Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шарды vs Innova
Essenge Написал:Пометок не будет так как этот срач развели тупые нубланы которым нех делать. Фри были есть и будут...
Под "тупыми нубланами" вы подразумеваете Иннову? Smile
Или вы подразумевате под "срачем" то, что поднялось общественное мнение? Smile И "тупые нубланы" - владельцы фришардов? Smile

Добавлено через 24 минуты
Кстати формально закон владельцы фришек нарушают, т.к. используют ПО(клиентскую часть) разработанное для применения исключительно правообладателями на соответствующей территории. Конечно, можно сказать, что мы всего лишь "написали свой собственный сервер, а будут ли играть на нём пользователи - выбор каждого" , но у кого из вас не выложен патч для игры на сервере? Кто не модифицировал клиент? Да и всё это не суть важно...Важно что у фришек нет таких рычагов воздействия, как у крупных компаний для того чтобы "отъехать".
Ответ
В этом то вся и беда. Ладно - вы использовали Java платформу, за это вам никто ничего не скажет, НО каждый использовал в своем патче модифицированную клиентскую часть, что по закону запрещено. Вот именно до этого то и будут докапываться.
Ответ
А самое обидно, что даже если ничего доказать не смогут все = вынесут приговор виновен. Потому, что мы живем в Гондурасе... И законы пишутся для вида, а на практике все решает "понятия". Очень хорошая позиция в последнее время у государства: "Будь крутым, и мы тебе поможем".
Ответ
Как бы я еще раз могу повторится NcSoft ведет данную политику и то если это NcSoft ведет в Америке. Такая же ситуация и в России. Но можно сказать что все Фри Шарды работают в том же духе и ничего не происходит. Innova настоящие нублантии команда хакеров их серваки поламает за просто.
[Изображение: master.gif]
NvSteplEachl
Jameson Irish Whiskey
Ответ
Посмотрим, чем все это закончится...
Ответ
Я думаю ничем не закончится Innova обещали что политика будет такова игрок сам выбирает где ему лучше играть на Фри или на OFF однако если они действительно данными делами занимаются значит они балоболы. Говорят одно делают другое
NvSteplEachl
Jameson Irish Whiskey
Ответ
По предварительным данным под стражу взяли 2х человек - администраторов серверов globalwar и gracia1. Скоро состоится суд.
Ответ
С нетерпением жду суда. Удачи админам... Откуда информация?
Ответ
Да ну парни какой бред никто под стражу не был взят тем более ГлобалВарса админ живет и радуется)))
NvSteplEachl
Jameson Irish Whiskey
Ответ
Хотелось бы ссылки на источники информации... Про взяты под стражу ничего не знаю, но уголовные дела действительно есть.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Предупреждение от Innova Systems. InnovaSystem 53 9,636 08-01-2013, 11:37 PM
Последний пост: Ozzy
  Innova in German xolseg 2 1,358 07-19-2012, 01:59 AM
Последний пост: Deazer
  Innova, отдел "К" и эмо-фрост dasjke 43 11,304 07-08-2011, 02:38 AM
Последний пост: Mr.Bear
  Innova Fail Ozzy 33 8,289 10-20-2010, 11:04 AM
Последний пост: kopwnz
  NCsoft и Innova открывают русский офф Ла2 areal 93 32,712 08-25-2008, 09:14 PM
Последний пост: DarkLoki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)