Тем: 90
Place Написал: там расход под 40 литров ) хотя в россии бенз дешевый :redlol: Да ладно? Пруфлинк, пожалуйста. Если, что, многоуважаемый Place, Доджик 1970 года жрал в районе 20 литров на 100 КМ, при карбюраторном движке, мы же будем собирать инжекторный, более новый.
Тем: 145
Начали за здравие, закончили за упокой.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];196350 Написал:Начали за здравие, закончили за упокой. Тема обречена была либо на закрытие, либо на тролинг, либо на смену темы общения.
По факту - спрашивать "как заработать", равносильно тому, что Пугало шло к Гудвину за мозгами.
Тем: 56
Clown Написал:ТС, даже зарабатывая 30 тыс в месяц, посчитай сам - 30*6 = 180 тысяч, плюс ещё 30*6 = 180 тысяч, уже 180+180=360 тысяч. То есть за год с половиной ты легко накопишь на свою машину. Плюс работа после 18 лет. Так что терпи и копи.
1.5 года не катит, я лопну от ожидания) лучше кредит запилю на отца :redlol:
Тем: 33
Уважаймый ТС, поделюсь своим опытом, у нас тоже в городе потолок ЗП 20к, едиственный выход который я нашел, это анализ рынка услуг или не только услуг, с минимальной конкуренцией. Проанализировав наш рынок (я имею ввиду свой город), я нашел небольшую нишу в которой и собираюсь втиснуться. Я собираюсь открывать фотостудию, у нас в городе есть 1 фотосалон, на фотостудию минимальные затраты нужны, оборудование + помещение + реклама итог мне вышел 150к, доход в месяц при граммотном раскладе около 100к.Советую просто заняться анализом "рынка" вашего города.
AceShadow Написал:Уважаймый ТС, поделюсь своим опытом, у нас тоже в городе потолок ЗП 20к, едиственный выход который я нашел, это анализ рынка услуг или не только услуг, с минимальной конкуренцией. Проанализировав наш рынок (я имею ввиду свой город), я нашел небольшую нишу в которой и собираюсь втиснуться. Я собираюсь открывать фотостудию, у нас в городе есть 1 фотосалон, на фотостудию минимальные затраты нужны, оборудование + помещение + реклама итог мне вышел 150к, доход в месяц при граммотном раскладе около 100к.Советую просто заняться анализом "рынка" вашего города.
спасибо за совет
p.s насчет машины еще беру в расчет при меньшей сумме http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgor...5_79119261
mazda 6 :redlol: жаль что не ауди конечн =\ но тем неменее красивая тож.
Тем: 6
Ты попонтоваться берешь, или ездить?
// GPRS удалил подпись пользователя
Clown Написал:Ты попонтоваться берешь, или ездить?
1 по факту :redlol:
если ездить взял б русское уг за 50 тыс.
ParadiseDay Написал:если ездить взял б русское уг за 50 тыс.
Очень абсурдное высказывание, ну хотя, все по разному мыслят.
Тем: 0
ТС, у тебя просто юнешеский максимализм) Хочешь полляма за полгода и всё тут, хотя другие на эти полляма копят месяцами(а то и годами), но, к сожалению не всё так просто.
|