12-09-2013, 08:01 PM
Консоль = Поиграть. Все.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Консольки
|
12-09-2013, 08:01 PM
Консоль = Поиграть. Все.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
12-09-2013, 08:20 PM
Deazer Написал:Привожу пример. разработчики игр признались,что они специально не заморачиваются над оптимизацией игр для пк, им проще написать купите новую видео карту и не парится, а с консолями так не прокатывает.
12-09-2013, 08:23 PM
Я доволен своим гробиком, покупал лет 5 назад.. До сих пор живой и всё идёт :cg:
open-team.ru
12-09-2013, 08:47 PM
Deazer Написал:Привожу пример. От части плюс посту, для некоторых игр, для посиделок с друзьями - консоль вещь не заменима. Про грейд компа раз в год - не согласен, моему уже года 3, идут все игры, может не все на "ультра", но мне хватает. Юзаю хбоксовский контроллер для компа, брал для FIFA ![]() Большой экран, тоже, не всегда хорошо. Зависит от игры. Вообще не могу играть в экшены на консоли, тем более на большом экране. Вывод однозначный, если есть консоль и ПК - хорошо. Если нет консоли - можно взять у друга ![]()
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
12-09-2013, 08:49 PM
Ro_0TT Написал:От части плюс посту, для некоторых игр, для посиделок с друзьями - консоль вещь не заменима. А можно просто упороться :redlol:
12-09-2013, 09:24 PM
SoniPro Написал:Согласен. Еще на тему: консоли дешевле, а на пк надо тратить каждый год. Смотрите, сейчас существует видеокарта GTX 780 Ti, стоит примерно 1к $. Что мы получим от её покупки: 1. Запаса этой видеокарты хватит на 2-3 года чтоб играть на СУПЕРМЕГОУЛЬТРА настройках. 2. Охренительную графику в играх 3. бИсплатные игры с торрентов 4. Долги (если у кого нету такой суммы) Что мы получим при покупке Сонсоли: 1. Запасы этой консоли хватит на 5+ лет 2. Графика будет хуже чем на минимальных ПК 3. Охренетительно дорогие игры, на который вы потратите туве тучу денег за эти же 5 лет 4. Не будет долго Насчет файтингов, скоро они и на ПК выйдут.
12-09-2013, 09:27 PM
taste Написал:разработчики игр признались,что они специально не заморачиваются над оптимизацией игр для пк, им проще написать купите новую видео карту и не парится, а с консолями так не прокатывает. Что не мешает продолжать пичкать "консолеилиту" сырым товаром. Зато видеокарты новые покупать не нужно.:redlol:
12-09-2013, 09:43 PM
Видюха? Нет, не слышал :redlol:
![]()
12-09-2013, 11:25 PM
Цитата:Видюха? Нет, не слышалфстроеная точна есть!
12-10-2013, 01:21 AM
Эхх пека бояри , вы такие не экономные , а 80% из вас просит у мамки денежку на комп.Научитесь экономить , будете зарабатывать.
Ну как вы мамке расскажите что бы будете за "сослью" "работать".Успешные , состоявшиеся юноши имеют консоль - бояри. P.S. ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|