Рейтинг темы:
  • 4 Голос(ов) - 2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Asgard-Dev
Asgard Написал:Есть другие предложения, если есть пишите.

Без проблем, зачем вам вообще парсить команду с конфига если всегда там будет использоваться _bbshome или подобная. Просто в конфиг записывать bbshome.
Так же есть вариант не парсить bypass, или же если вам хочется привести к виду без _ использовать substring вместо токинайзера.

П.С. Если копипастите что то с других скриптов то уже приводите код в нормальное состояние.
Ответ
Mifesto Написал:Без проблем, зачем вам вообще парсить команду с конфига если всегда там будет использоваться _bbshome или подобная. Просто в конфиг записывать bbshome.
Так же есть вариант не парсить bypass, или же если вам хочется привести к виду без _ использовать substring вместо токинайзера.

П.С. Если копипастите что то с других скриптов то уже приводите код в нормальное состояние.

спасибо за совет.+1
Ответ
Пример кода, на мой сугубо личный взгляд, ужасен. StringHolder же есть? Делать локализацию вида isLangRus ? ... : .. - моветон. И да, интеграция любого шаблонного движка сделает код на два порядка приятнее, а главное развяжет модель от представления. Если уж делать еще одну Community, то правильно, как по мне.
Ответ
ProDev Написал:Пример кода, на мой сугубо личный взгляд, ужасен. StringHolder же есть? Делать локализацию вида isLangRus ? ... : .. - моветон. И да, интеграция любого шаблонного движка сделает код на два порядка приятнее, а главное развяжет модель от представления. Если уж делать еще одну Community, то правильно, как по мне.
ну эт то да +1

Добавлено через 14 часов 4 минуты
Нечего прорвемся спасибо за советы)
Ответ
всегда доставлял пункт в fix-листе об очередном фиксе конфига, то ли html файла. ну не все же могут вот так взять и сразу пилить ядро. желание делать что-то есть - ну так пусть использует, время и опыт принесут свои плоды
Ответ
KID Написал:всегда доставлял пункт в fix-листе об очередном фиксе конфига, то ли html файла. ну не все же могут вот так взять и сразу пилить ядро. желание делать что-то есть - ну так пусть использует, время и опыт принесут свои плоды
да так я тут тружусь
Фиксы
это так половина только
Ответ
Asgard Написал:да так я тут тружусь
Фиксы
это так половина только

Да вы батенька мастурбатор с изысками. В то время, как люди пишут парсеры и в один клик мыши парсят с нуля всю инфу из ПТСки для сборки, вы прям стэп бай стэп фигачите каждый итем вручную.

За ядро, предположительно, возьмётесь в далёком 2023 году?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donattе, он вас лично обидел? его работа мешает вам жить? да пусть хоть в 2023, если так, то у него уже есть roadmap для выполнения поставленных задач
Ответ
KID Написал:Donattе, он вас лично обидел? его работа мешает вам жить? да пусть хоть в 2023, если так, то у него уже есть roadmap для выполнения поставленных задач

С такой дорожной картой ему нужно начинать на макси свои страдания.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Donatte, вы - беспощадны.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Asgard-Dev Asgard 72 13,376 02-24-2015, 08:48 PM
Последний пост: moveton

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)