Тем: 90
07-22-2012, 12:01 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-22-2012, 12:06 AM Ro_0TT.)
ade0t Написал:Кому то что до этого ПТС сервера?
P.S Ходят слухи что смели запилил ГОД для асимы.....
эх.. слухи-слухи... :redlol:
Добавлено через 4 минуты
iqman Написал:Оскорбление на расовой почве = 5 балов - прекращайте с этими шутками, господа сэры.
Зря сообщил о своей вере :man_hat:, недаром закон соответствующий есть.
Тем: 15
Ходят слухи что хф5 ПТС можно скачать в торенте,А ГоД скачать набрав в Яндексе Скачать GoD Птс....
Тем: 17
Эх... эти слухи... Слухами Земля полна
Тем: 53
Тем: 15
Ходят слухи что скоро будет ПТС везде у всех.....
Ro_0TT Написал:эх.. слухи-слухи... :redlol:
Добавлено через 4 минуты
Зря сообщил о своей вере :man_hat:, недаром закон соответствующий есть.
Моя вера тут не причем, с моей стороны все люди одинаковые и все равны в любом направлении и у меня нет проблем если кто-то тут будет на смешиваться надомной ибо мне как-то все ровно, когда дело доходит до участников форума - я приму меры, тут находятся только интеллектуальные люди с мозгами и знаниями, а такие люди обязаны уважать окружающих даже если они им не по душе.
п.с. напомню что расизм запрещен почти во всех странах мира и карается законом, а так-же одно из законодательства РФ в частности, уважайте друг друга друзья.
Тем: 33
Справедливость
iqman Написал:Моя вера тут не причем, с моей стороны все люди одинаковые и все равны в любом направлении и у меня нет проблем если кто-то тут будет на смешиваться надомной ибо мне как-то все ровно, когда дело доходит до участников форума - я приму меры, тут находятся только интеллектуальные люди с мозгами и знаниями, а такие люди обязаны уважать окружающих даже если они им не по душе.
п.с. напомню что расизм запрещен почти во всех странах мира и карается законом, а так-же одно из законодательства РФ в частности, уважайте друг друга друзья. Вы комедии вообще смотрите? Или юмористические передачи? Высмеивание недостатков какой либо из расс (а если сразу всех, так вообще круто) не есть рассизм, а есть сатира. Если вы рассизм и сатиру отличить не можете, вам стоит накачать свою мышцу юмора. Сказать что еврей любит деньги, это как сказать что москаль любит водку или хохол любит сало. Потом предупреждению товарищу, на мой взгляд, выдали несправедливо.
Если бы вы небыли евреем, но данную картинку прменили бы в данном посте, она бы вас оскорбила? Мне лично по борабану ваше вероисповедание, но данная картинка здесь действительно в тему, у вас цены высокие и дерете вы 10 шкур, так же делают всем известно кто.
Надеюсь что вы поняли свою неправоту и впредь на одни и те же грабли наступать не будете.
Тем: 17
офф
Цены диктует рынок... Если есть спрос- есть и соответсвующее предложения... А если спроса нет у кого-то, то им ничего и не остается, как за копейки продавать свой труд и свое время !
Apoloser Написал:
Справедливость
Вы комедии вообще смотрите? Или юмористические передачи? Высмеивание недостатков какой либо из расс (а если сразу всех, так вообще круто) не есть рассизм, а есть сатира. Если вы рассизм и сатиру отличить не можете, вам стоит накачать свою мышцу юмора. Сказать что еврей любит деньги, это как сказать что москаль любит водку или хохол любит сало. Потом предупреждению товарищу, на мой взгляд, выдали несправедливо.
Если бы вы небыли евреем, но данную картинку прменили бы в данном посте, она бы вас оскорбила? Мне лично по борабану ваше вероисповедание, но данная картинка здесь действительно в тему, у вас цены высокие и дерете вы 10 шкур, так же делают всем известно кто.
Надеюсь что вы поняли свою неправоту и впредь на одни и те же грабли наступать не будете.
Сатира должна иметь место в соответствующей теме, я бы отреагировал так-же если бы дело касалось - негров, цыган, американцев и т.п ; такой тип юмора в этой теме был не уместен ибо это была не сатира а личная посмешка над индивидуалом, уверен вы можете найти достойные наезды на человека не вмешивая своды к расе/национализму, это низко в высшем обществе.
Тем: 57
|