Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
catssoftware
Ozzy Написал:Судя по количеству негатива к людям и большому количеству мата вы явно хотите оказаться в группе "Изгнанные".

Конечно извините если вам оно покажется грубым, но меня это ни как не смутит, да и думаю потери будут минимальны с учетом владения скилла Proxy... Больше всего удивляет то, что в данный момент в курилке, обсуждая реально человека который на протяжении продолжительного времени вешал клиентам лапшу на уши и кинул, вы его так сказать защищаете с моральной стороны. Имхо, но не как не совет: лучше бы вы изгоняли кидал к которым такой негатив, нежели пострадавших и их сторонников. Я все понимаю, правила, предупреждения я получил, а демотиватор без каких либо прямых или косвенных намеков на личность Wink Так что не нужно угроз Smile
MrShyr Написал:Конечно извините если вам оно покажется грубым, но меня это ни как не смутит, да и думаю потери будут минимальны с учетом владения скилла Proxy... Больше всего удивляет то, что в данный момент в курилке, обсуждая реально человека который на протяжении продолжительного времени вешал клиентам лапшу на уши и кинул, вы его так сказать защищаете с моральной стороны. Имхо, но не как не совет: лучше бы вы изгоняли кидал к которым такой негатив, нежели пострадавших и их сторонников. Я все понимаю, правила, предупреждения я получил, а демотиватор без каких либо прямых или косвенных намеков на личность Wink Так что не нужно угроз Smile

Кого это я по вашему защищаю?
Ozzy Написал:Кого это я по вашему защищаю?

Я называл все своими именами Smile
ReaM Написал:Мне тут скинули ссылку:
http://46.38.57.94/ ыыыыы
lucera2.ru пока что не работает у меня, но видимо это тот самый домен будет будет.
гы, "свято место пусто не бывает". Школьники и тут решили бабла вырубить на бренде)

Добавлено через 3 минуты
MrShyr Написал:По общению с новичками, 90% ребят которые тут что то понимают (серьезно) и мутят свои дела, ни чем не лучше Николая Smile Из этого что то следует Wink
Новички на 50-80% пишут - сделайте мне это это и это вот прямо тут быстро и нашару. Что на это ответить? Конечно - "в лес", руки есть, brain.dll докачивай и будет счастье.
А те кто хочет понять в чем ошибка - тем помогают, насколько я вижу. Бывает и я что-то полезное напишу.

Конечно нужно понимать, что ничего не бывает просто так нашару и люди не такие себе Pixy феечки, но и не все так плохо.
"Дорогу осилит идущий"
ReaM,
[Изображение: image-199D_500F0CAF.jpg]
Николай забил на разработку обновлений уже давно и сказал что 1ая ветка больше дорабатываться не будет, плату за обновления ежемесячные он не брал, сборку никому более не продавал. По моему было очевидно что он через несколько месяцев и за дедик перестанет платить.
MrShyr Написал:Я называл все своими именами Smile

Если Вы про Николая то мне нет никакого смысла его защищать. А негатива у меня нет ни к нему, ни к Вам. Однако же если Вы считаете что можно класть болт на правила форума, говоря что у Вас отличное владение скиллом "Proxy" - Вам здесь не место. А насчет угроз, так мое сообщение угрозой ни коим образом не является - это своего рода предупреждение. Если Вас лично обманули, это не повод разводить срач - создайте тему в "Черном списке".
Visor Написал:гы, "свято место пусто не бывает". Школьники и тут решили бабла вырубить на бренде)

okaySad

на самом деле почитай новости там http://lucera2.ru/threads/lucera-2-0-%D0...8%D0%B5.1/

пока что там опрос - вообще нужна ли команда такая или нет.
Стартовать тоже уже не с нуля, а с небольшим списком уже готовых фиксов.
ReaM, не, не стоит. Меньше ил команд - меньше Уникальных Серверов™
Даже скрипты вдруг ринулись тру сборку интерлюдии писать, людей собирают на форуме. Я вот непойму зачем писать кучу кривых сборок, которые реально стыдно продавать - нарубка бабла? А кто потом ответит за кривизну - непонятно.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)