Тем: 56
забавно то что большинство людей, не только тут, но и на других форумах/реале намеренно обсирают технику apple не держав ее ни разу в руках, а просто потому что "Я КУПИЛ ПЛАНШЕТ НА АНДРОИДЕ ЗА 7 ТЫЩЬ, И ОН КРУТ. А ВЫ ЮЗАЕТЕ ГОВНО ЗА 1к баксов И ПОНТУЕТЕСЬ. ХА ХА."
не представляю что может быть говенного в ipad, за сутки пользования он просто уже поразил огромным количеством возможностей и офиггенным дисплеем, зарядкой, скоростью и т.д. Я не думаю что какой то галакси таб с разрешением 1280х786 и меньшей зарядкой, слабее железом стоит рядом, что бы не говорили. И вдобавок как ни крути бренд.
Тем: 50
ParadiseDay Написал:забавно то что большинство людей, не только тут, но и на других форумах/реале намеренно обсирают технику apple не держав ее ни разу в руках, а просто потому что "Я КУПИЛ ПЛАНШЕТ НА АНДРОИДЕ ЗА 7 ТЫЩЬ, И ОН КРУТ. А ВЫ ЮЗАЕТЕ ГОВНО ЗА 1к баксов И ПОНТУЕТЕСЬ. ХА ХА."
не представляю что может быть говенного в ipad, за сутки пользования он просто уже поразил огромным количеством возможностей и офиггенным дисплеем, зарядкой, скоростью и т.д. Я не думаю что какой то галакси таб с разрешением 1280х786 и меньшей зарядкой, слабее железом стоит рядом, что бы не говорили. И вдобавок как ни крути бренд. тут к сожалению только бренд(и то в тех местах где еще не слышали про самсунг:redlol: ). а я держал и технику и эпл и андроид.
эпл более для блондинок подходит если честно, оно проще, понятнее, и функционал урезан везде где только можно урезать
Тем: 5
ReaM Написал:тут к сожалению только бренд(и то в тех местах где еще не слышали про самсунг:redlol: ). а я держал и технику и эпл и андроид.
эпл более для блондинок подходит если честно, оно проще, понятнее, и функционал урезан везде где только можно урезать
где урезан функционал?
или дума РФ закупает планшеты с урезанным функционалом?нет.Если бы вы знакомы с айпадом и держали в руках,то я вас не понимаю...функционала там просто море,девать некуда.
оно проще,понятнее...вам нужен девайс в котором вместо интерфейса будет только консоль?:Olen':
Ну,а вообще,на вкус и цвет товарищей нет.
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Тем: 18
DetF, так как раз дума рф и закупает простые планшеты, что бы не возникло никаких трудностей в процессе использования :redlol:
Тем: 28
Только в Рашке и соседнях странах считают что если купили тот же айфон за 100500 баксов (который в америке стоит 500 от силы), то значит это круто. Аналогично с Айфаком 1-2-3 и сколько там еще будет ради высоса денег. Сейчас вот вспоминаю. В США стоит он 500-600, у нас 1000-1200 и выше. Ну дебилизм же.
Пускай многие себя успокаивают тем что "да вы не держали в руках айфон, да у вас денег нет". Уже давно все решили, что это гуано. И держать его в руках не хочется, т.к. видя тебя с яблоком, все думают что ты либо меньшинство голубого свечения, либо просто понторез.
NotSpecified Написал:Только в Рашке и соседнях странах считают что если купили тот же айфон за 100500 баксов (который в америке стоит 500 от силы), то значит это круто. Аналогично с Айфаком 1-2-3 и сколько там еще будет ради высоса денег. Сейчас вот вспоминаю. В США стоит он 500-600, у нас 1000-1200 и выше. Ну дебилизм же.
Пускай многие себя успокаивают тем что "да вы не держали в руках айфон, да у вас денег нет". Уже давно все решили, что это гуано. И держать его в руках не хочется, т.к. видя тебя с яблоком, все думают что ты либо меньшинство голубого свечения, либо просто понторез.
покупаю заграницей ибо в рашке в 2 раза дороже
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
DetF Написал:покупаю заграницей ибо в рашке в 2 раза дороже
на хабре статья была о том, что епл на последнем айпаде наваривает ~43%(если мне не изменяет память)
NotSpecified Написал:Только в Рашке и соседнях странах считают что если купили тот же айфон за 100500 баксов (который в америке стоит 500 от силы), то значит это круто. Аналогично с Айфаком 1-2-3 и сколько там еще будет ради высоса денег. Сейчас вот вспоминаю. В США стоит он 500-600, у нас 1000-1200 и выше. Ну дебилизм же.
Пускай многие себя успокаивают тем что "да вы не держали в руках айфон, да у вас денег нет". Уже давно все решили, что это гуано. И держать его в руках не хочется, т.к. видя тебя с яблоком, все думают что ты либо меньшинство голубого свечения, либо просто понторез. Явно тут проблема не у тех, кто пользуется данными девайсами, а у общества которые считают пользователей яблок "меньшинствами голубого свечения" либо "понторезом".
Тем: 18
Shadow!, дай угадаю, у тебя айфон? :de:
Romka Написал:Shadow!, дай угадаю, у тебя айфон? :de: Нет, таблетка.
|