете Z координату фейкового моба, мы ее отлавливаем и выставляем проверку перед /target на уровне пола или хеда моба. И если моб с нужным нам айди не находится в указанных координатах, то /target не вызывается и т.д. Это бесконечный процесс.
Ответ
luna9966 Написал:Я не буду спорить с вами, все варианты имеют право на жизнь. Но идеальной защиты нету. Ваш вариант хорош для средних или начинающих ботоводов, которые купили бота "как есть". Они используют базовые функции. А вот с более опытными и знающими людьми, такие фишки не прокатят. Вы задаете Z координату фейкового моба, мы ее отлавливаем и выставляем проверку перед /target на уровне пола или хеда моба. И если моб с нужным нам айди не находится в указанных координатах, то /target не вызывается и т.д. Это бесконечный процесс.

Уважаю ваше мнение.
Ответ
Если реально защищаться, то просто не давать программе запускаться на компьютере. Здесь идея Пейна вполне реальна и претендует на хорошую защиту от вредного ПО. Проблема в том, что он куда-то пропал.
Ответ
luna9966 Написал:Если реально защищаться, то просто не давать программе запускаться на компьютере. Здесь идея Пейна вполне реальна и претендует на хорошую защиту от вредного ПО. Проблема в том, что он куда-то пропал.
Обойти можно всё и эта защита не идеальна.
Она точно также защитит вас на время и не более.
_
Интересен коммент нашего G1ta0 Smile
По сути обход уже был давно, но за далары.
Собственно сейчас везде дюпы, персонажи в антитаргете и т.д
Все печально, все грустно.
Надеемся что Гитао всё таки сможет что то придумать.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
SoBadItsMe Написал:Обойти можно всё и эта защита не идеальна.
Она точно также защитит вас на время и не более.
_
Интересен коммент нашего G1ta0 Smile
По сути обход уже был давно, но за далары.
Собственно сейчас везде дюпы, персонажи в антитаргете и т.д
Все печально, все грустно.
Надеемся что Гитао всё таки сможет что то придумать.

Ну с дюпами это к разработчикам сборки уже. Принцип любого дюпа довольно прост, вопрос лишь в том, позовляет сборка или нет. Wink

Да, комментарии от Гитао были бы кстати.
Ответ
Думаю все знают сервер бсфг, хотя трудно назвать это сервером.

Мне там очень понравилась защита от ботов и не клиент частью, а серверной.

Не знаю что они там делают, но ботов ловят на ура, когда играл там (месяца 2 назад), ботов не видел вообще, а если и были - банились за 2-3 часа.

В ответах ЛК они пишут что есть особый "бот лог" где отслеживают подозрительных чаров и в 99% персонаж является ботом.
Ответ
luna9966 Написал:Ну с дюпами это к разработчикам сборки уже. Принцип любого дюпа довольно прост, вопрос лишь в том, позовляет сборка или нет. Wink

Да, комментарии от Гитао были бы кстати.

В том то и дело лейм был разработан, что бы защищать в корне от этого, но так как его научились обходить смысл данной защиты отпадает, до того момента пока Гитао опять не придумает что то новое.

На ботов в целом наплевать , а вот подмен пакетов это уже другой разговор и куда опаснее чем что либо.

Main Написал:Думаю все знают сервер бсфг, хотя трудно назвать это сервером.

Мне там очень понравилась защита от ботов и не клиент частью, а серверной.

Не знаю что они там делают, но ботов ловят на ура, когда играл там (месяца 2 назад), ботов не видел вообще, а если и были - банились за 2-3 часа.

В ответах ЛК они пишут что есть особый "бот лог" где отслеживают подозрительных чаров и в 99% персонаж является ботом.

Элементарный лог повторных действий или же своя плюшка которая вшита в клиент и OG бот не может её использовать , тем и попадает в логи, а настроенный ингейм бот просто влитает в лог повторных действий, но парсы проверяются людьми.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ
Я старых волкеров детектил соотношением пакетов ValidatePosition к AttackRequest.
Как дела обстоят с текущим поколением ботов, пока не выяснял. Есть Free версия l2tower, на их сайте.
Моя защита ловит ее за 10-15 минут, в дефолтном состоянии.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,115 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,862 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,112 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,152 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,023 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  клиент interlude чистыи Russ1aStar 1 1,385 11-21-2018, 09:28 PM
Последний пост: MrShyr
  Клиент/Патч Infinite Odyssey Psych_O 1 1,729 09-17-2016, 09:39 PM
Последний пост: Zubastic
  Клиент мод Retribution 9 2,463 08-13-2015, 06:11 PM
Последний пост: Retribution
  Сборка High Five Double 34 8,443 02-05-2015, 04:31 PM
Последний пост: Donatte
  Клиент lineage2 под android bugmenot 27 38,701 01-20-2015, 06:11 PM
Последний пост: glelf

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)