Тем: 12
Мне что ли открыть мегакомпанию по защите от ддоса, на сайте красивые картинки нарисовать, сстрашилки, девченок, проморолик.... как думете - хорошая идея?
Тем: 0
Да уж, сиськи рулят. Я никак не пойму - полуголые деффочки - это для привлечения клиентов? Корпоротивный стиль? А вот по правде, сейчас самая актуальный и злободневный вопрос на ZG - это не какую сборку брать, а как отбить ддос.
Да, я с вами соглашусь, что нехотелось бы иметь сервера от школоты-админов, но с другой стороны - рынок фришардов должен развиваться а пока я вижу стогнацию и упадок. Или мне так кажется. Тогда разубедите меня....пожалуйста.
Тем: 6
Овер 100 сервер открылись в прошлом месяце, в этом скорее всего тоже, это надувшийся мыльный пузырь и коллапс уже начался, оно и к лучшему, уже давно пора.
Тем: 8
Смысла от данного хостинга вообще не вижу, ранее а мб и по сей день, при падении 1-2 сайтов падали все сайты которые хостились у них,да и толка от этой странички "вы не бот" так же не ощущается.
хостинг не стоит денег.
Тем: 28
Самый минус еще в том, что Фокси приютила у себя много нубопроектов аля ластим, кс-ла2 и т.д., которые вредят многим командам по разработке ла2. Наши наработки там шарят, хостеру пофик. Шарят там же кучу платных сборок, хостеру опять пофик. Ей это выгодно. Хотя по-человечески я бы тросокусом изуродовал оптику которая идет к ней.