02-19-2011, 03:52 PM
Lihoy Написал:Никто вроде как и не держит :negodue:
я что сказал отпустите меня, мне у вас плохо ?) XD
L2j Server v4.4 Freya
|
02-19-2011, 03:52 PM
Lihoy Написал:Никто вроде как и не держит :negodue: я что сказал отпустите меня, мне у вас плохо ?) XD
02-19-2011, 04:49 PM
zippel
может мне за вас еще проэкт открыть а вы будете получать все 1оо% прибыли с него? :pandaredlol: вас никто незнает в рунете под вашим ником, точнее вашь ник не прославлен в сфере л2, репутация у вас нулевая в сфере л2, я незнаю кто вы, и т.п., темболее я не предлогаю свои услуги в помощи, как вы сказали у вас есть файлы и патчи но вы незнаете что с ними делать, берите обучайтесь, может года 3 назад вам бы помогли и разъяснили каждую мелочь, сейчас наоборот выгоднее стало что бы меньше народу разбиралось в серверах, если не будете сами стремиться, то у вас ничего никогда не получится, начни с sql, xml, попозже перейдёшь уже на квесто-писанину, через года полтора глядишь и в ядре будешь шариться и сможешь любую вещь починить или сделать
02-19-2011, 06:17 PM
PaInKiLlEr Написал:zippel меня не интересует прибыль вообще. я за шару, и за добро, а не за прибыль. а насчёт совета как научится "шарится в ядре" - странно, но я по такой схеме и пытаюсь пройти ![]()
02-19-2011, 07:28 PM
А о чём тут вообще речь идёт
![]() Пайн, да щас и с репутацией не получишь помощи ![]()
02-19-2011, 08:13 PM
zippel
те кто против шары, давно живут без папок с мамками, и ездят на иномарках, а так же имеют класс. костюмы за 1к у.е. минимум, и кучу гардероба, шаряться по ночным клубам, и зажигают с чоткими девицами, т.к. в кормане сумма позволяет творить чудеса, год практики, и потом через пол года суммы хватит что бы открыть даже своё личное дело, в итоге собственная карьера из за какой то л2, и сам себе начальник и сам себе выщитываешь з\п, после чего тебе никогда не придётся работать за 15-20к рублей в месяц, вставать каждый день утром в течении 40 лет минимум, приходить с работы как ишак, не охота гулять, не охота смотреть телек, зная только что нужно похавать и искупаться а дальше спать, и так каждый день, в итоге получается что у людей которые против шары - они живут жизнью, а те кто за шару - просто существуют лижбы не умереть с голоду, и это ФАКТ!!! П.С. я даже за 20к в месяц даже просыпаться бы не стал KilRoy ну не сказал бы, репутация людей о многом говорит, например лично ты давно провереный человек и тебе можно доверять, т.к. в одно время работали вместе и память напоминает о том что ты не пинаешь ..., а стремишься к чему либо)))
02-19-2011, 09:53 PM
zippel Написал:меня не интересует прибыль вообще. я за шару, и за добро, а не за прибыль. Шара - вселенское зло. Представь, ты сидишь работаешь месяцами, а то и годами, потом твой труд каким-то образом попадает у какому-то школьнику который либо пытается ее продать за 1000 рублей чтобы заработать себе на мороженное, либо того хуже - выкладывает в шару со словами: "Выкладываю, так как пилю аион, а л2 мне не интересна".
02-19-2011, 10:23 PM
Ozzy;109727 Написал:твой труд каким-то образом попадает у какому-то школьникуОзз, этот образ называется "Я про-афишировал то, чем я занимаюсь" ![]() ![]() Пример на мне был ![]() ![]() ![]() ![]()
02-27-2011, 09:03 PM
хDDD автор странный чувак, ОНО,неодушывленный ккакойто хDD
Скажите пожалуйста так что в этой то ФРея от лыжы есть что нибудь норм или все так ужасно? Меня интересует реализация: 1. РБ Freya 2. Seed of Infinity 3. Seed of Destruction 4. Фул ХБ КТо тестил ,пожалуйста отпишите
02-27-2011, 09:56 PM
flashboom777 Написал:КТо тестил ,пожалуйста отпишите лучше просто убейся... фрей rb- нету. и явно не будет, в ближайшее время. а хочешь больше инфы - вали к ним на форум. про хб - вроде всё ок.
02-27-2011, 11:13 PM
sibling Написал:лучше просто убейся... фрей rb- нету. и явно не будет, в ближайшее время. sibling школота, иди учи уроки. Таким как ты здесь не место, агртися он еще... |
« Предыдущая | Следующая »
|