Тем: 26
hellyeah Написал::de::de::de::de:
пф, пол первого. мне простительно :redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 34
ALeKsIuS Написал:пф, пол первого. мне простительно :redlol:
ок :redlol:
hellyeah Написал:ок :redlol:
но их самолеты все равно уг:redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
ALeKsIuS Написал:но их самолеты все равно уг:redlol:
никто и не спорит :redlol:
Тем: 15
ALeKsIuS Написал:Как попасть на ЗБт?:redlol: https://worldofwarplanes.ru/auth/new/?ne...irect=True
Но ждать очень долго, да и не факт что возьмут.
Ладно, всем споке. А то вставать через 5 часов, а я сижу чай пью :redlol:
hellyeah Написал:Ладно, всем споке. А то вставать через 5 часов, а я сижу чай пью :redlol:
Сновидосов :redlol:
Тем: 29
Цитата:[TE=LeKsIuS;216455]но их самолеты все равно уг:redlol:
ой не нужно проявлять патриотизм, у нацистов были лучшие самолеты того времени и их вклад в авиацию просто колосален. такие дела.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
hybik Написал:ой не нужно проявлять патриотизм, у нацистов были лучшие самолеты того времени и их вклад в авиацию просто колосален. такие дела.
Чем же так колосален их вклад?
Тем: 77
Помнится была у меня sony playstation в начале 2000, вот я там высекал часами во всякие silent hill, resident evil вникая в игру, прям реально было так интересно играть  А сейчас что не поставишь, ну реально играть желание отпадает максимум через минут 30, либо вырос, либо делают херню. Хотя может и то и другое... Не люблю эмуляторы, судить за них не могу, практически ни во что из этой линейки не играл. По большей части предпочитаю Экшены, Шутеры и желательно подинамичнее, что бы прям мясо в разные стороны летело  Но раньше были и стоющие слоупоковые бродилки, где часами разгадывали какую то мелочь, было интересно))) А вообще уже собственно и забыл когда во что то игрался... Может кто чего посоветует? Хотя бы поинтересуюсь, может и сыграю в свободное время :redlol:
|