Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Непонял?!
Credo Написал:А можно меня к красненьким? Big Grin Я просто подумал, что тебе одному, красному - скучно там Wink

Стол заказов: меня красненьким, а меня синеньким, а меня цвета детской неожиданности XD
Ответ
Ozzy Написал:Стол заказов: меня красненьким, а меня синеньким, а меня цвета детской неожиданности
Эээхх.. Ничего ты не понял...WinkBig Grin
Ответ
Админом типа сделать тебя?) Ну это я понял) Ток думаю максимум чего можно достичь - супермодератор=)
Ответ
А вот ранги и данные для них хочется увидеть)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Цитата:посмотри я тоже 1 год....И количество сообщений это то как ты "СИДЕЛ" на форуме
может читал через тряпку и нечего не понял толи я не знаю
ну так извини можно зарегистрироваться и при открытие а потом тупо нечего не писать или вобще не заходить
а тут вдруг что то понадобилось и ты вспомнил а то вобще еще и восстановил свой логин и пароль
речь не о том у кого пися больше а о том что хочется отличаться от других кто пришел тут и сидит пару дней в месяц
предыдущая идея была неплохая и если она будет таже да еще и лучше я тока за с руками и ногами
меня в принципе это не погонит с форума но расстроюсь я сильно если все будет так как щяс
Цитата:PS Мы еще не сделали спец-группы, именно для них и будут другие цвета.
тока буду рад
Ответ
одним модераторам и генералам пофиг... модераторы были темно-зелеными, а сейчас салатового. генералы не помню какого, вроде голубого (Big Grin), а сейчас синего Smile
Ответ
однако люди из команды ZG тоже сменили цвет=)
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)