Тем: 52
n3k0nation Написал:Пусть пишут в обратную связь и узнают какие пункты правил были нарушены. Ты вообще третье лицо, тебе никто ничего не обязан, поэтому брысь. :redlol:
Так так стопэ, а не многое ли ты на себя берешь. И при чем тут 3тья сторона ?
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Кто тебе тут дал право выносить такие решения без аргументации ? 37мой год ? Тоталитаризм, диктатура ?
Даже изен сейчас круги нарезал и говорил что инициатор бана "ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ"
Вы случаем ничего не перепутали, форум и жеже ?
Я например вообще со скриптами не работаю, и ни как не заангажирован в их разбане. НО при этом в диком диссонансе от данной ситуации с прямо тупым выпилом.
Тем: 50
ЧО ТВАrИТЕ ТО, АДМИНЫ БЕШАНЫЕ, ВОН ДЕЗЕ ДАЖЕ НА ИЗМЕНУ СЕЛ ВЫ ЧО ВЫ ЧО НЕНАДО ТАК!
Тем: 52
Ashtone Grey Написал:ЧО ТВАrИТЕ ТО, АДМИНЫ БЕШАНЫЕ, ВОН ДЕЗЕ ДАЖЕ НА ИЗМЕНУ СЕЛ ВЫ ЧО ВЫ ЧО НЕНАДО ТАК!
Тем: 78
Deazer Написал:Кто тебе тут дал право выносить такие решения без аргументации ? 37мой год ? Тоталитаризм, диктатура ?
Даже изен сейчас круги нарезал и говорил что инициатор бана "ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ"
Вы случаем ничего не перепутали, форум и жеже ?
Я например вообще со скриптами не работаю, и ни как не заангажирован в их разбане. НО при этом в диком диссонансе от данной ситуации с прямо тупым выпилом. Был нарушен вполне определенный пункт правил который предусматривает вполне определенные санкции. Санкции применились. Где тут диктатура, тоталитаризм и тупой выпил? Однако же, 6 лет пробарахтались, а тут - тупой выпил? Ну и ну.
Что касаемо "инициатора бана" - вообще нет оснований не доверять компетентности. Даже наоборот, я-то объективно понимаю что мне причитается еще карточек (за дела), но к чести "инициатора" нарушения чаще пресекаются, чем являются причиной для взмаха банхаммера.
Тем: 10
Deazer, а что ты за них жопу рвешь? За своих партнеров обидно? ))
Тем: 4
john;424325 Написал:Deazer, а что ты за них жопу рвешь? За своих партнеров обидно? )) ЭКСТРАСЕНСИРУЮ:
Сейчас еще не доконца, надрыв произайдет когда забанят Akumu. :redlol:, что наверно не сделают, ибо сразу будет крах супер защиты и их сделки, чтобы якобы дезе не напрягался сильно в разработке защиты сервера?
Тем: 59
n3k0nation, не удержался)))))
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 9
Anikey Написал:ЭКСТРАСЕНСИРУЮ:
Сейчас еще не доконца, надрыв произайдет когда забанят Akumu. :redlol:, что наверно не сделают, ибо сразу будет крах супер защиты и их сделки, чтобы якобы дезе не напрягался сильно в разработке защиты сервера? Смысл его банить? он всеравно макси владеет
Тем: 4
Alay;424337 Написал:Смысл его банить? он всеравно макси владеет Кстати не разу там не регистрировался. :redlol:
Тут более проверенные люди.
Тем: 24
|