03-08-2015, 10:33 PM
Donatte Написал:Размер шрифта меняется через HEX редактор в interface.xdat. Находится где-то в конце файла.
мне нужно изменить не размер шрифта, а сам ШРИФТ..
Изменение шрифта и его размера в файле Interface.xdat
|
03-08-2015, 10:33 PM
Donatte Написал:Размер шрифта меняется через HEX редактор в interface.xdat. Находится где-то в конце файла. мне нужно изменить не размер шрифта, а сам ШРИФТ..
03-08-2015, 11:18 PM
Некрофилы такие некрофилы
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36253 Качаете и изменяете. Никаких хекс редакторов.
03-09-2015, 12:46 PM
Zubastic Написал:Некрофилы такие некрофилы ты не понимаешь что пишешь, так как на хрониках Интерлюд в xdat нету вкладки "fonts". Проблема еще актуальна помогите решить
03-09-2015, 01:03 PM
Попробуйте в файле ttfontinfo.ini сменить шрифт Tahoma на любой другой из системных.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
03-09-2015, 04:56 PM
obs Написал:ты не понимаешь что пишешь, так как на хрониках Интерлюд в xdat нету вкладки "fonts".Хексом в поледних строчках interface.xdat попробуй заменить tahoma на нужный.
Aka Stels
Shayne Написал:Хексом в поледних строчках interface.xdat попробуй заменить tahoma на нужный. нету слов: tahoma, ttf, size, font.. пробывал хексом, читэнжем. Добавлено через 3 минуты Donatte Написал:Попробуйте в файле ttfontinfo.ini сменить шрифт Tahoma на любой другой из системных. не выходит пропадает текст, я уверен в том что неправильно заменяю текст. Можешь скинуть этот файл со шрифтом verdana (для интерлюда)(как я понял, на годе именно он).
03-09-2015, 11:39 PM
Если я не ошибаюсь то в ИЛ, клиент берет шрифты из текстур а точнее из L2F ont-r.utx или просто L2Font, нужно вытаскивать текстуры перерисовывать и назад паковать.
03-09-2015, 11:43 PM
Drag0N Написал:Если я не ошибаюсь то в ИЛ, клиент берет шрифты из текстур а точнее из L2F ont-r.utx или просто L2Font, нужно вытаскивать текстуры перерисовывать и назад паковать. Пробовал сделать таким методом, но соЛь в что после замены текстур с выше хроник(в файле L2Font.utx) английский текст сменился, НО русский перестал отображаться. (как решить проблему тогда?)
03-10-2015, 06:27 PM
Актуальная проблема
03-10-2015, 08:31 PM
Могу ошибаться, но помнится в некоторых патчах Интерлюда были косяки с отображением некоторых букв. Так вот эти косяки явно указывали на то, что буквы выдираются из картинки по оффсетам.
Иными словами, чтобы вам изменить шрифт нужно переписать каждую буковку в картинке с учётом всех оффсетов.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Вся база в одном файле | 3 | 3,618 |
06-02-2011, 04:49 PM Последний пост: Casper |
||
Трейды определеного размера | 0 | 2,080 |
05-31-2011, 01:06 PM Последний пост: hard_root |