Тем: 97
Deazer Написал:Тела не будет , будет емкость в которую будет первое время вкачиваться "сознание"
Забудь про мясо, совсем скоро его не будет , мы еще доживем до этого дня.
А мне не нравится такой поврот, я например хочу бегать в реальности. А то виртуал - это всего лишь сурогат.
Тут скорее вы руководствуетесь тем, что не пробовали - по этому по дефолту оно лучше..
Так что не буду спорить и останусь при своем мнении.
Тем: 52
Реальность в которой ты болеешь , в которой умирают твои папа и мама , реальность в которой убивают людей ради питания и нефти.
Мне такая реальность не нужна , мое тело это тюрьма и ад , на земле.
Deazer Написал:Реальность в которой ты болеешь , в которой умирают твои папа и мама , реальность в которой убивают людей ради питания и нефти.
Мне такая реальность не нужна , мое тело это тюрьма и ад , на земле.
пффф... это тоже самое что говорить, что искусственный запах цветка пахнет лучше, чем настоящий цветок.
Причём тут нефть? Продай квартиру в Москве, купи пол острова или где нибудь кусок пляжа и живи в удовольствие...
Мама, папа, друзья и т.д. - такова жизнь, люди приходят и уходят,..
Я не хочу жить вечно, зачем? Для чего? Смотреть на таких же идиотов, которым по 150-200 лет? Которые ничего не могут и живут в своем искусственном мирке? Нет уж спасибо. :-)
Давайте тогда вспомним ещё про секс, родился ребенок, его в капсулу, интересно сильно будут различаться наши первые опыты секса? И ощущения окрылённости, жажды действия и прочее?
А может вспомним, что не хотим рождаться из пробирок, путём подбора себе пары по коду ДНК?)))
Или хотим?
Можно продолжать обсуждать эту тему, но это будет пока фантастикой...
Знаете, я последние пару лет начал много читать и читаю не только фентези типа "Мир Магии", но и фантастику и мне очень не нравится, что происходит в этих фантастиках,.. есть такой роман "Древний" по моему называется,..
Не совсем на нашу тему, но, около.. Так вот, там против рукоприкладства вообще... Знаете, я всё чаще замечаю, что люди которые приходят в спорт зал, на фитнес и прочее, не стараются качаться, а найдя грушу или модель человека, просто её избивают, и после тренировок, они уже не похожи на себя угрюмых...
А теперь вернемся к нашему житию в пробирке без тема... и так, что бы чего то добиться, нам всё равно нужно будет учится, что то пытаться изобретать, в итоге, через много времени, человечество захочет изобрести реальность. ;-) Просто потому, что захочется, не зависеть от роботов которые обслуживают терминалы..
А может вам проще застрелится, что бы не держать себя в теле? Тоже же выход
Тем: 52
Ты расставил какие то блоки. Забудь про тело.У меня такое чувство что тебе за 35+
Deazer Написал:Ты расставил какие то блоки. Забудь про тело.У меня такое чувство что тебе за 35+
У меня просто есть своё мнение или это странно для человека которому 26?
Мне интересно, какое отношение имеет возраст к выражению своих мыслей?
Я хочу быть привязан к телу, которое могу совершенствовать как хочу и делать с ним всё что хочу, я не хочу иллюзии свободы, которая будет в вирт.реальности...
Чем оно лучше настоящего? Ну давайте возьмем пример л2 - как мир вирт реальности.
Вот я родился эльфом 1 уровня и прочее - это круто? Да хрень, у меня абсолютная память, я помню о том что рейты у меня х1 и качаться до своего господства буду долго и нудно...
Честно скажу, меня не устраивает смытие границы между игрой и реальностью, мне нравится конечно стрелять из автомата(не в игре), мне нравится прыгать с парашютом(не в игре),.. всё что сделают после это будет всего лишь имитация,..
Если человеку рассказать свои ощущения при прыжке с парашютом или при ныряние с аквалангом, он поймет да это круто - вот и в вирте будет тоже самое.. не настоящие ощущения. Симуляция...
Давайте вспомним игры которые начали появляться в 90х, гоночки например, как с упоением мы себя представляли за рулём настоящего авто, а потом когда выросли сели за руль и начали получать совсем другие ощущения,...
Как можно получить ощущения, когда ты едешь своей машине 250 км/ч по трассе, а во круг пролетают населенные пункты и море адреналина и удовольствия от иллюзии свободы..
А теперь вернемся к вашим словам, если не довольны своим телом и своей жизнь, может пора что то менять?
Тем: 78
Холсег тут и другая сторона ощущений есть, то что в реальности нельзя ощутить - полную свободу действий в игре, и окружающий невиданный мир, к примеру доказано что человек может ощущать реальное восхищение удивление от увиденного т.е если увидеть и жить в Fantasy мире с огромными дворцами летающими островами и летать не на самолете а как бы в игре крыльями то и ощущение передаются на тело.
Да ощущение с реала мощнее, тот же прыжок с парашюта, но тут фишка в том что не каждый решится, т.к есть потенциальная угроза жизни, но в игре такого не будет телу ничего не угрожает а душа/мозг ощущает разные эмоции.
Temptation Написал:Холсег тут и другая сторона ощущений есть, то что в реальности нельзя ощутить - полную свободу действий в игре, и окружающий невиданный мир, к примеру доказано что человек может ощущать реальное восхищение удивление от увиденного т.е если увидеть и жить в Fantasy мире с огромными дворцами летающими островами и летать не на самолете а как бы в игре крыльями то и ощущение передаются на тело.
Да ощущение с реала мощнее, тот же прыжок с парашюта, но тут фишка в том что не каждый решится, т.к есть потенциальная угроза жизни, но в игре такого не будет телу ничего не угрожает а душа/мозг ощущает разные эмоции.
А теперь возьмем гипотетическую ситуацию, что то там пошло не так и мозг сгорел.. дальше что? Тела нет, мозга нет.. - что осталось от человека? Или лучше написать личности?
А может перенесем сознание в hdd? )))) Тогда я с удовольствием форматну пару сотен таких вот уникомов :-)
Тем: 78
Цитата:что то там пошло не так и мозг сгорел

Вот еще видео как связать Oculus Rift + Скилет модели с человеком в реале
Мне кажется или во втором видео движения чуть-чуть дерганные получаются?
С удовольствием бы с таким девайсом сыграл бы в л2 или что то подобное.
Только нужна беговая дорожка или что то типа того.. Что бы ходить на большие расстояния
Тем: 66
xolseg Написал:Мне кажется или во втором видео движения чуть-чуть дерганные получаются?
С удовольствием бы с таким девайсом сыграл бы в л2 или что то подобное. 
Только нужна беговая дорожка или что то типа того.. Что бы ходить на большие расстояния
Я думал только мне показалось.
|