Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Консольки
Консоль = Поиграть. Все.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Deazer Написал:Привожу пример.
Что бы играть на компе полноценно его нужно грейдить раз в год точно, свой xBox я не грейдил уже лет 5 точно и у меня на нем идут любые игры.
Молчу про эксклюзивы типа GTA V.
1.Чисто с экономической точки зрения консоль куда дешевле чем комп
2.Удобный контроллер
3.Большой экран , не надо в моник шкерится
4.Комп для работы , консоль для игры
5.PROFIT???

разработчики игр признались,что они специально не заморачиваются над оптимизацией игр для пк, им проще написать купите новую видео карту и не парится, а с консолями так не прокатывает.
Ответ
Я доволен своим гробиком, покупал лет 5 назад.. До сих пор живой и всё идёт :cg:
open-team.ru
Ответ
Deazer Написал:Привожу пример.
Что бы играть на компе полноценно его нужно грейдить раз в год точно, свой xBox я не грейдил уже лет 5 точно и у меня на нем идут любые игры.
Молчу про эксклюзивы типа GTA V.
1.Чисто с экономической точки зрения консоль куда дешевле чем комп
2.Удобный контроллер
3.Большой экран , не надо в моник шкерится
4.Комп для работы , консоль для игры
5.PROFIT???

От части плюс посту, для некоторых игр, для посиделок с друзьями - консоль вещь не заменима.
Про грейд компа раз в год - не согласен, моему уже года 3, идут все игры, может не все на "ультра", но мне хватает.
Юзаю хбоксовский контроллер для компа, брал для FIFA Smile.
Большой экран, тоже, не всегда хорошо. Зависит от игры. Вообще не могу играть в экшены на консоли, тем более на большом экране.
Вывод однозначный, если есть консоль и ПК - хорошо. Если нет консоли - можно взять у друга Smile.
Ответ
Ro_0TT Написал:От части плюс посту, для некоторых игр, для посиделок с друзьями - консоль вещь не заменима.
Про грейд компа раз в год - не согласен, моему уже года 3, идут все игры, может не все на "ультра", но мне хватает.
Юзаю хбоксовский контроллер для компа, брал для FIFA Smile.
Большой экран, тоже, не всегда хорошо. Зависит от игры. Вообще не могу играть в экшены на консоли, тем более на большом экране.
Вывод однозначный, если есть консоль и ПК - хорошо. Если нет консоли - можно взять у друга Smile.

А можно просто упороться :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
SoniPro Написал:
ураааа

Консоли... Не понимаю людей, которые тратят деньги на игры. Специально покупать машину только для игры и еще покупать игры... Я считаю, что это бред. Хотя я уже не играю вообще, возможно мне не понять.
Согласен.

Еще на тему: консоли дешевле, а на пк надо тратить каждый год.

Смотрите, сейчас существует видеокарта GTX 780 Ti, стоит примерно 1к $.
Что мы получим от её покупки:
1. Запаса этой видеокарты хватит на 2-3 года чтоб играть на СУПЕРМЕГОУЛЬТРА настройках.
2. Охренительную графику в играх
3. бИсплатные игры с торрентов
4. Долги (если у кого нету такой суммы)

Что мы получим при покупке Сонсоли:
1. Запасы этой консоли хватит на 5+ лет
2. Графика будет хуже чем на минимальных ПК
3. Охренетительно дорогие игры, на который вы потратите туве тучу денег за эти же 5 лет
4. Не будет долго

Насчет файтингов, скоро они и на ПК выйдут.
Ответ
taste Написал:разработчики игр признались,что они специально не заморачиваются над оптимизацией игр для пк, им проще написать купите новую видео карту и не парится, а с консолями так не прокатывает.

Что не мешает продолжать пичкать "консолеилиту" сырым товаром. Зато видеокарты новые покупать не нужно.:redlol:
Ответ
Видюха? Нет, не слышал :redlol:

[Изображение: S6co.jpg]
Ответ
Цитата:Видюха? Нет, не слышал
фстроеная точна есть!
Ответ
Эхх пека бояри , вы такие не экономные , а 80% из вас просит у мамки денежку на комп.Научитесь экономить , будете зарабатывать.
Ну как вы мамке расскажите что бы будете за "сослью" "работать".Успешные , состоявшиеся юноши имеют консоль - бояри.

P.S.
[Изображение: -88693455.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)