Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изменение шрифта и его размера в файле Interface.xdat
Donatte Написал:Размер шрифта меняется через HEX редактор в interface.xdat. Находится где-то в конце файла.

мне нужно изменить не размер шрифта, а сам ШРИФТ..
Ответ
Некрофилы такие некрофилы
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36253
Качаете и изменяете. Никаких хекс редакторов.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Некрофилы такие некрофилы
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36253
Качаете и изменяете. Никаких хекс редакторов.

ты не понимаешь что пишешь, так как на хрониках Интерлюд в xdat нету вкладки "fonts".
Проблема еще актуальна помогите решитьSad
Ответ
Попробуйте в файле ttfontinfo.ini сменить шрифт Tahoma на любой другой из системных.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
obs Написал:ты не понимаешь что пишешь, так как на хрониках Интерлюд в xdat нету вкладки "fonts".
Проблема еще актуальна помогите решитьSad
Хексом в поледних строчках interface.xdat попробуй заменить tahoma на нужный.
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:Хексом в поледних строчках interface.xdat попробуй заменить tahoma на нужный.

нету слов: tahoma, ttf, size, font..
пробывал хексом, читэнжем.

Добавлено через 3 минуты
Donatte Написал:Попробуйте в файле ttfontinfo.ini сменить шрифт Tahoma на любой другой из системных.

не выходит пропадает текст, я уверен в том что неправильно заменяю текст. Можешь скинуть этот файл со шрифтом verdana (для интерлюда)(как я понял, на годе именно он).
Ответ
Если я не ошибаюсь то в ИЛ, клиент берет шрифты из текстур а точнее из L2F ont-r.utx или просто L2Font, нужно вытаскивать текстуры перерисовывать и назад паковать.
Ответ
Drag0N Написал:Если я не ошибаюсь то в ИЛ, клиент берет шрифты из текстур а точнее из L2F ont-r.utx или просто L2Font, нужно вытаскивать текстуры перерисовывать и назад паковать.

Пробовал сделать таким методом, но соЛь в что после замены текстур с выше хроник(в файле L2Font.utx) английский текст сменился, НО русский перестал отображаться. (как решить проблему тогда?)
Ответ
Актуальная проблема
Ответ
Могу ошибаться, но помнится в некоторых патчах Интерлюда были косяки с отображением некоторых букв. Так вот эти косяки явно указывали на то, что буквы выдираются из картинки по оффсетам.

Иными словами, чтобы вам изменить шрифт нужно переписать каждую буковку в картинке с учётом всех оффсетов.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вся база в одном файле hard_root 3 3,618 06-02-2011, 04:49 PM
Последний пост: Casper
  Трейды определеного размера hard_root 0 2,080 05-31-2011, 01:06 PM
Последний пост: hard_root

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)