06-15-2012, 08:42 AM
durex или contex?
|
06-15-2012, 09:10 AM
Это мужики из-за ответственности, котов заводят, а не детей плодят.
Мы же о детях! А так и кошка и собачка, тоже есть)
06-15-2012, 09:33 AM
Inn04ka Написал:Ребят, бросайте это дело, повышайте рождаемость в стране! Ага... Где там ссылко была про платное обучение ? P.S. Что бы заводить( это не машина ) содержать ребёнка, нужна минимум работа на 30к рублёв ( Сравниваю Подмосковье ) P.S.S. Ну контекс хорошие, а так советую жениться и не париться, если же проблемы с ... то советую обратиться к врачу Inn04ka Написал:Это мужики из-за ответственности, котов заводят, а не детей плодят.А по моему наоборот.
СЕО Оптимизация сайтов
06-15-2012, 09:59 AM
Можно спорить, но не в этой теме только.
06-15-2012, 12:50 PM
Inn04ka Написал:Это мужики из-за ответственности, котов заводят, а не детей плодят. Из за жизненной деятельности в статусе Forever Alone котов заводят. Хотя бы котейка приласкает:cb:
// GPRS удалил подпись пользователя
06-15-2012, 12:54 PM
А кто вам мешает перестать быть "Forever alone"?
06-15-2012, 01:24 PM
Evengard Написал:А кто вам мешает перестать быть "Forever alone"? Большинству участников не уверенность в себе, внешность (в частности не только связанная с различной степенью волосатостью, прыщатостью, но и "мусколатурой" как таковой). А я же не, ни разу не форевер алоне:redlol:
06-15-2012, 01:27 PM
Clown Написал:Большинству участников не уверенность в себе, внешность (в частности не только связанная с различной степенью волосатостью, прыщатостью, но и "мусколатурой" как таковой). А я же не, ни разу не форевер алоне:redlol: Есть люди которых серьезные отношения не устраивают, как я.(погулять охота) :redlol: А кошака завел не по своей воле.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
06-15-2012, 01:33 PM
ALeKsIuS Написал:Есть люди которых серьезные отношения не устраивают, как я.(погулять охота) :redlol: А кошака завел не по своей воле. Да это разумеется, у каждого свои "кошки" в голове.:redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)