Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc
Anikey Написал:Hack, если бы ты, открыл глаза и прочитал, что я написал, ты бы понял, что мне срать на ботов и они у меня бесполезные. - Можешь мне ничего не доказывать (и я не стану), давно пройденный этап и 100 раз проверенный, за-что мои игроки, всегда довольны. В отличии от вас, которые до-сих пор не знают, как защитить сервер и что в первую очередь нужно защищать, а на что не стоит обращать внимание.

Ключевое слово "срать тебе". Ты думаешь, что если тебе все равно, то и другим должно быть так же? И неважно, что подавляющее большинство сегодняшних серверов это классик с завышенными рейтами, а не х99999999 со своей экономикой, да?
Или по твоему любой новичок, которого ты хочешь оградить от покупки защиты в этом топике, может с ходу построить стабильную и независимую от ботов экономику?

Весь этот (уже) топик не более, чем попытка похвастаться тем, что ТС знает о чем-то чуть больше других (конечно же без пруфов).
Ответ
Hack, Я с тобой не собираюсь играть в выяснялочки. На счет пруфоф, я все сказал. Я тебе не должен и не обязан, все досконально показывать и рассказывать, это во-первых, во-вторых, когда захочу, тогда и начну продавать - если ты еще не понял, шары не жди. Я то на продажу выставлять не хочу, а ему пруфы подавай, иш ты какой наглый. nichoci
smeli;418273 Написал:подаю заявку в команду
вораст примерно 50 лет
мой проект - ц1 птс
Красавчик. Smile
Ответ
Дурилка kappa. Никакая это не защита сервера.
Ответ
Anikey
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7973

почитай свою тему
как хорошо она транслирует твои познания
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
dorocki Написал:Anikey
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=7973

почитай свою тему
как хорошо она транслирует твои познания

off
Smile
Ответ
Без проблем - организуем, располагаешь такого уровня финансами ?
Ответ
Anikey Написал:Hack, Я с тобой не собираюсь играть в выяснялочки. На счет пруфоф, я все сказал. Я тебе не должен и не обязан, все досконально показывать и рассказывать, это во-первых, во-вторых, когда захочу, тогда и начну продавать - если ты еще не понял, шары не жди. Я то на продажу выставлять не хочу, а ему пруфы подавай, иш ты какой наглый. nichoci

[Изображение: %D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%...239128.png]
Ответ
Hack Написал:[Изображение: %D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%...239128.png]

У Вас случайно не будет 50 копеек на голодающим детям в Германии ?
Ответ
Если не защищаться от ботов то и играть будут боты.
Если на сервере грамотный донат, то он как правило предполагает не что то эксклюзивное, а продажу сокращения игрового времени. Ускорение достижения чего то что можно получить игровым путем затратив x часов.
Соответственно если запрячь бот,а то в донате для игрока для для многих практически не будет смысла.
По поводу возможности вычислить бота по характерным действиям не смешите меня.
Если сделаете систему детектирования автоматических повторяющихся действия чересчур строгой то будут ложные срабатывания и будут страдать и обычные игроки.
Ответ
Защита - вопрос комплексный. Но чем сильнее защищается клиент-сайд тем лучше.
Только на стороне сервера невозможно выстроить эффективную защиту - игроки - чистой воды человеческий фактор - и будум морочить голову тем сильнее, чем больше их защита "касается".
Можно конечно спорить - но только практика покажет насколько сильна защита, а не слова о силе.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  неудобная тема про ботов которую нетрогают smeli 11 3,118 03-23-2020, 06:01 PM
Последний пост: Hack
  SG 3.0 обсуждение kolibri 65 16,413 05-17-2018, 03:41 AM
Последний пост: Anikey
  Выбор защиты для л2 VadikO 59 14,998 02-01-2017, 12:53 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,847 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Очередное обсуждение скриптов valsha 128 20,857 08-20-2016, 05:35 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,273 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,411 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 3,022 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Скрипт защиты от дудоса Twinker 6 4,941 10-20-2013, 12:57 PM
Последний пост: valsha
  Уникалььная программа защиты от Dos/Ddos urman 23 4,049 02-02-2013, 06:54 PM
Последний пост: AdamasX

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)