Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2j Server v4.4 Freya
Lihoy Написал:Никто вроде как и не держит :negodue:

я что сказал отпустите меня, мне у вас плохо ?) XD
Ответ
zippel
может мне за вас еще проэкт открыть а вы будете получать все 1оо% прибыли с него? :pandaredlol:
вас никто незнает в рунете под вашим ником, точнее вашь ник не прославлен в сфере л2, репутация у вас нулевая в сфере л2, я незнаю кто вы, и т.п., темболее я не предлогаю свои услуги в помощи, как вы сказали у вас есть файлы и патчи но вы незнаете что с ними делать, берите обучайтесь, может года 3 назад вам бы помогли и разъяснили каждую мелочь, сейчас наоборот выгоднее стало что бы меньше народу разбиралось в серверах, если не будете сами стремиться, то у вас ничего никогда не получится, начни с sql, xml, попозже перейдёшь уже на квесто-писанину, через года полтора глядишь и в ядре будешь шариться и сможешь любую вещь починить или сделать
Ответ
PaInKiLlEr Написал:zippel
может мне за вас еще проэкт открыть а вы будете получать все 1оо% прибыли с него?

меня не интересует прибыль вообще. я за шару, и за добро, а не за прибыль.
а насчёт совета как научится "шарится в ядре" - странно, но я по такой схеме и пытаюсь пройти Smile
Ответ
А о чём тут вообще речь идёт Smile Думал помочь, а тут бах, и ничё не понял О_о
Пайн, да щас и с репутацией не получишь помощи Smile))) Ибо никому не кайф конкуренции xD xD xD
Ответ
zippel
те кто против шары, давно живут без папок с мамками, и ездят на иномарках, а так же имеют класс. костюмы за 1к у.е. минимум, и кучу гардероба, шаряться по ночным клубам, и зажигают с чоткими девицами, т.к. в кормане сумма позволяет творить чудеса, год практики, и потом через пол года суммы хватит что бы открыть даже своё личное дело, в итоге собственная карьера из за какой то л2, и сам себе начальник и сам себе выщитываешь з\п, после чего тебе никогда не придётся работать за 15-20к рублей в месяц, вставать каждый день утром в течении 40 лет минимум, приходить с работы как ишак, не охота гулять, не охота смотреть телек, зная только что нужно похавать и искупаться а дальше спать, и так каждый день, в итоге получается что у людей которые против шары - они живут жизнью, а те кто за шару - просто существуют лижбы не умереть с голоду, и это ФАКТ!!!
П.С. я даже за 20к в месяц даже просыпаться бы не стал
KilRoy
ну не сказал бы, репутация людей о многом говорит, например лично ты давно провереный человек и тебе можно доверять, т.к. в одно время работали вместе и память напоминает о том что ты не пинаешь ..., а стремишься к чему либо)))
Ответ
zippel Написал:меня не интересует прибыль вообще. я за шару, и за добро, а не за прибыль.
а насчёт совета как научится "шарится в ядре" - странно, но я по такой схеме и пытаюсь пройти Smile

Шара - вселенское зло. Представь, ты сидишь работаешь месяцами, а то и годами, потом твой труд каким-то образом попадает у какому-то школьнику который либо пытается ее продать за 1000 рублей чтобы заработать себе на мороженное, либо того хуже - выкладывает в шару со словами: "Выкладываю, так как пилю аион, а л2 мне не интересна".
Ответ
Ozzy;109727 Написал:твой труд каким-то образом попадает у какому-то школьнику
Озз, этот образ называется "Я про-афишировал то, чем я занимаюсь" Smile)) Сидишь, пилишь что-то, и молчишь, итог - никто не заметит твоих стараний и трудов и следовательно всё будет ок Smile
Пример на мне был Smile Гео для ДуоТМ (была ситуация что ассембла сделали платность за приват-спейс место, и вытекло тем, что всё скрытое, стало явным Smile ) и под такое попал мой фулл пак высококачественной гео для парт 2, но не 1на душа его не слила Smile ( Может кто и слил, ну уж точно не школьник, ибо в шару она не ушла Smile ).
Ответ
хDDD автор странный чувак, ОНО,неодушывленный ккакойто хDD

Скажите пожалуйста так что в этой то ФРея от лыжы есть что нибудь норм или все так ужасно? Меня интересует реализация:
1. РБ Freya
2. Seed of Infinity
3. Seed of Destruction
4. Фул ХБ

КТо тестил ,пожалуйста отпишите
Ответ
flashboom777 Написал:КТо тестил ,пожалуйста отпишите

лучше просто убейся... фрей rb- нету. и явно не будет, в ближайшее время.
а хочешь больше инфы - вали к ним на форум.
про хб - вроде всё ок.
Ответ
sibling Написал:лучше просто убейся... фрей rb- нету. и явно не будет, в ближайшее время.
а хочешь больше инфы - вали к ним на форум.
про хб - вроде всё ок.

sibling школота, иди учи уроки. Таким как ты здесь не место, агртися он еще...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Information L2j c2 server 2024 by L2jBayev ver0.2.0 AlexBayev 2 488 12-14-2024, 10:10 AM
Последний пост: thatislove
  L2j c3 server 2024 by L2jBayev ver1.4 AlexBayev 4 723 10-28-2024, 06:58 AM
Последний пост: johnhartman
  L2j c3 server 2024 by L2jBayev ver1.5.0 AlexBayev 0 527 08-10-2024, 04:25 PM
Последний пост: AlexBayev
  L2 SERVER C1 SINNA 2011 by smeli smeli 413 155,476 02-15-2024, 02:22 PM
Последний пост: smeli2023
  Не запускается Game Server Console Lovec 1 1,402 12-04-2021, 12:48 AM
Последний пост: Lovec
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,787 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,702 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  При запуске game server на сайте (sw13) ошибка mysql 0 AndreDeiu 1 1,449 09-27-2020, 11:32 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  вопрос по поводу Server RT Lineage 2 C5 rev. 1269 ATOM 21 9,082 04-16-2020, 02:40 PM
Последний пост: Fenharell
  Server for sell crytek123 0 1,581 09-29-2017, 09:15 AM
Последний пост: crytek123

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)