Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С++
kasik Написал:Частично согласен, но каждый человек выставляет для себя приоритеты, на С# несколькими строками можно написать то что в С++ пишется десятками, вот по этому и многие сразу начинают учить шарп, и из-за этого я предпочитаю С++(не люблю легких решений), а не нравиться мне С# еще из-за Фреймверка.
Все сделал как надо. Smile
Ответ
Для CodeBlocks если будут разрабатываться приложения с Формами нужно будет скачивать прогу ResEdit
Ответ
При прочтении сего поста, наличие парсера сарказма - обязательно.

все гуру винграда собрались в данном топике
Ответ
ScriptKiddie Написал:Ну я тогда молчу про Java на котором тут пишет 99% населения Big Grin

Java я тоже предпочитаю более чем шарп, такие уж я выставил приоритеты, наверное из-за того что ява кроссплатформенная.
Ответ
kasik Написал:Java я тоже предпочитаю более чем шарп, такие уж я выставил приоритеты, наверное из-за того что ява кроссплатформенная.

А как же Mono?

Lihoy, я лишь имел в виду что похожий синтаксис упрощает дальнейшее изучение,а не то что синтаксис - главное. :Olen':
@I Raped justin bieber
Ответ
Array Написал:+

Не иметь хоть малейшего представления об этих языках это странно.
Если просто учиться, то pascal например. И если усвоить один из этих (C++\C#\Java), то любой из них будет более-менее понятен.

оффтоп
Ответ
Gambit_J Написал:Дайте пожалуйста ссылку на редактор/компилятор под Win 7 x64 (если такой существует).
1) http://www.codeblocks.org/
- Для роботы с ресурсами необходим ResEditor.
2) http://www.microsoft.com/visualstudio/11.../downloads

Gambit_J Написал:Справочник и пособие для начинающих по возможности, если кто знает.
Я бы предложил Герберт Шилдт "С++ для начинающих. Шаг за шагом".

Добавлено через 1 минуту
ScriptKiddie Написал:А как же Mono?

Lihoy, я лишь имел в виду что похожий синтаксис упрощает дальнейшее изучение,а не то что синтаксис - главное. :Olen':

Не думаю что моно даст 100% поддержку приложения написанного на Шарпе, моно это всего лиш аналог Фреймворка а не сам он.
Ответ
Спасибо всем за ответы.
Ответ
kasik;205797 Написал:Я бы предложил Герберт Шилдт "С++ для начинающих. Шаг за шагом".

Lafore C++ лучше по-моему. А именно кол-вом теоретических заданий(от 30 + после параграфа) и кол-вом практических примеров, заданий. Но книга рассчитана на новичков в программировании.
Ответ
Ну в Шилде тоже есть после каждого:
модуля - "Вопросы для самопроверки",
тематического раздела - "Минутная тренировка",
модуля - "Проекты" - одному или более выполненному заданию по выученному материалу.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)