Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Шара, исходники, BOOMSTARTER] L2jPane - Удобное управление базой сервера
Ответ
[Изображение: 5df72d385d4234d2d794295181890fab.png]

Нажимаю создать конфигурацию ничего не происходит
Ответ
CharM1nG Написал:[Изображение: 5df72d385d4234d2d794295181890fab.png]

Сейчас разберемся. Первый раз программу запускаете? Или обновились со старой версии?

Добавлено через 8 минут
CharM1nG Написал:[Изображение: 5df72d385d4234d2d794295181890fab.png]

Нашел ошибку, Обновил версию для вин на сайте.
Как проверите - дайте знать
Ответ
Aleksey Написал:Сейчас разберемся. Первый раз программу запускаете? Или обновились со старой версии?

Добавлено через 8 минут

Нашел ошибку, Обновил версию для вин на сайте.
Как проверите - дайте знать

Сейчас все ок. Спасибо, найду еще чего отпишу
Ответ
phpMyAdmin уже не в моде?
Ответ
RedIst Написал:phpMyAdmin уже не в моде?

Прошу до начала сарказма указывать, почему вы решили его озвучить. Ибо считаю сообщение пустышкой ради поста и буду ставить минус.

Даже у Дизера было куда больше аргументов.
L2j Pane v1.7 - админка для вашего L2 сервера
Ответ
Aleksey Написал:Прошу до начала сарказма указывать, почему вы решили его озвучить. Ибо считаю сообщение пустышкой ради поста и буду ставить минус.

Даже у Дизера было куда больше аргументов.

Дизеру минус не можешь поставить, какие аргументы я тебе указал ПО, в котором все есть и это ПО - кроссплатформенное. Ты написал велосипед-прослойку для мускула, это правда вот у тебе НЕПРИЯТНО стало.Big Grin
Ответ
RedIst Написал:Дизеру минус не можешь поставить, какие аргументы я тебе указал ПО, в котором все есть и это ПО - кроссплатформенное. Ты написал велосипед-прослойку для мускула, это правда вот у тебе НЕПРИЯТНО стало.Big Grin

1. и у дизера есть минус
2. если мы будем мыслить ТАК абстрактно - то твой пхпмайадмин - прослойка, а моя прослойка не использет пхпмайадмин, значит пхпмайадмин и лыжпэйн - абсолютно разные прослойки!

Добавлено через 3 минуты
Aleksey Написал:1. и у дизера есть минус
2. если мы будем мыслить ТАК абстрактно - то твой пхпмайадмин - прослойка, а моя прослойка не использет пхпмайадмин, значит пхпмайадмин и лыжпэйн - абсолютно разные прослойки!

А еще есть и путти для просмотра логов чата, ты забыл наверное и за прослойку ssh упрекнуть.
Ответ
Aleksey было бы не плохо телнет добавить, чтобы иметь возможности к примеру игрока кикнуть. К примеру для добавления итема, ибо если игрок онлайн и ему добавить что то напрямую по базе то если он перезайдет то итема не будет. Многие сборки если не ошибаюсь телнет поддерживают.

По остальному - работа очень достойная.
Ответ
Alligat0r Написал:Aleksey было бы не плохо телнет добавить, чтобы иметь возможности к примеру игрока кикнуть. К примеру для добавления итема, ибо если игрок онлайн и ему добавить что то напрямую по базе то если он перезайдет то итема не будет. Многие сборки если не ошибаюсь телнет поддерживают.

По остальному - работа очень достойная.

Вот честное слово, я с 10 года вроде админю, но телнет никогда не включал даже. Вообще было бы здорово послушать гуру на тему телнета. Его используют? Помню байка ходила мол лишняя уязвимость, но в те года все было одной большой уязвимостью.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)