Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LineAge3
Когда выйдет Lineage III, не столь важно. Т.к. сейчас у нас есть Л2, и новые хроники не перестают выходить. Главное чтоб Л3 был таким же качественным как Л2 Smile
Основное, чтоб 3ю линеечку делали теже разработчики, которые делают сейчас Л2!

P.s. WoW популярнее по одной простой причине.. Её сделала Blizzard.. WoW по вселенной Варкрафта..
Вселенную Линейки в Европе знают хуже, вот и результат. Но если сложить кол-во людей которые играют на Л2 оффе и Л2 фришард, то я думаю это кол-во будет как минимум раза в 2 больше чем аудитория WoW Smile
Случайное, не случайно.
Ответ
не скоро к 2009-2100 по сколько несколько сотрудников украли материали с л3 и нксофт прикрили проект терь сново занялись обещают полностю все изменить.думаю ето будет совсем не то ла2
Ответ
storrm Написал:думаю ето будет совсем не то ла2

Да уж.. Если это будет так, то буду продолжать играть в L2 Smile И ничего, ведь многие еще до сих пор играют в Lineage 1 Wink

P.s. Надеюсь Л3 не будет как Aion.. :?:
Случайное, не случайно.
Ответ
можна очень многое говорить думать и тд .. пока не увидим сами ничего прогнозировать не надо
The Scorja Team ! - мы легенды и нам **** на ваше мнение !
Ответ
ещё давно читал что линеек вроде будет 9ть хроник,а дале л3...
Ответ
ну насколько всем сейчас известно хроник только 5 Smile
и начались троны )
The Scorja Team ! - мы легенды и нам **** на ваше мнение !
Ответ
КСТАТИ У L3 НЕ БУДЕТ СВОЕГО СОБСТВЕННО НАПИСАННОГО ДВИГА А БУДЕТ ДВИГ ОТ UNREAL TORNAMENT 3
Ответ
скорей всего к лучшему
Ответ
сначало надо доработать Л2 Smile
Ответ
MrDemo Написал:сначало надо доработать Л2 Smile
А что её дорабатывать? Вышел Финал, продолжать развивать проект в рамках Lineage 2 корейцы не будут 100%, по этому поводу даже есть материал в интернете. Ну а то, что новый движок будет базироваться на
движке UNREAL TORNAMENT 3, то это имеет положительные и отрицательные стороны... Извлекать файлы будет все также просто, а вот засунуть их обратно будет намного тяжелее чем сейчас... И еще, где-то читал, что Lineage 3 уже почти готова, сейчас команда NCsoft просто тестит игровой мир, попутно продолжая работу надо другими проеками. ИМХО, если бы все сотрудники компании взялись за 3 часть линейки, то мы бы увидели эту игру очень и очень скоро...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)