Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПДД
У меня случай был, маму с каляской не пропустил на зебре ... (в тот день какой то перец крутой прижал, все светофы желтые) ну тот сразу мне жезлом ... (он на встречке стоял) ну я сразу по газу и он в машину прыг и серены врубает ....

ну спасло то что он на встречке стоял, и тяжко ему было разворачиваться, ну а я в это время успел за перекрестком во дворы сьехать .... сердечко круто колотоилось в тот момент ... адреналина полные штаны ...
Ответ
Place Написал:У меня случай был, маму с каляской не пропустил на зебре ... (в тот день какой то перец крутой прижал, все светофы желтые) ну тот сразу мне жезлом ... (он на встречке стоял) ну я сразу по газу и он в машину прыг и серены врубает ....

ну спасло то что он на встречке стоял, и тяжко ему было разворачиваться, ну а я в это время успел за перекрестком во дворы сьехать .... сердечко круто колотоилось в тот момент ... адреналина полные штаны ...
а видеорегистратор в машине мента в это время спал и не смог засечь ваш номер?
Ответ
KamchaT Написал:а видеорегистратор в машине мента в это время спал и не смог засечь ваш номер?

могли, и просто могли нормер запомнить, приехать домой и лишить прав (как мне потом знакомые рассказали )...
Ответ
ну значит тебе реально повезло.... могло быть хуже.
Ответ
KamchaT Написал:а видеорегистратор в машине мента в это время спал и не смог засечь ваш номер?
У нас же Рашка - не везде это работает и вообще включено :redlol:
Ответ
1.6 промили? Да он бы уже встречку от своей полосы не отличал. Big Grin

По теме: задавал этот вопрос когда-то своему инструктору - виноват будет во всех случаях водитель, кроме случая, если пешеход кинулся под колеса специально.
Ответ
Ro_0TT, я точно не помню, но округлили они нормально, из выпившего превратили в "в стельку". Законы у нас такие и это печально.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)