Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ОС
Насколько я знаю, ПТС (платформа оф сервера) не может работать на nix системах, поэтому правильнее искать решение для большей защите win систем. Помните 2005-2006 год? Мало кто держал сервера ни никсах, все работали на винде.
Ответ
Meraklinx Написал:Насколько я знаю, ПТС (платформа оф сервера) не может работать на nix системах, поэтому правильнее искать решение для большей защите win систем. Помните 2005-2006 год? Мало кто держал сервера ни никсах, все работали на винде.

На никс стали переходить из-за доса, и пошло поехало, а теперь все люниксоиды))) Я даже помню не мало сайтов раньше было на IIS Smile
Преимущество линукс только в том что его можно настроить под себя, ну большинство людей его используют не осознано.
Ответ
kingzor Написал:На никс стали переходить из-за доса, и пошло поехало, а теперь все люниксоиды))) Я даже помню не мало сайтов раньше было на IIS Smile
Преимущество линукс только в том что его можно настроить под себя, ну большинство людей его используют не осознано.

мой самый первый сервер был открыт именно на вин (проц ксеон насколько помню, оперативки 4 гига), при этом на сервере была включена геодата + на машине стоял обычный топсервер и стоял сайт, и не было лагов у игроков при онлайне 400 человек. Думаю наращивание мощностей и сторонних затрат на содерждание сервера - вина конкуренции и разработчиков эмуляторов.
Ответ
Я работаю только с windows server 2003. Меня устраивает. Все работает хорошо.
Какие причины использовать никсы? Антидудос можно настроить? Пфф Не спасет сильно. Стабильная работа? Если руки прямые, то и винда месяцами будет стоять. У меня винда месяцами стоит без перезагрузок. Никсы меньше ресурсов едят? Бред, у меня вин сервер 2003 ЕЕ х32 ест меньше 150мб оперативки без прог, остальное не помню. И т.д. можно сравнивать.
Ответ
Жесть вас понесло.
Человек то всего лишь спросил что ему лучше выбрать под сервер л2, 2008ю или 2012ю, а вы тут развели хз что. Smile
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Жесть вас понесло.
Человек то всего лишь спросил что ему лучше выбрать под сервер л2, 2008ю или 2012ю, а вы тут развели хз что. Smile

Это ЗГ, смотри через пару страниц унесет нас на тему взаимоотношений Украина - ТС - ЕС Big Grin
Ответ
darkevil Написал:Жесть вас понесло.

Win server 2012 Smile
Ответ
kingzor Написал:Удачи повозится с MSSQL и не только Smile

http://www.oracle.com/us/products/server...index.html

Это ОС солярис, покажи мне линукс :redlol: я стебусь, забей
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
SoniPro Написал:Я работаю только с windows server 2003. Меня устраивает. Все работает хорошо.
Какие причины использовать никсы? Антидудос можно настроить? Пфф Не спасет сильно. Стабильная работа? Если руки прямые, то и винда месяцами будет стоять. У меня винда месяцами стоит без перезагрузок. Никсы меньше ресурсов едят? Бред, у меня вин сервер 2003 ЕЕ х32 ест меньше 150мб оперативки без прог, остальное не помню. И т.д. можно сравнивать.
если используешь яву то никсы будут побыстрее прилично.
Ответ
ReanimatoR Написал:если используешь яву то никсы будут побыстрее прилично.

В чем заключается быстрота? Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)