Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
по разработчиков сборок interlude
Nel Написал:Евро пвп брал за основу люцеру первую.
Да и все остальные интерлюд проекты, я это знаю изнутри)) (не изнутри евро пвп)

Но увы, брать у вас в аренду сборку на норм онлайны нельзя.
Вы сами это подтвердили.
Я вас не в коем случае не упрекаю в этом, я понимаю что не кто не будет делать сборку на уровне с гв или евро пвп и сдавать её.

Поэтому я просто отвечал ТСу.

А что для Вас "норм" онлайн? У нас есть клиенты с постоянным онлайном 1к Smile

Donatte Написал:Дело в том, что никакая блядь не проверяет что либо на ПТС сервере. В итоге рождаются костыли, тогда как по оффу можно было "в зародыше" отрубить все потенциальные баги зная как реализовано на нём. Ведь многие действия описанные в базовой лыже не соответствуют действительности.

Есть редкие разрабы, которые что-то дотошно проверяют, но в шару мало что выкладывают.

Дело в том, что реальный оффлайк никому не нужен - ни игрокам, ни админам. Если реально впиливать чистую оффлайк механику, то будет очень много плача, игроки/админы даже не знают как это работает.
Недавно, я переписал малька систему мувинга в той же люцере. Она стала более "плавной", пришлось убивать плавность, т.к. очень много игроков было просто напросто недовольно (соотв. недоволен и админ). Nuff said.

Добавлено через 7 минут
ELFMAN Написал:Так что же нету в шаре исходников нормальных IL ?
А есть что то нормальное с овероподобных?

Какие оверы, вы о чем вообще? Гитао и КО никогда не впиливали ИЛ Big Grin
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Какие оверы, вы о чем вообще? Гитао и КО никогда не впиливали ИЛ Big Grin
Очень жаль...

Добавлено через 2 минуты
С Исходников IL только:
aCis ?
фрозены ?
люцера ?
нет нормальных альтернатив для низкорейтового сервера Interlude ?
Ответ
Pointer*Rage Написал:Недавно, я переписал малька систему мувинга в той же люцере. Она стала более "плавной", пришлось убивать плавность, т.к. очень много игроков было просто напросто недовольно (соотв. недоволен и админ). Nuff said.

Пинг пакет онли 1 раз в минуту строго по времени. Исправьтесь в расчётах. Smile

ELFMAN Написал:Очень жаль...

Добавлено через 2 минуты
С Исходников IL только:
aCis ?
фрозены ?
люцера ?
нет нормальных альтернатив для низкорейтового сервера Interlud ?

Я думаю 50х50.

[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte Написал:Пинг пакет онли 1 раз в минуту строго по времени. Исправьтесь в расчётах. Smile

Там пинг нужен не просто так, что бы он был :redlol: С помощью него работает прототип лаго-компенсатора.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Donatte Написал:Что вам мешает запостить на форуме ацис свой фикс? Предполагаю, что это редкостный костыль и вы боитесь быть обостранным.

Обязательно запощю когда разберусь с причиной почему так происходит, костыль мне как раз и не нужен. Я просто удивлен, что в расхваленной многими Acis, как в одном из лучших открытых IL проектов могут быть косяки в таких механизмах.
Ответ
flopix Написал:Обязательно запощю когда разберусь с причиной почему так происходит, костыль мне как раз и не нужен. Я просто удивлен, что в расхваленной многими Acis, как в одном из лучших открытых IL проектов могут быть косяки в таких механизмах.

Что тогда лучше aCis ?
Ответ
Donatte Написал:Пинг пакет онли 1 раз в минуту строго по времени. Исправьтесь в расчётах. Smile
Вообще-то раз в 30 секунд :redlol:
Вот поэтому ява никогда не станет птской XD

Добавлено через 45 секунд
flopix Написал:Обязательно запощю когда разберусь с причиной почему так происходит, костыль мне как раз и не нужен. Я просто удивлен, что в расхваленной многими Acis, как в одном из лучших открытых IL проектов могут быть косяки в таких механизмах.
Ацис лучше фрозенов, но ему еще очень далеко по механике до люцеры. А люцере до птски Wink
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Ацис лучше фрозенов, но ему еще очень далеко по механике до люцеры. А люцере до птски Wink
Вы о первой люцере ?
Ответ
Pointer*Rage Написал:Дело в том, что реальный оффлайк никому не нужен - ни игрокам, ни админам. Если реально впиливать чистую оффлайк механику, то будет очень много плача, игроки/админы даже не знают как это работает.
Недавно, я переписал малька систему мувинга в той же люцере. Она стала более "плавной", пришлось убивать плавность, т.к. очень много игроков было просто напросто недовольно (соотв. недоволен и админ). Nuff said.

Вы бы еще вспомнили об оффлайке когда ла2 мхом покрылась бы.
Надо было изначально думать при написание эмулятора, а не тогда когда работа уже закончена. А тут получается что дядя Вася на автомобильном заводе забыл затянуть болты на колесах, машину купили и уже едут на ней где-то в США и тут дядя Вася вспомнил что он не прошелся с балонником вокруг машины, а в это время чувак который купил машину летит в кювет.

Сейчас менять что-то уже поздно. Для нынешнего игрока ваш оффлайк это как вас заставить писать левой рукой (или правой если вы левша).

Добавлено через 9 минут
Zubastic Написал:Вообще-то раз в 30 секунд :redlol:
Вот поэтому ява никогда не станет птской XD

Добавлено через 45 секунд

Ацис лучше фрозенов, но ему еще очень далеко по механике до люцеры. А люцере до птски Wink

Да точно ацис лучше фрозенов. Только одна проблема ацис не когда не юзался на нормальных лайв проектах в отличие от кривых фрозенов с онлайном +500.
Ответ
Zubastic Написал:Ацис лучше фрозенов, но ему еще очень далеко по механике до люцеры. А люцере до птски Wink

На L2jFrozen хотя бы ГФШ запускают школьники. И там даже бегают какие то калеки.
А aCis чет заканчивается на словах (если руки есть то можно допилить), рук видимо не нашлось ни у кого :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 1,801 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,548 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  WTS PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110 zoumhs 0 1,444 01-29-2023, 01:39 AM
Последний пост: zoumhs
  Продам лицензию Luecra Interlude OrfiSs 0 1,629 03-28-2022, 05:56 PM
Последний пост: OrfiSs
  PetitionD сервис на interlude off atomicos 0 1,487 03-28-2022, 03:19 PM
Последний пост: atomicos
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,963 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,890 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  Interlude в 2020 Chessy 6 2,697 09-09-2020, 10:45 PM
Последний пост: Shell
  Продается готовый проект Lineage 2 Interlude PTS L2Rage 2 2,146 02-26-2019, 05:29 AM
Последний пост: kolibri
  Проблема с квестами Interlude MIKE11 4 2,373 12-05-2017, 09:36 PM
Последний пост: MIKE11

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)