Тем: 6
06-16-2012, 11:51 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-16-2012, 12:04 PM darkevil.)
Clown Написал:УМНЫЙ - всегда будет при деньгах. ГЛУПЫЙ - всегда будет нищем, и останется глупым
Угу угу, ты это расскажи тем кто сидит у руля, они дружно поржут.:cw2:
Добавлено через 12 минут
Apoloser Написал:Исключение из правил. К слову в жизни чаще всего добиваются чего-то, не действительно достойные люди, а люди ущербные не высоких моральных принципов.
Хочешь сказать что эти двое "не высоких моральных принципов"? Да ну. А я считаю их героями своего времени, мало того что они для нас открыли двери в будущее, так еще и благотворительностью занимались(ются).
А этим двоим просто повезло, так сказать "Оказались в нужное время, в нужном месте".
P.S. Мб я тебя не так понял
06-16-2012, 12:26 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-16-2012, 12:31 PM Clown.)
darkevil Написал:Угу угу, ты это расскажи тем кто сидит у руля, они дружно поржут.:cw2:
Добавлено через 12 минут
Хочешь сказать что эти двое "не высоких моральных принципов"? Да ну. А я считаю их героями своего времени, мало того что они для нас открыли двери в будущее, так еще и благотворительностью занимались(ются).
А этим двоим просто повезло, так сказать "Оказались в нужное время, в нужном месте".
P.S. Мб я тебя не так понял 
А как они пришли к рулю? Они как раз таки не глупые, поэтому и смогли всего добиться. Но ничего не делают для народа, так как делают для своего кармана. И где же они глупые?:redlol:
Добавлено через 3 минуты
ParadiseDay Написал:ну и куда ты пойдешь со своей золотой медалью из какой то дыры?
в МСК и СПБ с образованием можно очень хорошо устроиться, но это всего 2 города, а что делать еще 130ти миллионам людей? в других городах, даже миллиониках средняя зп 20-30 тыс, а большая лишь у тех же программистов которых требуеться единицы.
И без образования добиваються люди не ущербные и не низких моральных принципов, а те, кто занимался тем, чем хотел, и получал реальное удовольствие от своей работы, а какие уж у них принципы и взгляды на мир, явно им решать.
В Москве всегда найдется работа, для любого. Уверяю вас. Или же стремитесь уехать из этой страны. Многие умные люди так и делают, ведь с золотой медалью вас с распростертыми объятиями примет и Германия и Америка. Специалисты всем нужны, кроме России. (Но и здесь с ней устроиться можно в два счета)
// GPRS удалил подпись пользователя
Тем: 33
pwdpwd Написал:
Шарки
можно узнать почему Вы считаете после армии ненужными? Я не говорю что я не согласен, и т.д., и т.п., просто интересно.
после армии всегда поступать сложнее, т.к. надо заного ЕГЭ сдавать(чаще всего) а без повторения это очень трудно сделать. Прошлый год(и очень надеюсь что этот) мало было абитуриентов(сужу по нашему городу), текущих 10ых классов(теперь уже 11ые) гораздо по численности больше. Поэтому и говорю, что будет конкуренция гораздо больше и даже все льготы после армии вряд ли помогут поступить на действительно престижную специальность.
Тем: 90
Sharki Написал:после армии всегда поступать сложнее, т.к. надо заного ЕГЭ сдавать(чаще всего) а без повторения это очень трудно сделать. Прошлый год(и очень надеюсь что этот) мало было абитуриентов(сужу по нашему городу), текущих 10ых классов(теперь уже 11ые) гораздо по численности больше. Поэтому и говорю, что будет конкуренция гораздо больше и даже все льготы после армии вряд ли помогут поступить на действительно престижную специальность. После Армии ЕГЭ заного сдавать не надо, год не исчезает, если ты служишь в Армии.
Ro_0TT Написал:После Армии ЕГЭ заного сдавать не надо, год не исчезает, если ты служишь в Армии.
Я слышал, что сейчас снова будут повышать срок службы
// GPRS удалил подпись пользователя
Ro_0TT;196698 Написал:После Армии ЕГЭ заного сдавать не надо, год не исчезает, если ты служишь в Армии. Исчезает только из жизни, +- год, какая разница:redlol:
Тем: 90
n0nam3 Написал:Исчезает только из жизни, +- год, какая разница:redlol:
Это уже разговор на другую тему.
Ro_0TT, к нам в конце года приходили какие то дятлы профессоры, рассказывали об этом. Слушал я конечно посапывая на парте, но вроде бы правильно услышал)
Тем: 56
где то звучало, что выйдет новый закон, исходя из которого можно не ходить в армию, но платить доп. налог от ЗП 13%.
ParadiseDay Написал:ну и куда ты пойдешь со своей золотой медалью из какой то дыры?
в МСК и СПБ с образованием можно очень хорошо устроиться, но это всего 2 города, а что делать еще 130ти миллионам людей? в других городах, даже миллиониках средняя зп 20-30 тыс, а большая лишь у тех же программистов которых требуеться единицы.
И без образования добиваються люди не ущербные и не низких моральных принципов, а те, кто занимался тем, чем хотел, и получал реальное удовольствие от своей работы, а какие уж у них принципы и взгляды на мир, явно им решать. Что за бред. Вы считаете что программисты очень много получают? Они конечно получают достаточно высокие суммы, но скажем у меня в городе рядовой бухгалтер в гос учреждение меньше 50 не получает. Глав бухи получают по 200 тысяч. Инжинеры получают еще больше. А программисты никому нафиг не нужны, сейчас куда не плюнь программист, правда действительно умных ребят очень мало, вот их то на работу и берут, остальные в шарашках работают и на фрилансах, кто как может, тот так и выкручивается.
Clown Написал:Я слышал, что сейчас снова будут повышать срок службы Угу, гонки для приезжих, чтобы народ бежал и служил, опасаясь что поднимут срок. Срок если и поднимут то не до 1.5 года, не до 1.8, как постоянно говорят, а до 2 или 3. Вообще хотят в школы гражданскую оборону как предмет вводить, в связи с этим сейчас предпочтение при наборе идет контрактным служащим
ParadiseDay Написал:где то звучало, что выйдет новый закон, исходя из которого можно не ходить в армию, но платить доп. налог от ЗП 13%. данный закон не реализуем. В случае если человек не работает, его заберут в армию по логике, что нарушает конституционные свободы человека. А вот вариант с обучением в школе, вполне логичен и помоему выгоден как гос-ву так и гражданам
|