Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
Respect Написал:И все это без пакетхаков, ботов и тд. То есть - легально.

А это, согласитесь, убивает л2 покруче BBS.
Так что, не создавайте "готовый редактор и подробных мануалов" Sad

Cобственно почти слово в слово именно об этом я и написал выше. Некоторые фичи куда лучше сделать, полюбоваться и выкинуть. Для самой игры лучше.
Ответ
Phantom-Dev Написал:Народ кому скучно и нечего делать не поиграете с мини екстендером к интерфейсом, а именно .u)) А то скучно было собрал зачем то классы от етерии которых нет в инте и впихнул в interface_ext.u а то выкидывать жаль, может кому сгодится)) Просто лень добавлять в interface.xdat и подпиливать)

Engine_ext.u - врятли пригодится там только пару классов по графике или чет такое уже не помню.
Interface_ext.u - екстендер своего рода) некоторые классы по привычки чуток переименовал в место Wnd в конце WD мини копирайт)) Много разных классов включая мини карту радар и т.д

И да, просьба если что то где то напортачил или надо поменять, отписуйте, пересобиру. Собственно это и есть основная цель!

давно вроде на ммодев это кидали...... link

Добавлено через 10 минут
Respect Написал:Слава богу, ибо через интерфейс можно не только пилить крылья в таргете.

На досуге, по просьбе друга сделал это...

Так же сделал аналог бота бишопа. Перс сам хилит себя, пати, юзает мп и цп банки, ресает членов пати, а так же кидает баффы, если их нету в "списке" (нубл и тд). При свернутом окне.

В теории можно запилить автокач =)

И все это без пакетхаков, ботов и тд. То есть - легально.

Ну 90% просто даже и не пытались лазить в клиенте, и они не имеют представления, что это такое и с чем его едят.
Ответ
wmii Написал:См пример скрипта в 1 посте темы. Там даже человеческим языком написано:
//see http://docs.oracle.com/javase/8/docs/api...Event.html
.
А мы верно друг друга поняли?
Я имел ввиду вот их:
[Изображение: screenshot_167.jpg]
Ответ
PowerLife Написал:давно вроде на ммодев это кидали......
Давно не мог! Так как сделан патчь недавно, дату файла посмотрите! Я доделал ток его на этой недели в начале. И с начало выложил его сюда потом ещё на один сайт с которого и был скопирован пост на ммодев, слово в слово, там и копирайт мой! webdes27 второй мой ник просто тут я так подписан! в ексте и названы некоторые файлы с WD в конце по типу webdes, без цифр потому что компилятор не любит классы которых цифры в названии!
Ответ
Phantom-Dev Написал:Давно не мог! Так как сделан патчь недавно, дату файла посмотрите! Я доделал ток его на этой недели в начале. И с начало выложил его сюда потом ещё на один сайт с которого и был скопирован пост на ммодев, слово в слово, там и копирайт мой! webdes27 второй мой ник просто тут я так подписан! в ексте и названы некоторые файлы с WD в конце по типу webdes, без цифр потому что компилятор не любит классы которых цифры в названии!

Извините конечно, но толку от вашего "Экстендера" когда он попросту подключиться - не может, а точнее сказать не выполняет той функции(которой описан - Экстэндить что либо) -он не переписывает то что есть в Interface.u, а добавляет свое - поверх того что уже есть, это более чем бесполезно("багнутая фичя").
Ответ
PowerLife Написал:давно вроде на ммодев это кидали...... link

Добавлено через 10 минут

Ну 90% просто даже и не пытались лазить в клиенте, и они не имеют представления, что это такое и с чем его едят.

DrHolmes Написал:Извините конечно, но толку от вашего "Экстендера" когда он попросту подключиться - не может, а точнее сказать не выполняет той функции(которой описан - Экстэндить что либо) -он не переписывает то что есть в Interface.u, а добавляет свое - поверх того что уже есть, это более чем бесполезно("багнутая фичя").
Все оно может если поработать головой! Конечно извините сразу вставить и вуаля все работает, такого не будет! Если персей захочет подскажет, способ. он кстати подключал правда не этот, а другой скомпиленный мной для теста, сам я не сливаю чужую информацию, только свою, по этому извиняйте)) Сейчас данный человек уже сам собирает, как говорится обмен информацией! Если вы не смогли подключить не значит что его нельзя подключить, другое дело что он не идеал может что упустил, ну это уже другая история.
Ответ
Respect Написал:Так же сделал аналог бота бишопа. Перс сам хилит себя, пати, юзает мп и цп банки, ресает членов пати, а так же кидает баффы, если их нету в "списке" (нубл и тд). При свернутом окне.

В теории можно запилить автокач =)

И все это без пакетхаков, ботов и тд. То есть - легально.

Корректно это будет работать только если в клиенте стоит фикс на рендеринг неактивного окна, иначе получится, что каждый тик (который происходит перед рендером кадра) выполняются u-скрипты, аналогично разбирается пакетка из буферов. Если буфер хоть немного заполнен, то пакеты ставятся в очередь (от u-скрипта), а пока дойдет очередь до пакета... Это на долго мягко говоря. Такой бот чуть более чем полностью бесполезен, особенно в хоть мало-мальски нагруженных локациях.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Хотелось бы спросить у знатоков, что вы думаете насчёт развития модинга по примеру того же Respect'a?

Как по мне - это нехилое вмешательство в игру, по сути, как легальный чит.

А так же что вы думаете насчёт защиты от всего этого? Я более чем уверен, что скоро такого рода "моды" перейдут допустимую черту и станут настоящей чумой для игровых серверов. Я сейчас говорю не о примитивном редактировании xdat'a, а о работе с *u\*dll файлами. Конечно, сейчас это только набирает обороты, но попомните мои слова через ~год, когда умельцы будут глобально переделывать клиент.

Какие возможности защиты от этого? И реально ли это? А главное, как по вашему, стоит ли ждать такого исхода?
Ответ
Ну в туже защиту добавить проверку файлов перед запуском, по чексумам! В тот же dsetup. Не буду говорить уверенно в этой области сам не особо понимаю, но думаю вполне поможет. Не в абдейтер а в защиту, и не думаю что запуск будет намного дольше так как не обязательно вписывать проверку всех файлов а, только основных! А там поправте меня если глупость сморозил! Ну а так не когда не будет 100% защиты не у чего.
Ответ
В крайнем случае все закончится проверкой целостности/шифрованием файлов под конкретный сервачок, что уже отсечет 95% поползновений. Игрокам придется жить без крылышек в таргете, но это скорее плюс, чем минус :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)