Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Куда катится l2-emu-dev?
и проигнорили мой пост) и начался треш)

:cc:

здравое общения - как никак
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL, почему же?
Ничего вечного не бывает, сегодня популярно одно - завтра другое. Лет так через 20 в л2 будут играть как в олдскул игру и радоваться: блин я столько угробил на это времени..
Ответ
По сабжу, на команду много жалоб, у меня есть овнеры, которые ушли от этой команды.
Ответ
Visor Написал:По сабжу, на команду много жалоб, у меня есть овнеры, которые ушли от этой команды.

Вы вообще тему читали? :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Visor, тут вообще про индустрию в целом, а не команду Smile
Ответ
Я бы например писал на опенсорс что то , главное что бы интересно было, а на личеров было бы пофиг (но только не ла2 Smile )
Ответ
18+
Ответ
Так что, все в Б&С рулим Smile? (повторим хистори АИОН-ЕМУ)
Ответ
Спасибо, за Ваши комментарии. Убедительного ответа на вопрос, к сожалению так и не увидел, поэтому до сих пор не могу понять, почему никто не может забить на свою жадность, и не желает заняться какой-либо практической деятельностью в общественом комьюнити. Я пожалуй так и поступлю, кому интересно - можете присоединяться. В планах разработки: компилятора для PTS AI, переработка загрузчика PTS датапака, создание скриптового движка на основе первых двух компонентов. Базироваться всё это будет здесь:
https://github.com/Camelion/l2-modules
Ответ
Camelion Написал:Спасибо, за Ваши комментарии. Убедительного ответа на вопрос, к сожалению так и не увидел, поэтому до сих пор не могу понять, почему никто не может забить на свою жадность, и не желает заняться какой-либо практической деятельностью в общественом комьюнити. Я пожалуй так и поступлю, кому интересно - можете присоединяться. В планах разработки: компилятора для PTS AI, переработка загрузчика PTS датапака, создание скриптового движка на основе первых двух компонентов. Базироваться всё это будет здесь:
https://github.com/Camelion/l2-modules

Дело не в жадности, а в том, что большинство хочет только получать и ничего не отдавать. Проще говоря, большинству нужно чтобы им давали всё готовое, при том бесплатно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куда подевались умельцы? GamersMall 14 3,724 07-04-2018, 01:23 PM
Последний пост: rikkon
  Куда пропал PlayBns ? Leningrads 9 7,723 07-24-2016, 10:02 PM
Последний пост: Zubastic
  Куда пропал Tr0y? NCage 3 2,207 09-08-2015, 05:32 PM
Последний пост: NCage
  Защита от DDoS-атак, куда податься для Л2 серверов STALIN 79 16,089 12-08-2013, 10:48 PM
Последний пост: AdDa
  Не знаю куда написать тему :)) ty31k 31 5,706 04-23-2012, 07:33 PM
Последний пост: Ub3rHacker
  Куда ушли серьезные ребята? JR.dev 133 27,520 09-14-2011, 01:56 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)