Тем: 2
А есть какие нибудь базовые обучалки... Хотя бы список UNK'ов
Тем: 0
Hotel_la2 Написал:А есть какие нибудь базовые обучалки... Хотя бы список UNK'ов
Конечно есть - у корейцев, ну а вообще возможно что-то осталось в NWindow.dll - более старых версий, возможно еще какая то информация в Interface.u или еще где-нибудь.
Уважаемый Respect... Если бы все было так просто для меня.. Я бы не спрашивал... Я пытаюсь совместить работу со своим сервером л2 и клиентской частью... Поэтому я решил спросить у знающих людей хоть что-то, чтобы это дело пошло у меня быстрее... И так как моя скорость интернета в 20kb/s не позволяет качать видео обучение по прочим фитчам клиента ла2 я вынужден ждать ответов с хоть какой-то зацепкой на форумах...
Тем: 29
Hotel_la2 Написал:Уважаемый Respect... Если бы все было так просто для меня.. Я бы не спрашивал... Я пытаюсь совместить работу со своим сервером л2 и клиентской частью... Поэтому я решил спросить у знающих людей хоть что-то, чтобы это дело пошло у меня быстрее... И так как моя скорость интернета в 20kb/s не позволяет качать видео обучение по прочим фитчам клиента ла2 я вынужден ждать ответов с хоть какой-то зацепкой на форумах...
Подключите себе Dual-Up и скорость поднимется до 32 kb/s.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ну у нас есть городская локальная сеть со скоростью 10-15мб/с=) Так что на игру хватает=)