Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Некропост
Zubastic Написал:Я бы предложилил: или положительная репутация или пк...
Ммм, не думаю. Вот для форума игрового сервера данная концепция была бы уместна. Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Цитата:Да нет, это не соответствует добропорядочности, просто можно создать раздел "Помощь новичкам", да я уверен, если новичок на соответствующем разделе адекватно и понятно для всего высшего сообщества форума сообщит о проблеме и попросит помочь - его в беде не оставят, хотя от мягкого троллинга не избавишься..
Просто раньше была куча порталов, в мое начало 2009 - любимый ла2бейс, где было кучу мануалов и т.п, где многие учились запускать свой первый сервер. Сейчас такого нет и найти труднее, вот и лезут на форум с вопросами.
Ответ
Happybot Написал:Просто раньше была куча порталов, в мое начало 2009 - любимый ла2бейс, где было кучу мануалов и т.п, где многие учились запускать свой первый сервер. Сейчас такого нет и найти труднее, вот и лезут на форум с вопросами.

На ZG мануалов больше чем на всех порталах вместе взятых - читай не хочу. Так ведь и не хотят, приходят и требуют сделать всё за них. Просто лень матушка и приобретенная атрофия мозга ведут к созданию ненужных тем.
Ответ
Цитата:На ZG мануалов больше чем на всех порталах вместе взятых - читай не хочу. Так ведь и не хотят, приходят и требуют сделать всё за них.
Надо определить их все в кучу и на видное место. Дегенератов сразу убавится.
Ответ
Happybot Написал:Надо определить их все в кучу и на видное место. Дегенератов сразу убавится.

Тебе так кажется)
Ответ
Happybot Написал:Надо определить их все в кучу и на видное место. Дегенератов сразу убавится.
Как по мне, так лучше дегенератов определить в кучу и на видное место, что бы обходить его стороной. :redlol:
Ответ
Раз такая тема появилась, огромная просьба изменить вопрос при регистрации, т.к. Нет возможности зарегистрироваться(столкнулся при смене пароля), если не связан с Л2...
Ответ
Itachi Написал:Раз такая тема появилась, огромная просьба изменить вопрос при регистрации, т.к. Нет возможности зарегистрироваться(столкнулся при смене пароля), если не связан с Л2...

а при чем тут л2 если тут и сервера ПВ и другие игры есть?

Добавлено через 1 минуту
Zubastic Написал:Я бы предложилил: или положительная репутация или пк...

вот только этого не надо! меня Ози постоянно на ПК сливает:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:а при чем тут л2 если тут и сервера ПВ и другие игры есть?

Цитата:Раз такая тема появилась, огромная просьба изменить вопрос при регистрации, т.к. Нет возможности зарегистрироваться(столкнулся при смене пароля), если не связан с Л2...
Видимо вопрос связан с тематикой Lineage 2.
Ответ
Ashe Написал:Видимо вопрос связан с тематикой Lineage 2.

именно, я думал обновится, если страницу обновлю, а он не хотел уходить злодей Sad
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)