Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
А вы давно чистили клаву?
Когда был комп - чистил раз в 2-3 месяца с полной разборкой, мытьем и просушкой Smile Проливал редко что, да и последняя клава была "влагозащищенной"
Сейчас бук - тоже раз в 2-3 месяца чищу, но уже тупо пылесосом без разбираний, ибо клава хрупкая, ссыкотно...
Ответ
KamchaT Написал:будьте добры, расскажи в чем ваш секрет успеха, чтобы можно было проливать только раз в год?

Лично мой секрет "не проливания" состоит в том, что у меня большой стол и все кружки и бутылки находятся далеко от клавиатуры. (:
Ответ
Потрусил клаву - сьел печеньку. Пообедал.
Ответ
Зачем ее чистить? о_О Ну видишь, что клава в говно замаралась, выкинул и пошел купил новую...
Ответ
На ПК вообще не чистил уже года 2, если не больше =)
А на ноуте протираю, чищу как грязная становится сразу. Ноут новый, мощный, 35к, жалко :cl: (Чаще с ним работаю, на ПК забил)
Ответ
about Написал:Зачем ее чистить? о_О Ну видишь, что клава в говно замаралась, выкинул и пошел купил новую...
Это верно, в большинстве случаев они не дорогие Smile. Но.. бывают и исключения.
Ответ
about Написал:Зачем ее чистить? о_О Ну видишь, что клава в говно замаралась, выкинул и пошел купил новую...

ок друг, клаву вместе с ноутом выкидывать? :cw2:
Ответ
Psihopat Написал:На ПК вообще не чистил уже года 2, если не больше =)
А на ноуте протираю, чищу как грязная становится сразу. Ноут новый, мощный, 35к, жалко :cl: (Чаще с ним работаю, на ПК забил)

:eq:ну у меня тоже комп не дерьмо
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
да крошки в клаве не самое страшное:redlol:
[Изображение: nag_47.jpg]
[Изображение: nag_51.jpg]
Ответ
А я прикупил и не жалею Smile

[Изображение: usb11131_1.jpg]
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)