06-23-2010, 04:20 PM
Credo Написал:А можно меня к красненьким?Я просто подумал, что тебе одному, красному - скучно там
Стол заказов: меня красненьким, а меня синеньким, а меня цвета детской неожиданности XD
Непонял?!
|
06-23-2010, 04:20 PM
Credo Написал:А можно меня к красненьким? Стол заказов: меня красненьким, а меня синеньким, а меня цвета детской неожиданности XD
06-23-2010, 04:26 PM
Ozzy Написал:Стол заказов: меня красненьким, а меня синеньким, а меня цвета детской неожиданностиЭээхх.. Ничего ты не понял... ![]() ![]()
06-23-2010, 04:29 PM
Админом типа сделать тебя?) Ну это я понял) Ток думаю максимум чего можно достичь - супермодератор=)
06-23-2010, 05:03 PM
А вот ранги и данные для них хочется увидеть)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
06-23-2010, 08:59 PM
Цитата:посмотри я тоже 1 год....И количество сообщений это то как ты "СИДЕЛ" на форумеможет читал через тряпку и нечего не понял толи я не знаю ну так извини можно зарегистрироваться и при открытие а потом тупо нечего не писать или вобще не заходить а тут вдруг что то понадобилось и ты вспомнил а то вобще еще и восстановил свой логин и пароль речь не о том у кого пися больше а о том что хочется отличаться от других кто пришел тут и сидит пару дней в месяц предыдущая идея была неплохая и если она будет таже да еще и лучше я тока за с руками и ногами меня в принципе это не погонит с форума но расстроюсь я сильно если все будет так как щяс Цитата:PS Мы еще не сделали спец-группы, именно для них и будут другие цвета.тока буду рад
06-23-2010, 10:13 PM
одним модераторам и генералам пофиг... модераторы были темно-зелеными, а сейчас салатового. генералы не помню какого, вроде голубого (
![]() ![]()
06-23-2010, 10:52 PM
однако люди из команды ZG тоже сменили цвет=)
|
« Предыдущая | Следующая »
|