Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nova web CMS [Презентация]
ЗГ не прощает:redlol: Тс, в любом случае вам стоит обкатать всё это дело на настоящем проекте, портфолио, все дела. Может быть стоит предоставить N-ному количеству желающих (хотя судя по буре на предыдущих страницах желающие - это вопросSmile ) на тест бесплатно, ну или что-то в этом роде.
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:ЗГ не прощает:redlol: Тс, в любом случае вам стоит обкатать всё это дело на настоящем проекте, портфолио, все дела. Может быть стоит предоставить N-ному количеству желающих (хотя судя по буре на предыдущих страницах желающие - это вопросSmile ) на тест бесплатно, ну или что-то в этом роде.

Знаешь, а ты прав. Я наверное так и сделаю.
Ответ
Dementor Написал:Atanvar, спасибо.

Не думаю, что ломанут. В плане безопасности я сразу все проверяю. Едиснтвенное могут быть недочеты в отображении например - это не так важно как безопасность. То, что поторопился возможно, будем работать еще конечно над цмс.

Суть не в этом,а в песке, а в том, что тут сидят дядьки, которым надо качественный проект, причем думаю, что примерно, половина не поймет кода(если бы он не был под обфускацией), просто потому что картинка должна быть на 5+, об этом уже кто-то говорил. А так просто создается повод конкурентам убить репутацию еще на старте, да и, на самом деле, не с лучшей стороны Вас показывает.

да и как показала моя практика (не в игровой индустрии) часто берут на логику, причем в самых неожиданных местах, когда расслабляешься. Для сайта это, как правило, не опасно, а вот для системы в целом, минимум не приятно, причем заказчику Big Grin

поживем - поглядим, в общем.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Nova CMS Dementor 22 6,952 01-25-2016, 09:32 PM
Последний пост: enchantner88
  [Шара] Тестовая Бета v1.0 Nova CMS Dementor 15 5,071 11-05-2015, 02:37 PM
Последний пост: Dementor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)