05-29-2015, 07:59 PM
Pointer*Rage;395261 Написал:ReanimatoR, Эштон, Лонк, Аури и Зератур, это далеко не все коммунити форума.Я еще не голосовал
Pointer*Rage;395261 Написал:Если хочешь, запиливай тему с опросом.
Опрос: У вас нет прав голосовать в этом опросе. |
|||
Всего | 0 голос(ов) | 0% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Лишить звания "Разработчик"
|
05-29-2015, 07:59 PM
Pointer*Rage;395261 Написал:ReanimatoR, Эштон, Лонк, Аури и Зератур, это далеко не все коммунити форума.Я еще не голосовал Pointer*Rage;395261 Написал:Если хочешь, запиливай тему с опросом.
05-29-2015, 08:00 PM
Auri Написал: С Реамом вообще совершенно другая нить разговора. lowpoke:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
05-29-2015, 08:02 PM
проголосовал за, ибо видел сборку скриптов в работе. это не тянет и на шару.
05-29-2015, 08:18 PM
ReanimatoR, я не увидел никаких умозаключений, кроме былинных оскорблений от Юры L2Scripts. За что снимать плашку, я до сих пор не понимаю, т.к. никто ничего не привел, кроме текста-воды в первом посте, да и в посте Эштона. ЧЯДНП?
Гадаю по капче.
05-29-2015, 08:30 PM
Pointer*Rage Написал:ReanimatoR, я не увидел никаких умозаключений, кроме былинных оскорблений от Юры L2Scripts. За что снимать плашку, я до сих пор не понимаю, т.к. никто ничего не привел, кроме текста-воды в первом посте, да и в посте Эштона. ЧЯДНП? Тут суть в том, что я лично считаю неподобающим "былинные оскорбления" со стороны "разработчика", и то, что они наговорили (и натворили в прошлом) - вполне тянет на снятие плашки. Я понимаю, что ты против, поскольку подобные меры не отражены в правилах и механизмы снятие плашек не отработаны вовсе, а правилам мы теперь следуем. Для этого я и запилил голосование. Отразить мнение общественности. Если сначала нужно провести голосование за принятие правила, регламентирующего назначение и снятие плашки - это можно сделать, но Реам правильно сказал - в рамках "переаттестации" сначала нужно выпилить текущую систему, т.к. ее наличие в данном виде приносит пользы столько же, сколько и ее отсутствие. Отдельно, особо прошу не рассматривать меня, Лонка, Аури и других как "отдельное сборище" только по причине того что наши мнения пересекаются. Если судить по голосованию, то "сборище" получается аж в 27 человек. Давайте каждый будет высказываться за себя, ок?
05-29-2015, 08:33 PM
Zeratyl, что бы делать "переаттестацию" нужно иметь ее план. Никакого плана я не увидел, кроме сообщений: "выпилим это, а потом как-нибудь разберемся и что-нибудь придумаем, а может быть и не придумаем".
Гадаю по капче.
05-29-2015, 08:37 PM
Лучше бы запилили тему с КОНКРЕТНЫМИ отзывами о скриптах, где было бы четко написано "сборка хроник ... плоха тем, что ..." или "сборка хроник ... хороша тем, что ...". Это было бы более эффективно, чем снять/оставть плашку у скриптов, и более справедливо.
05-29-2015, 08:39 PM
Будет тема в ЧС по поводу РАБОТЫ студии L2-Scripts от их НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ КЛИЕНТОВ - можно вести речь. Если кто-то из КЛИЕНТОВ напишет, что сборка дырявая, не отвечает заявленному описанию, что их сервисы взламывали и т.д - дерзайте.
05-29-2015, 08:39 PM
Pointer*Rage Написал:Zeratyl, что бы делать "переаттестацию" нужно иметь ее план. Никакого плана я не увидел, кроме сообщений: "выпилим это, а потом как-нибудь разберемся и что-нибудь придумаем, а может быть и не придумаем". Позволю себе не согласится, так как выпиливание - это первый шаг, а бездействие - это отсутствие шагов вовсе. На примере БК можно наблюдать воплощение концепции "введите в эксплуатацию - а дальше процесс пойдет". helly Написал:Будет тема в ЧС по поводу РАБОТЫ студии L2-Scripts от их НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ КЛИЕНТОВ - можно вести речь. Если кто-то из КЛИЕНТОВ напишет, что сборка дырявая, не отвечает заявленному описанию, что их сервисы взламывали и т.д - дерзайте. Некорретно. Я не собираюсь становится их клиентом только ради возможности оставить о них плохой отзыв. И никто не обязан. Гринда, например, вообще некоторые люди нахваливают. Это повод вручить ему плашку, серьезно? MHard Написал:почему именно о скриптах? они что особенные? Да. Не в лучшую сторону, правда.
Кто переаттестовывать то будет? не смешите...
или устоим голосование с балами типа как вы думаете диагод кул прогер по шкале от 1 до 5 ? а оценивать будут форумные троли веб дизайнеры и школьники? или голосовать смогут только программисты предоставившие диплом? и по результату голосования 30 чел что составляет 2% от общего числа посетителей форума вынесем вердикт. да диагод "кул прогер" даем ему плашку. PS сори диагод просто тебя взял в пример. Добавлено через 2 минуты SoniPro Написал:Лучше бы запилили тему с КОНКРЕТНЫМИ отзывами о скриптах, где было бы четко написано "сборка хроник ... плоха тем, что ..." или "сборка хроник ... хороша тем, что ...". Это было бы более эффективно, чем снять/оставть плашку у скриптов, и более справедливо. тогда уж давайте запилим темы про всех разрабов, почему именно о скриптах? они что особенные? |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Группа пользователей "Разработчик" | 272 | 41,598 |
07-29-2012, 08:25 PM Последний пост: Ozzy |