Тем: 53
12-26-2014, 12:25 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-26-2014, 12:33 AM n3k0nation.)
Nel Написал:Евро пвп брал за основу люцеру первую.
Да и все остальные интерлюд проекты, я это знаю изнутри)) (не изнутри евро пвп)
Но увы, брать у вас в аренду сборку на норм онлайны нельзя.
Вы сами это подтвердили.
Я вас не в коем случае не упрекаю в этом, я понимаю что не кто не будет делать сборку на уровне с гв или евро пвп и сдавать её.
Поэтому я просто отвечал ТСу.
А что для Вас "норм" онлайн? У нас есть клиенты с постоянным онлайном 1к
Donatte Написал:Дело в том, что никакая блядь не проверяет что либо на ПТС сервере. В итоге рождаются костыли, тогда как по оффу можно было "в зародыше" отрубить все потенциальные баги зная как реализовано на нём. Ведь многие действия описанные в базовой лыже не соответствуют действительности.
Есть редкие разрабы, которые что-то дотошно проверяют, но в шару мало что выкладывают.
Дело в том, что реальный оффлайк никому не нужен - ни игрокам, ни админам. Если реально впиливать чистую оффлайк механику, то будет очень много плача, игроки/админы даже не знают как это работает.
Недавно, я переписал малька систему мувинга в той же люцере. Она стала более "плавной", пришлось убивать плавность, т.к. очень много игроков было просто напросто недовольно (соотв. недоволен и админ). Nuff said.
Добавлено через 7 минут
ELFMAN Написал:Так что же нету в шаре исходников нормальных IL ?
А есть что то нормальное с овероподобных?
Какие оверы, вы о чем вообще? Гитао и КО никогда не впиливали ИЛ
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 7
12-26-2014, 12:36 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-26-2014, 12:51 AM ELFMAN.)
Pointer*Rage Написал:Какие оверы, вы о чем вообще? Гитао и КО никогда не впиливали ИЛ  Очень жаль...
Добавлено через 2 минуты
С Исходников IL только:
aCis ?
фрозены ?
люцера ?
нет нормальных альтернатив для низкорейтового сервера Interlude ?
Тем: 29
Pointer*Rage Написал:Недавно, я переписал малька систему мувинга в той же люцере. Она стала более "плавной", пришлось убивать плавность, т.к. очень много игроков было просто напросто недовольно (соотв. недоволен и админ). Nuff said.
Пинг пакет онли 1 раз в минуту строго по времени. Исправьтесь в расчётах.
ELFMAN Написал:Очень жаль...
Добавлено через 2 минуты
С Исходников IL только:
aCis ?
фрозены ?
люцера ?
нет нормальных альтернатив для низкорейтового сервера Interlud ?
Я думаю 50х50.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 53
Donatte Написал:Пинг пакет онли 1 раз в минуту строго по времени. Исправьтесь в расчётах. 
Там пинг нужен не просто так, что бы он был :redlol: С помощью него работает прототип лаго-компенсатора.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 44
Donatte Написал:Что вам мешает запостить на форуме ацис свой фикс? Предполагаю, что это редкостный костыль и вы боитесь быть обостранным.
Обязательно запощю когда разберусь с причиной почему так происходит, костыль мне как раз и не нужен. Я просто удивлен, что в расхваленной многими Acis, как в одном из лучших открытых IL проектов могут быть косяки в таких механизмах.
flopix Написал:Обязательно запощю когда разберусь с причиной почему так происходит, костыль мне как раз и не нужен. Я просто удивлен, что в расхваленной многими Acis, как в одном из лучших открытых IL проектов могут быть косяки в таких механизмах.
Что тогда лучше aCis ?
Тем: 105
12-26-2014, 02:11 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-26-2014, 02:12 AM Zubastic.)
Donatte Написал:Пинг пакет онли 1 раз в минуту строго по времени. Исправьтесь в расчётах.  Вообще-то раз в 30 секунд :redlol:
Вот поэтому ява никогда не станет птской XD
Добавлено через 45 секунд
flopix Написал:Обязательно запощю когда разберусь с причиной почему так происходит, костыль мне как раз и не нужен. Я просто удивлен, что в расхваленной многими Acis, как в одном из лучших открытых IL проектов могут быть косяки в таких механизмах. Ацис лучше фрозенов, но ему еще очень далеко по механике до люцеры. А люцере до птски
Zubastic Написал:Ацис лучше фрозенов, но ему еще очень далеко по механике до люцеры. А люцере до птски  Вы о первой люцере ?
Тем: 12
12-26-2014, 02:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-26-2014, 03:06 AM kingzor.)
Pointer*Rage Написал:Дело в том, что реальный оффлайк никому не нужен - ни игрокам, ни админам. Если реально впиливать чистую оффлайк механику, то будет очень много плача, игроки/админы даже не знают как это работает.
Недавно, я переписал малька систему мувинга в той же люцере. Она стала более "плавной", пришлось убивать плавность, т.к. очень много игроков было просто напросто недовольно (соотв. недоволен и админ). Nuff said.
Вы бы еще вспомнили об оффлайке когда ла2 мхом покрылась бы.
Надо было изначально думать при написание эмулятора, а не тогда когда работа уже закончена. А тут получается что дядя Вася на автомобильном заводе забыл затянуть болты на колесах, машину купили и уже едут на ней где-то в США и тут дядя Вася вспомнил что он не прошелся с балонником вокруг машины, а в это время чувак который купил машину летит в кювет.
Сейчас менять что-то уже поздно. Для нынешнего игрока ваш оффлайк это как вас заставить писать левой рукой (или правой если вы левша).
Добавлено через 9 минут
Zubastic Написал:Вообще-то раз в 30 секунд :redlol:
Вот поэтому ява никогда не станет птской XD
Добавлено через 45 секунд
Ацис лучше фрозенов, но ему еще очень далеко по механике до люцеры. А люцере до птски 
Да точно ацис лучше фрозенов. Только одна проблема ацис не когда не юзался на нормальных лайв проектах в отличие от кривых фрозенов с онлайном +500.
Тем: 77
Zubastic Написал:Ацис лучше фрозенов, но ему еще очень далеко по механике до люцеры. А люцере до птски 
На L2jFrozen хотя бы ГФШ запускают школьники. И там даже бегают какие то калеки.
А aCis чет заканчивается на словах (если руки есть то можно допилить), рук видимо не нашлось ни у кого :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
|