Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Система ЕГЭ дает сбой
Clown Написал:УМНЫЙ - всегда будет при деньгах. ГЛУПЫЙ - всегда будет нищем, и останется глупым

Угу угу, ты это расскажи тем кто сидит у руля, они дружно поржут.:cw2:

Добавлено через 12 минут
Apoloser Написал:Исключение из правил. К слову в жизни чаще всего добиваются чего-то, не действительно достойные люди, а люди ущербные не высоких моральных принципов.

Хочешь сказать что эти двое "не высоких моральных принципов"? Да ну. А я считаю их героями своего времени, мало того что они для нас открыли двери в будущее, так еще и благотворительностью занимались(ются).

А этим двоим просто повезло, так сказать "Оказались в нужное время, в нужном месте".

P.S. Мб я тебя не так понял Smile
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Угу угу, ты это расскажи тем кто сидит у руля, они дружно поржут.:cw2:

Добавлено через 12 минут

Хочешь сказать что эти двое "не высоких моральных принципов"? Да ну. А я считаю их героями своего времени, мало того что они для нас открыли двери в будущее, так еще и благотворительностью занимались(ются).

А этим двоим просто повезло, так сказать "Оказались в нужное время, в нужном месте".

P.S. Мб я тебя не так понял Smile

А как они пришли к рулю? Они как раз таки не глупые, поэтому и смогли всего добиться. Но ничего не делают для народа, так как делают для своего кармана. И где же они глупые?:redlol:

Добавлено через 3 минуты
ParadiseDay Написал:ну и куда ты пойдешь со своей золотой медалью из какой то дыры?
в МСК и СПБ с образованием можно очень хорошо устроиться, но это всего 2 города, а что делать еще 130ти миллионам людей? в других городах, даже миллиониках средняя зп 20-30 тыс, а большая лишь у тех же программистов которых требуеться единицы.

И без образования добиваються люди не ущербные и не низких моральных принципов, а те, кто занимался тем, чем хотел, и получал реальное удовольствие от своей работы, а какие уж у них принципы и взгляды на мир, явно им решать.

В Москве всегда найдется работа, для любого. Уверяю вас. Или же стремитесь уехать из этой страны. Многие умные люди так и делают, ведь с золотой медалью вас с распростертыми объятиями примет и Германия и Америка. Специалисты всем нужны, кроме России. (Но и здесь с ней устроиться можно в два счета)
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
pwdpwd Написал:
Шарки

после армии всегда поступать сложнее, т.к. надо заного ЕГЭ сдавать(чаще всего) а без повторения это очень трудно сделать. Прошлый год(и очень надеюсь что этот) мало было абитуриентов(сужу по нашему городу), текущих 10ых классов(теперь уже 11ые) гораздо по численности больше. Поэтому и говорю, что будет конкуренция гораздо больше и даже все льготы после армии вряд ли помогут поступить на действительно престижную специальность.
Ответ
Sharki Написал:после армии всегда поступать сложнее, т.к. надо заного ЕГЭ сдавать(чаще всего) а без повторения это очень трудно сделать. Прошлый год(и очень надеюсь что этот) мало было абитуриентов(сужу по нашему городу), текущих 10ых классов(теперь уже 11ые) гораздо по численности больше. Поэтому и говорю, что будет конкуренция гораздо больше и даже все льготы после армии вряд ли помогут поступить на действительно престижную специальность.
После Армии ЕГЭ заного сдавать не надо, год не исчезает, если ты служишь в Армии.
Ответ
Ro_0TT Написал:После Армии ЕГЭ заного сдавать не надо, год не исчезает, если ты служишь в Армии.

Я слышал, что сейчас снова будут повышать срок службы
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
Ro_0TT;196698 Написал:После Армии ЕГЭ заного сдавать не надо, год не исчезает, если ты служишь в Армии.
Исчезает только из жизни, +- год, какая разница:redlol:
Ответ
n0nam3 Написал:Исчезает только из жизни, +- год, какая разница:redlol:

Это уже разговор на другую тему.
Ответ
Ro_0TT, к нам в конце года приходили какие то дятлы профессоры, рассказывали об этом. Слушал я конечно посапывая на парте, но вроде бы правильно услышал)
Ответ
где то звучало, что выйдет новый закон, исходя из которого можно не ходить в армию, но платить доп. налог от ЗП 13%.
Ответ
ParadiseDay Написал:ну и куда ты пойдешь со своей золотой медалью из какой то дыры?
в МСК и СПБ с образованием можно очень хорошо устроиться, но это всего 2 города, а что делать еще 130ти миллионам людей? в других городах, даже миллиониках средняя зп 20-30 тыс, а большая лишь у тех же программистов которых требуеться единицы.

И без образования добиваються люди не ущербные и не низких моральных принципов, а те, кто занимался тем, чем хотел, и получал реальное удовольствие от своей работы, а какие уж у них принципы и взгляды на мир, явно им решать.
Что за бред. Вы считаете что программисты очень много получают? Они конечно получают достаточно высокие суммы, но скажем у меня в городе рядовой бухгалтер в гос учреждение меньше 50 не получает. Глав бухи получают по 200 тысяч. Инжинеры получают еще больше. А программисты никому нафиг не нужны, сейчас куда не плюнь программист, правда действительно умных ребят очень мало, вот их то на работу и берут, остальные в шарашках работают и на фрилансах, кто как может, тот так и выкручивается.
Clown Написал:Я слышал, что сейчас снова будут повышать срок службы
Угу, гонки для приезжих, чтобы народ бежал и служил, опасаясь что поднимут срок. Срок если и поднимут то не до 1.5 года, не до 1.8, как постоянно говорят, а до 2 или 3. Вообще хотят в школы гражданскую оборону как предмет вводить, в связи с этим сейчас предпочтение при наборе идет контрактным служащим
ParadiseDay Написал:где то звучало, что выйдет новый закон, исходя из которого можно не ходить в армию, но платить доп. налог от ЗП 13%.
данный закон не реализуем. В случае если человек не работает, его заберут в армию по логике, что нарушает конституционные свободы человека. А вот вариант с обучением в школе, вполне логичен и помоему выгоден как гос-ву так и гражданам
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальная система оценки кода foxovsky 3 1,689 06-14-2016, 06:45 PM
Последний пост: Sojang
  У Skype произошел сбой по всему миру NCage 16 3,616 09-22-2015, 01:57 PM
Последний пост: ForumLady
  Предупреждение l2oops.com - больше забирает чем дает Munhgauzen 34 10,683 11-02-2014, 08:30 PM
Последний пост: Auri
  В погоне за уникальностью или что нам даёт Lineage2? Archiel 68 12,266 09-13-2014, 01:27 AM
Последний пост: nikitawasa
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,488 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  По поручению Путина в ФСБ будет создана система предупреждения и ликвидации компьютерных атак Ashe 3 1,693 01-23-2013, 12:05 AM
Последний пост: Auri
  Система "защиты" Фрост в онлайн играх GrandBoy 26 8,568 07-11-2012, 04:02 PM
Последний пост: ANZO
  Платежная система Madnezz 7 2,395 06-22-2011, 10:26 AM
Последний пост: flashboom777
  Система для доната FischeR 13 5,644 01-09-2011, 01:59 PM
Последний пост: FischeR
  [HELP] Комп спать не дает ! [HELP] Bastexses 10 4,357 12-30-2010, 02:11 AM
Последний пост: FischeR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)