06-06-2010, 01:28 PM
А видео?))
Выложи видео!
Выложи видео!
[SIGPIC][/SIGPIC]
GeoData
|
06-06-2010, 03:26 PM
Давай лучше видео. Так более надёжно.
XD Однако... продавать за 300 баксов, говорить что получилось хорошо, при этом ниразу не тестировав XD ![]() ![]()
06-06-2010, 08:29 PM
zaqwer, undertrey я вижу Вы тут мастера поржать! Если и в группе мудрецов это не значит, что все дебилы, а Вы умные! Так же куда глаза Ваши смотрят если было написано, что тестировалось на приватной сборке?! Обосрать только мастера, ничего большего.
06-06-2010, 08:39 PM
Esferol, на какой стадии написание подключения Гео к серверу ... очень охото посмотреть! Потестирывать.
06-06-2010, 10:02 PM
ИМХО, неважно где тестировалось. Хочешь продать продукт - будь добр изложить всю информацию, которую от тебя требуют возможные покупатели(в данном случае видео). Не думаю, что видео представляет из себя коммерческую тайну.
Jedem das seine.
Каждому своё. Mandrecke Написал:Esferol, на какой стадии написание подключения Гео к серверу ... очень охото посмотреть! Потестирывать. не понял сути вопроса. Добавлено через 1 минуту VoltVolt Написал:ИМХО, неважно где тестировалось. Хочешь продать продукт - будь добр изложить всю информацию, которую от тебя требуют возможные покупатели(в данном случае видео). Не думаю, что видео представляет из себя коммерческую тайну. мне не ложно. просто обсирать не нужно говорить, что 100% дырки
06-07-2010, 12:04 AM
Заметь я не говорил что дырки 100%
Я просто хочу увидеть видео! Никто тебя обсирать не собирается, то что я в групе мудрецов это ничего не значит! я могу создать новый аккаунт и написать тебе с него что я хочу увидеть видео! просто я ставлю сервер айона и мне хочется геодату н оя не уверен на 100% правду ли ты говориш что у тебя она есть, поэтому прошу предоставить мне видео! я ясно излагаю?
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-07-2010, 12:13 AM
Хорошо. Видео сделаю.
06-07-2010, 12:44 AM
Спасибо за понимание, если возможно то пожалуйста видео в Youtube или RuTube (или другой видеохостинг в интернете) просто я на Windows Server сижу у меян нету проигрывателя.
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-07-2010, 09:03 AM
Esferol, мне абсолютно фиолетового на твой титул.
Просто занимаясь Л2 мне такие Гео пытались втюхать, что теперь я лучше продавцу нервы полгода потреплю, чем возьму поверив словам. Ничего личного. Видео советую выложить. И ещё, объясни как Гео делал, если не трудно, или хотя бы чем делал. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
[share] aion geodata viewer | 1 | 3,480 |
08-16-2019, 02:14 AM Последний пост: xFatal1tYx |
||
Куплю geodata 3,9 AL | 10 | 5,602 |
12-28-2014, 11:42 AM Последний пост: Karen |