Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исходники Rebellion Interlude.
Mangol;167417 Написал:Это ты счас про кого говорил ?)
P.S. Помимо того что мы опустили ещё и баги самих ребов фиксили не забывай и их было не мало
А собственно не видно кому там адресовано?
Реба? да госпади...Это как 2ве игрушки, советская и забугорная. По виду круче, а смысл один и тот же. Только в навороченной все через опу, а в советской все по простоте.
Понятней Smile?
---
То что вы там сделали, молодцы, медаль бы выдал. Но вот только - вы взяли то, что уже было сделано, вырезали однокрылых, выпилили ХБ, поубирали лишние байтики в пакетах...Геодвиг переписали? тьфу, пофиксили... Я уверен, проблема с установкой З координаты так и не исправлена, и отсюда уже 1н серьёзный косяк в сборке. (Хотя может вас туда и закинуло, и вы это исправили, не спорю, значит опять молодцы, и похвально Smile )
Ответ
KilRoy Написал:А собственно не видно кому там адресовано?
Реба? да госпади...Это как 2ве игрушки, советская и забугорная. По виду круче, а смысл один и тот же. Только в навороченной все через опу, а в советской все по простоте.
Понятней Smile?
---
То что вы там сделали, молодцы, медаль бы выдал. Но вот только - вы взяли то, что уже было сделано, вырезали однокрылых, выпилили ХБ, поубирали лишние байтики в пакетах...Геодвиг переписали? тьфу, пофиксили... Я уверен, проблема с установкой З координаты так и не исправлена, и отсюда уже 1н серьёзный косяк в сборке. (Хотя может вас туда и закинуло, и вы это исправили, не спорю, значит опять молодцы, и похвально Smile )

По поваду гео движка в последних исходах его всё таки перепилили.
Smile
Ответ
Mangol;167434 Написал:По поваду гео движка в последних исходах его всё таки перепилили.
Вот это уже радует!))) Значит хоть кто-то взял их не потаскать, а подфиксить Smile Респект.
Ответ
GameOff Написал:Спасибо конечно, но можно немного по конкретней ссылку, просто сайт вообще походу к l2 не относится.

Он уже давно не занимается эмулятором, но блог его еще жив Smile
Ответ
L2-Scripts;167458 Написал:Он уже давно не занимается эмулятором, но блог его еще жив
Ошибочное мнение Wink
Ответ
KilRoy Написал:Ошибочное мнение Wink

Неужели нашлись люди? Мне даже интересно стало, расскажи тут или в личке Smile

Добавлено через 3 минуты
Оу... Сколько нафлудили на форуме балансера, убег читать Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
я ебу собак ;D:redlol::redlol:
Ответ
KilRoy Написал:Ошибочное мнение Wink

В чем ошибочное ? расскажи, если я что то не в курсе... Для себя чтоли работает ?
Ответ
L2-Scripts Написал:В чем ошибочное ? расскажи, если я что то не в курсе... Для себя чтоли работает ?

Читаемс приблизительно с третьей страницы: тыкс. Конечно о полноценном восстановлении нет и речи, возможно просто всплеск агонии, но все же Smile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Ух-ты, растормошили балансера Smile я ему не завидую Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 1,541 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,350 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  WTS PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110 zoumhs 0 1,247 01-29-2023, 01:39 AM
Последний пост: zoumhs
  Продам лицензию Luecra Interlude OrfiSs 0 1,457 03-28-2022, 05:56 PM
Последний пост: OrfiSs
  PetitionD сервис на interlude off atomicos 0 1,334 03-28-2022, 03:19 PM
Последний пост: atomicos
  Исходники С1 (декомпиляция) MasterToma 40 17,217 07-01-2021, 08:55 AM
Последний пост: chasey
  Может кто-то знает, где найти исходники Squats 11 3,045 05-21-2021, 03:15 PM
Последний пост: operks
  Шара: исходники сборки l2gw (HF) rage 326 135,180 04-18-2021, 06:26 PM
Последний пост: kpNemo
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,671 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,584 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)