05-20-2014, 10:31 AM
Auri Написал:
А ты выдавай больше неадекватных карт, как Пчайке за эту тему, и будет куча лс, прям как ты хочешь.
Драконовы законы или модеры в отаке
|
05-20-2014, 10:31 AM
Auri Написал: А ты выдавай больше неадекватных карт, как Пчайке за эту тему, и будет куча лс, прям как ты хочешь.
05-20-2014, 12:03 PM
А я хочу вернутся к посту https://forum.zone-game.info/showpost.ph...ostcount=1
А точнее, хочу точнее понять, что значит следующие: Цитата:Попытки начать полит-дискуссию в не предназначенных для этого темах...Что значит начинать политическую дискуссию в не предназначенных для этого темах? Что значит предназначенная тема для этого?
05-20-2014, 12:33 PM
xolseg Написал:Что значит начинать политическую дискуссию в не предназначенных для этого темах? Например: Петя создал тему про цветочки васильки, а Вася ворвался с новостями про Украину и диким батхёртом. Пример из жизни: так уж повелось, что "Почта России" является темой для "смешных картинок" и вообщем для юмора. Ребята, забавляющиеся политотой в этой теме, как и в прочих других не имеющих ничего общего с темой политики, будут наказаны баном сроком на 7 дней. Курилка-курилкой, но название темы должно отражать её содержание, ибо в противном случае это свалка или "мусорка". xolseg Написал:Что значит предназначенная тема для этого?Это значит, что тема изначально создана для обсуждения политоты и имеет чёткое название, которое ярко отражает содержание темы.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
05-20-2014, 01:04 PM
Ashe Написал:Это значит, что тема изначально создана для обсуждения политоты и имеет чёткое название, которое ярко отражает содержание темы.ози отклонил создание подраздела для политоты. То есть, при создании темы в курилке с полит уклоном, она уже рискует быть удаленной с вероятностью в 50%. если там что-то касающееся Украины то 80% и не приведи Бог, создать тему с критикой нашей государственной власти БЕЗ пруфов(это исходя из того, что ресурс подчиняется законам РФ), только что можно считать пруфом... ну, то есть, 99% будет сильно уничтожаться. то есть, я верно делаю вывод, что те, кто создает темы с политическим уклоном почти камикадзе?
05-20-2014, 01:10 PM
epmak Написал:ози отклонил создание подраздела для политоты.Да, верно. epmak Написал:То есть, при создании темы в курилке с полит уклоном, она уже рискует быть удаленной с вероятностью в 50%. если там что-то касающееся Украины то 80% и не приведи Бог, создать тему с критикой нашей государственной власти БЕЗ пруфов(это исходя из того, что ресурс подчиняется законам РФ), только что можно считать пруфом... ну, то есть, 99% будет сильно уничтожаться. Хочу заметить и обратить ваше внимание на тот факт, что удаляются темы не по политическому признаку, а в первую очередь из-за неумения ораторов вести конструктивный и адекватный диалог без оскорблений и нарушений правил форума. Зачастую всё скатывается в срач, а такие темы подлежат удалению.
05-20-2014, 01:15 PM
Ashe Написал:Хочу заметить и обратить ваше внимание на тот факт, что удаляются темы не по политическому признаку, а в первую очередь из-за неумения ораторов вести конструктивный и адекватный диалог без оскорблений и нарушений правил форума. Зачастую всё скатывается в срач, а такие темы подлежат удалению.Так, то есть выходит, что все-таки темы с политическим уклоном создавать можно, но нельзя в них заниматься троллингом и оскорблениями, а иначе последует неизбежное удаление темы, даже если не топик стартер начал нарушать правила форума. Я верно понимаю? epmak Написал:Так, то есть выходит, что все-таки темы с политическим уклоном создавать можно, но нельзя в них заниматься троллингом и оскорблениями, а иначе последует неизбежное удаление темы, даже если не топик стартер начал нарушать правила форума. Я верно понимаю? Думаю, что если в теме пару, простите, "высеров", то среагировав вовремя можно обойтись просто картами и удалением сообщений, чтобы не провоцировать людей, но если градус напряжённости слишком высок и большинство ораторов от такого накала страстей "перегибают палку", тогда да, тема будет удалена, дабы не провоцировать дальнейшие "беспорядки". Во всяком случае, мы всегда стараемся реагировать адекватно на происходящее и предотвращать скандалы/"срачи", во всяком случае хотя-бы минимизировать их и их последствия. Кстати, дабы повысить качество модерирования и уменьшить скорость реакции на нарушения, обращаю внимание форумчан на такую кнопку, как "Пожаловаться на это сообщение". Если вы видите нарушение, то сообщите нам. P.S. За ложные сообщения о нарушениях выдаются нарушения профиля, по 1 баллу за 1 нарушение.
05-20-2014, 01:45 PM
Ashe Написал:Во всяком случае, мы всегда стараемся реагировать адекватно на происходящее и предотвращать скандалы/"срачи", во всяком случае хотя-бы минимизировать их и их последствия.ясно, спасибо. Ashe Написал:Кстати, дабы повысить качество модерирования и уменьшить скорость реакции на нарушения, обращаю внимание форумчан на такую кнопку, как "Пожаловаться на это сообщение". Если вы видите нарушение, то сообщите нам.в общем - то все более- менее понятно. Последний вопрос, не совсем касается данной темы - диагод же в вечном бане был, или он раскаялся?
05-20-2014, 01:51 PM
epmak Написал:в общем - то все более- менее понятно. Последний вопрос, не совсем касается данной темы - диагод же в вечном бане был, или он раскаялся? Вопросы такого плана, я, как представитель администрации, обсуждать не вправе. Если Ozzy или модератор выдавший бан посчитают нужным дать комментарий по этому поводу, то вы сможете поинтересоваться у них.
05-20-2014, 01:57 PM
epmak Написал:Последний вопрос, не совсем касается данной темы - диагод же в вечном бане был, или он раскаялся? бессрочное нарушение Диагоду выдал я и отменил его тоже я (все таки это пока не повод для перманентного бана ), оно было заменено на 10 дневное. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Законы | 14 | 3,329 |
03-18-2016, 11:21 PM Последний пост: Ashtone Grey |
||
Модеры l2top не пускают рекламу конкурентов | 19 | 3,281 |
09-29-2013, 03:58 PM Последний пост: tima22 |
||
Федерация отаке! | 87 | 15,484 |
01-28-2013, 12:34 PM Последний пост: NotSpecified |
||
Законы | 9 | 1,856 |
07-12-2012, 11:57 AM Последний пост: IllusiveMan |
||
Законы проектирования онлайн миров (Раф Костер) - для Администраторов! | 0 | 3,236 |
02-23-2010, 04:35 PM Последний пост: GoodShadow |