Тем: 5
DiagoD Написал:Автор высказал свою позицию, в прошлой теме.
Ваше мнение на счет наявзать, очень растянуто и на него можно по разному реагировать, в зависимости от того, на какой год смотреть...
С таким успехом, можно сказать, что вы бедным татарам навязывает Русский язык та и Украинскому населению Крыма, ведь сто лет назад, Русских там было меньшенство, это уже после геноцида Украинского народа, понаехали туда и Россиян стало там большинство.
![[Изображение: 4e6ca2032f612b0e45817f6a1131a96a.png]](http://screenshot.ru/4e6ca2032f612b0e45817f6a1131a96a.png) ![[Изображение: 2a0ca17c3ce8.jpg]](http://i047.radikal.ru/1402/86/2a0ca17c3ce8.jpg) :loltt0:
Тем: 4
По мне так все эти годы Украину настраивали против России совершенно не славянские люди.
Совершенно не понятно зачем славяне будут убивать славяней. И зачем трогать флаг украины если он намного старше Российского.
Хотя за то, что в Украине много чего сохранилось она же и является целью на мой взгляд.
Тем: 9
epmak Написал:Прежде чем называть русских в Крыму русскими, следует узнать: паспорт у них какой? если укранский, то, простите, с чего ВЫ, многоуважаемый DiagoD, называете их русскими? знание русского языка и теплого отношения их к России не делает их "русскими". С таким же успехом я и Вас назову русским, Вы ведь знаете русский язык.
Еще я бы порекомендовал почитать про отношение русских, а точнее бывших стран СССР к татарам, что жили в Крыму и за что их в 40-х годах насильно вывозили, в том числе и Украинцы.
Получив паспорт в другой стране, ты же не не меняешь свою национальность, верно?
Amour310, ну и? Я написал, что за последние 100 лет.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 97
А я не понимаю к чему спор, мой бывший комдив, ушел на пенсию и уехал в крым :-D купил там себе домик - но это не делает его украинцем :-D Кстати, многие люди пенсионного и предпенсионного возраста уезжают(покупают недвижимость) в Крым :-)
У меня нету ни какой статистики, но знаю минимум 3 человека которые так сделали. :-)
Пы.Сы. причём тут национальность и паспорт вообще понять не могу. Гражданин Украины и национальность украинец, несколько разные понятия и давайте не будем их смешивать.
Это тоже самое что говорить на россиянина, что он русский, не правильно как считаете?
Тем: 16
DiagoD Написал:Получив паспорт в другой стране, ты же не не меняешь свою национальность, верно?
тогда смею назвать Вас так же русским. русский, который живет в Украине, с украинским паспортом. Как-то двояко выходит, разве нет? И кричат многие эти русские "Слава Украине", а другие русские говорят, "не, мы хотим в Россию".
Это либо за уши притянутое определение, либо у кого-то двойные стандарты. Еще раз, если лично Вы не любите Россию, хотя, по вашим же словам - русский, не любите, но, умоляю, не приписывайте ей того, что она не делает. Не ищите виноватых, ищите выходы из ситуации. Все сейчас напряжены: и украинцы, так как откровенно у них в стране разруха и трещит все по швам, так и русские - догадайтесь, какую цены мы платим за транши в украинскую экономику...
Тем: 13
Цитата:А я не понимаю к чему спор, мой бывший комдив, ушел на пенсию и уехал в крым :-D купил там себе домик - но это не делает его украинцем :-D Кстати, многие люди пенсионного и предпенсионного возраста уезжают(покупают недвижимость) в Крым :-)
У меня нету ни какой статистики, но знаю минимум 3 человека которые так сделали. :-)
Есть дом в Гурзуфе, но я не пенсионер :redlol:
Тем: 0
DiagoD Написал:Получив паспорт в другой стране, ты же не не меняешь свою национальность, верно?
Все зависит от того как вы что вы имеете ввиду под словом "Национальность".
---
В большинстве современных европейских языков соответствующий термин (например, английское nationality) в официальных документах обозначает государственную принадлежность — гражданство или подданство.
---
Наша истинная национальность — человечество. (Герберт Уэллс).
Нация — это историческая группа людей, сознательно спаянных друг с другом и сплачиваемых существованием общего врага. (Теодор Герцль).
Национальность должна стать частным делом гражданина, объектом его культурных, языковых и бытовых предпочтений. (Г.Гусейнов).
p/s/ В статье 26 Конституции РФ указано, что каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность, и никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
Тем: 9
epmak Написал:тогда смею назвать Вас так же русским. русский, который живет в Украине, с украинским паспортом. Как-то двояко выходит, разве нет? И кричат многие эти русские "Слава Украине", а другие русские говорят, "не, мы хотим в Россию".
Это либо за уши притянутое определение, либо у кого-то двойные стандарты. Еще раз, если лично Вы не любите Россию, хотя, по вашим же словам - русский, не любите, но, умоляю, не приписывайте ей того, что она не делает. Не ищите виноватых, ищите выходы из ситуации. Все сейчас напряжены: и украинцы, так как откровенно у них в стране разруха и трещит все по швам, так и русские - догадайтесь, какую цены мы платим за транши в украинскую экономику...
Уважаемый, извините но вы несете такой бред, что это просто ужас, вам просто хочется с кем-то поспорить и не важно, что вы там несете. Я никогда в жизни не говорил, что имею, что-то против Россиян(за исключением тупорылого быдла, которое хавает свой ящик и потом умничает), мы ничего против ВАС не имеем, мы против вашей власти!, против вашего ЦАРЯ!
Где я ищу виноватых то?
Кто вообще ищет виноватых?
Я родился на Украине, все мои родители, деды, прадеды и прапрадеды родились и жили на Украине, то какой я к черту Русский?
Кто-то родился на России, все его корни с России, но он ПЕРЕЕХАЛ жить на Украину и получил здесь паспорт! то он всеравно остается Русским.
Цитата:догадайтесь, какую цены мы платим за транши в украинскую экономику...
XDXDXD Погоди-Погоди, сейчас только вылезу из под стола:redlol:
Вы ничего не платите, это ваш царь платит из своего(да да, именно так, ведь весь гос бюджет, это не ваши больше деньги, а это личный карман правительства, вам от него не холодно и не жарко) кармана.
Крым - тут у меня мнение разделяется и я от части согласен, что нельзя Украинизировать на 100%, ведь не так давно, это была Россия.
Донецк, Харьков - это Украинские земли, они всегда ими были, здесь должны чтить наши законы, нашу религию, кому не нравится, пускай едут куда им хочется, никого не должно волновать то, что туда кто-то понаехал.
Уважаемый epmak, с вами бесполезно общаться, вы живете в другой стране, у вас СВОЕ мнение, основанное на информации, которую НАМ(не только вам дурят головы, нам тоже) травит правительство. Я с вами спорил про площадь(майдан), вы так и не смогли понять, что ЕС не причем, что народ восстал не против России, а против коррупции, беззакония, гнилой правоохранительной системы, безразмерного воровства президентом, жестоким прессингом предпринимателей и всех тех, кто пытается подняться с колен и стать на ноги.
Я предлагаю закрыть данную тему и вообще запретить обсуждение политики на данном портале.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 50
DiagoD Написал:Я предлагаю закрыть данную тему и вообще запретить обсуждение политики на данном портале.
Я предлагаю заминусовывать всех тсов с их грёбаной политотой. Темы перестанут создавать сами.
Тем: 97
А я не согласен с вашим предложением по поводу тем, мне вот например интересно узнать, что думают другие, имхо просто нужно выдавать карточки, за предпосылы к срачу. :-)
|