Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Армия
Blast Написал:Налоги и прочие поборы.
Да и ни учёба ни образование уже не бесплатное.

какие ты налоги платил учась в школе?
институт возможно, но тут как бы уже есть выбор: получить какие то проф-знания или работать там где не надо проф. навыков
Ответ
Mafio Написал:почему то каждый считает что год бесплатно отслужить в армии это бред, а получать бесплатное образование в школе и бесплатную медицинскую помощь в порядке вещей.
Школа нужна для того что бы зарабатывать деньги в жизни, и это факт!!!
Получать уже другое образование это уже не интерестно, лично я закончил 9 классов и уже имею вышку, не учившись в институте.....
А чему армия научит? стирать чужую одежду? чистить чужие запоги? или может маскировать синяки и зашивать помятые пугавицы?

Mafio Написал:п.с. знакомый через полгода в армии подписал контракт на год, получает 10к рублей, + ему часть оплачивает аренду квартиры. если учесть что он в часть ездит только на службу, и питание ему обеспечивает государство то очень даже не плохо!
Ну давайте рассудим, раз часть оплачивает часть квартиры, ну пусть даже 50%, ну отнимем максимум от 10к -1500 рублей, остаётся 8500, не поверю что за месяц этот человек не захотел выпить пива/покурить травки, купить пирожок, ну еще -500 рублей, остальным он пусть питается от государства, в итоге остаётся 8к рублей, месяц без женщины не возможно (даже не будем щитать девушку если она у него есть т.к. это дороже выйдет), -2к на шлюх, остаётся 6к рублей, ну и скажите что можно купить за такие грашы??? гавняную фуфайку, гусиный свитер, ушанку, валенки и овечьи штаны???? даже ито не хватит....

Нужно жить что бы работать, НО не работать что бы ЖИТЬ!!!
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
ANZO Написал:Ну и что эта за жизнь - иметь на кармане жалких 10к и сидеть на госхарчах? =\

Добавлено через 3 минуты

Наша бесплатная медицина на столько убога, что я лучше дома отлежусь, чем дам себя в руки дилетантов и мясников-интернов. В больнице за 23 года был только на медкомиссии в школе. А так - раз в полгода полное обследование в платной клинике.

ты пишешь про армию не побывав там)
при чем тут жизнь? тебе есть с чем сравнивать?
мне допустим есть: в 90х годах нам платили всего 10к рублей (по тем ценам это 10 пачек примы). Боевых за год заплатили 5 млн. (в то время на это можно было купить видео двойку) Повезло с ком. роты который до этого был в Карабахе и который дрочил нас полгода, в чечню приехали уже более менее готовые, а не как 2\3 пушечного мяса которых бросили штурмовать Грозный и которые даже не умели разобрать автомат.

сейчас служба отличается от того что было в 90х.

п.с. Кому нужно, тот полезное для себя получит и в армии!
можно 4-5 лет "отучится" в институте и не получить даже элементарных знаний (сюда можно кстати добавить и дилетантов и мясников-интернов)

заплатив деньги в платной клинике ты попадаеш в руки тех же дилетантов и мясников-интернов и оплата в наше время не гарантия качества

Добавлено через 9 минут
PaInKiLlEr Написал:Школа нужна для того что бы зарабатывать деньги в жизни, и это факт!!!
Получать уже другое образование это уже не интерестно, лично я закончил 9 классов и уже имею вышку, не учившись в институте.....
А чему армия научит? стирать чужую одежду? чистить чужие запоги? или может маскировать синяки и зашивать помятые пугавицы?

с каких это пор в школе учат зарабатывать деньги?

у нас считалось западло что то стирать кому то и чистить, так и скажи что ты просто боишся что тебя заставят это делать так как проще бежать и жаловатся мамочке что тебя оскорбили а не дать обидчику в морду!

именно поэтому и считается что армия делает мужика а не тряпку, когда в казарме 100 человек и все твои ровестники.

Добавлено через 48 минут
PaInKiLlEr Написал:Школа нужна для того что бы зарабатывать деньги в жизни, и это факт!!!

какую ты вышку имеешь?:ugar:
купив диплом в подземном переходе знаний ты все равно не получишь!
вот именно из за таких как ты которые купив корочки потом идут работать диспечерами в аэропорт и потом падают самолеты, врачами у которых потом гибнут больные и которые ставят неправильный диагноз и т.д. и т.п. купив права на управление автомобиля сбивают детей на дорогах, именно по этому мы и живем в такой стране!
после этого ты осуждаешь еще кого то, может нужно начать с себя?
Ответ
Mafio Написал:а ты хочешь за службу в армии получить квартиру?))
Я не говорил что срочникам давать квартиры. У нас хотят перестроить армию на контрактную как в Америке например, сейчас контрактника не всем конечно но выделяют жильё, кроме этого армия ( по контракту) лично меня больше ничем не привлекает, а смысл служить по контракту если ты получаешь мало и обещанные квартиры не всем и не сразу дают.

Про срочников разговор отдельный, я вообще считаю что такого родо службы быть не должно. Хочешь быть военным, так иди служить по контракту и занимайся любимым делом всю жизнь, а год чистить сортиры это тупо.
[SIGPIC]http://img405.imageshack.us/img405/2765/mujuice.gif[/SIGPIC]
Ответ
Тема вообще начиналась теми кто об армии понятия не имел! Писали показывая что служба в армии полный бред а те кто служил придурки не сумевшие закосить или откупится! Ещё и пытаются рассуждать что из себя представляет армия и нужна ли она вообще при наличии ядерного оружия.
Ответ
Mafio Написал:Тема вообще начиналась теми кто об армии понятия не имел! Писали показывая что служба в армии полный бред а те кто служил придурки не сумевшие закосить или откупится! Ещё и пытаются рассуждать что из себя представляет армия и нужна ли она вообще при наличии ядерного оружия.
Как я понял, вы служили где-то в 90х.
Вам стоит напомнить, уже 21 век, Русская нация давно диградировала(док-ва? Интернет + видео). Найдите способ, что-бы сейчас послужить(старт ап черпак) и ваше мнение о нынещней армии тутже изменится.
Ответ
Я и слова не сказал про то, что те, кто пошел в армию, недалекие люди. Я просто чисто по-человечески не понимаю как можно ХОТЕТЬ убить 2 года своей жизни на лопату\кирпичи и бог весть еще что в далеко не в дружелюбном обществе нынешней армии.
Ответ
Effas Написал:Как я понял, вы служили где-то в 90х.
Вам стоит напомнить, уже 21 век, Русская нация давно диградировала(док-ва? Интернет + видео). Найдите способ, что-бы сейчас послужить(старт ап черпак) и ваше мнение о нынещней армии тутже изменится.

а откуда тебе знать что было в 90х? по интернет и видео? Big Grin
у меня много знакомых которые дембельнулись 1-2 года назад и мне есть с чем сравнивать.
Деградировала не вся нация в большей степени та часть которая сидит в интернете и та которой нечем занятся и они чтоб как то скрасить своё убогое существование принимает алкоголь и препараты!
а черпаки и деды в армии были и в 90х и в 70х, в 90х было даже похлеще.
сейчас в армии служат всего 1 год а не как раньше 2 года. и постояно продятся учения а не как раньше в 90х

Добавлено через 10 минут
ANZO Написал:Я и слова не сказал про то, что те, кто пошел в армию, недалекие люди. Я просто чисто по-человечески не понимаю как можно ХОТЕТЬ убить 2 года своей жизни на лопату\кирпичи и бог весть еще что в далеко не в дружелюбном обществе нынешней армии.

лопата и кирпичи были в основном как раз в 90х, щас лопата и кирпич остались в инженерных войсках (стройбат)
а где общество дружелюбное? как поставишь себя в армии так к тебе и будут относится. надо просто везде оставатся человеком!
Дедавщину в армии как правило творят те кто пожизни полный чмо и неудачник. у нас были такие деды в учебке, творили полный беспредел и при чем это была та категория которую чморил даже свой призыв, они потом и отрывались на молодых чтоб как то повысить свою самооценку

Добавлено через 14 минут
Это вы судите о армии лиш по роликам выложен в интернет так как сейчас у каждого в армии есть телефон с камерой, раньше небыло ни телефонов, ни интернета.
так с чем вы можете сравнивать?
Ответ
Mafio Написал:а откуда тебе знать что было в 90х? по интернет и видео? Big Grin
у меня много знакомых которые дембельнулись 1-2 года назад и мне есть с чем сравнивать.
Деградировала не вся нация в большей степени та часть которая сидит в интернете и та которой нечем занятся и они чтоб как то скрасить своё убогое существование принимает алкоголь и препараты!
а черпаки и деды в армии были и в 90х и в 70х, в 90х было даже похлеще.
сейчас в армии служат всего 1 год а не как раньше 2 года. и постояно продятся учения а не как раньше в 90х

Добавлено через 10 минут

лопата и кирпичи были в основном как раз в 90х, щас лопата и кирпич остались в инженерных войсках (стройбат)
а где общество дружелюбное? как поставишь себя в армии так к тебе и будут относится. надо просто везде оставатся человеком!
Дедавщину в армии как правило творят те кто пожизни полный чмо и неудачник. у нас были такие деды в учебке, творили полный беспредел и при чем это была та категория которую чморил даже свой призыв, они потом и отрывались на молодых чтоб как то повысить свою самооценку

Добавлено через 14 минут
Это вы судите о армии лиш по роликам выложен в интернет так как сейчас у каждого в армии есть телефон с камерой, раньше небыло ни телефонов, ни интернета.
так с чем вы можете сравнивать?
Мне отец рассказывал, что там и как было.
Ответ
Aggression!!!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)