Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Никто не думал...
Mafio Написал:мда... при чем тут сайт?) МММ2011 и ММ2012 официально зарегестрированые конторы. тебе такую еще рано регистрировать, когда подрастешь тогда и будешь рассуждать. и как они работают тебе вряд ли когда понять

Зарегистрированная кантора??XD
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
VeryN1ce Написал:Ну а зачем людям идти к вам? Есть же МММ.:cc:

Почитай как там делают деньги и ты поймёшь
Ответ
Fant1K Написал:Ебать ты осёл! В таком скрипте получают деньги почти все но самые первые получат больше и быстрее. Посмотри как всё делается и делай выводы Школата

Добавлено через 1 минуту

Да не чего подобного есть много пирамид в которые вкладывают деньги) и особо умным не нужно быть что-бы вытащить от туда деньги. Нужно быть просто в 1 сотке зарегестрированных

как раз Школота тут ты и несешь такой бредBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Fant1K Написал:Почитай как там делают деньги и ты поймёшь

Лучше вы почитайте Smile Я знаю.
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
Mafio Написал:как раз Школота тут ты и несешь такой бредBig Grin

Ну я хотя бы этого не скрываю. Как ты
Ответ
Fant1K Написал:Мда. Ты осёл.

Smile других аргументов уже нет ?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Kos-Master Написал:Внутри-игровую систему МММ на валюте - Aden'a делайте. Вот веселья игрокам будет. А потом ещё введите акции и облигации на замки и локации. И кредиты, судебные разбирательства и много много чего ещё.

Не игра, а сказка.

Ну да, приходишь ты такой с работы, садишься за комп :dy: в L2 поиграть, расслабиться. Заходишь на сервер :dv: "ммм обрушился", "акции на ваш замок сильно упали", "у вас задолженность по кредиту" :by: На х*й L2!
:loltt0:
Порой черная полоса становится взлетной.
Ответ
Fant1K Написал:Мда. Ты осёл.

Smile какие еще будут аргументы от школьника?
Ответ
Mafio Написал:Smile какие еще будут аргументы от школьника?

Мне нету смысла объяснить что-то человеку, который не хочет понять очевидного. вот на это ответь
VeryN1ce Написал:Зарегистрированная кантора??XD
долбаёб малолетний
Ответ
Тема - бред пьяного нанайца вместе с сивой кобылой в лунную ночь. ТС ваще не торт :ed:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Себя не поздравишь, никто не поздравит Bow 8 1,867 03-05-2013, 03:56 AM
Последний пост: Zubastic
  Нас никто не прошибет! x3k 7 2,094 07-30-2012, 05:35 PM
Последний пост: x3k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)