Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Личная жизнь программиста.
Azagthtot Написал:Именно. Надоело - меняю супругу. К программированию это не имеет никакого отношения.
Проблемы были из серии "надоела эта женщина".
В чем смысл штампа в паспорте?

Marshall23 Написал:я урод и девушки меня не хотят а когда я хочу по улице надомной ржут и где мне гулять ?
Толсто.

ParadiseDay Написал:Хз, мб еще маловат я для того что бы тут писать, но тем неменее.

хоть мне и еще 17 лет,
Цитата:Вы так расписали - времени нет на бабу... Честно говоря мне сложно представить это. Когда хочешь - время всегда находится в любом графике. А ежели не хочешь - так не надо тогда прикрываться что некогда.

Работа, учеба и прочее не занимают времени всего вообще.

Если мало видитесь - съезжайтесь, пусть дома вас наблюдает. заодно по домашним делам поможет.

Ты правильно говоришь. "НЕТ ВРЕМЕНИ" - это просто прикрытие вашей лени. Если бы я захотел я бы нашел время, но мне просто этого не очень хотелось. Была вначале бурная страсть, которая прошла)
Тут вот писали, что в разных городах - я вообще такого не понимаю. Зачем заводить отношения тогда... Не 15 лет же для любви по переписке.

И насчет работы с 9 до 6... Ницше писал, что тот, кто не владеет хотя 2/3 своего дня - тот раб. Этого нужно избегать.
Lihoy Написал:В чем смысл штампа в паспорте?
В том, что в этой стране некоторые операции (совместная покупка, дарение и т.д.) при наличии штампа не облагаются налогом Smile
Моя девушка жила почти в 200км от меня, примерно через месяц наших встречаний я забрал ее к себе в город.

Работа, учеба и т.д. это не повод, что бы не уехать из родного города.
Так, что другой город это всего лишь мелкая отговорка.
Съехались бы да и всё.
Расстались - значит кому то это не надо.
Не нашёл времени для отношений - значит видимо тебе.
Девушкам нужно внимание, ничего с этим не поделаешь.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Azagthtot Написал:4 брака, сейчас дочь. Никаких проблем с личной жизнью нет и особо не было.

Что ж вы не упомянули как сына своего кинули от первой жены =\

Тот факт что вы его просто оставили с женой меня убивает наповал Sad
Nope
Встал, поел, за компом посидел часов 8-10, на гитаре пошел играть часа 2-3, пошел посмотрел аниме, поел и лег спать. 2 раза в неделю строго выхожу на турники, этаки на часа 3-4.
Проблем небыло и нету.
Мля у меня нету слов, что вы тут устроили?
Времени у них нету, лени много и т.д это все школоло отмазки, если человеку надо то он как угодно изебнется что бы получить то что ему надо.
А то работа, тренировки, потом покушать на горшок сходить, вот мля забей на что нибудь и все, подумайте что важнее, бушующие, семья, дети или сраные тренировки по плаванию или шпага метанию Smile

PS: Кто-то там говорил про телосложение так вот не хера жрать пончики конфетки и всякое дерьмо, а в место компа купи себе гантели и делай хотя бы 5 минутную зарядку с утра. Ваше тело сложение зависит только от вас, а не от кого либо. Нет такой болезни ожирение Smile
Double Написал:Что ж вы не упомянули как сына своего кинули от первой жены =\

Тот факт что вы его просто оставили с женой меня убивает наповал Sad

Ничего, что мы с женой по обоюдному согласию лишили меня родительских прав? Подчеркну - по обоюдному.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  есть ли жизнь после л2? smeli 25 8,503 11-08-2021, 12:41 PM
Последний пост: Zeratyl
  GTA 5 - ночная жизнь (видео) Zefrik 10 3,476 04-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: Zefrik
  С Днем Программиста! Retribution 13 2,822 09-13-2014, 08:26 PM
Последний пост: ..Kirito..
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 5,550 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  С днем программиста и пятницей 13-го! Asmodiel 46 7,735 09-14-2013, 07:54 PM
Последний пост: L2-Scripts
  С днём программиста, %username%! Ashe 36 6,836 09-13-2012, 10:32 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  День программиста Blast 12 4,114 09-13-2011, 01:52 PM
Последний пост: Ro_0TT
  С днем программиста! PROGRAMMATOR 16 5,964 09-14-2010, 02:56 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)