Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подарок Жене.
Подари ей цветы и деньги и садись дальше качаться уже а? Big Grin
Ответ
Цитата:Не обижайся, но за кучу цветов и огромную игрушку, которую некуда будет ставить, особенно если живёшь в шкафу, меня жена бы только поругала. Хотя я женат только 4 года, а к своим 28 годам (сейчас 23) она бы точно бы не обрадовалась. В браке люди становятся циничнее. А на тему секса...через 5-6 лет совместной жизни, чем он должен её удивить, интересно?=) Разве что приглашением дополнительной письки (женской/мужской по вкусу), но на такое тоже далеко не каждый и не каждая пойдёт. А вот секс в джакузи это офигеть, особенно после литра текилы
та, а че обижаться то)))
а в сексе я более чем уверен на 100%, что сейчас он у них далеко не каждый день и поэтому можно удевить, главное фантазия и желание.
ну человек то живет не в шкафу так, что я думаю она найдет куда ее поставить)
и поверьте, разници нету сколько лет женщине, подобные подарки им нравятся даже если они это отрицают...

Цитата:DiagoD, Не не не=) это молодёжный вариант=),но стоит папробавать,или сходите в театр после в ресторан,и подари украшения золотую цепочку колечка =)маг защита скажи=)ХД....А так театр ресторан после друзья дом полный гостей и 28 роз=).
ну так, а душе все молоды, значит он прекрасно подходит всем)))
ресторан/театр могут не прокатить тут уже на любителя, украшения тоже могут прокатить но здесь уже нужно знать, что она конкретно хочет ибо если купишь, а ей не понравится то не будет такого эффекта)

когда я дарил украшения то я знал, что дарить ибо заранее прогуливал по ювелиркам, что бы найти то, что ей понравится больше всего.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
подари будущее, подробноси в привате
Ответ
Назови ее именем звезду что ли.... Такая услуга, насколько я помню есть и все сертификаты официально выдают.

Добавлено через 2 минуты
ну или так [Изображение: lvQzCTU6WY8.jpg]
Ответ
подари кастрюли и плиту, что бы борщ был еще вкуснее:redlol:
Ответ
Alukard_Dev Написал:DiagoD, Не не не=) это молодёжный вариант=),но стоит папробавать,или сходите в театр после в ресторан,и подари украшения золотую цепочку колечка =)маг защита скажи=)ХД....А так театр ресторан после друзья дом полный гостей и 28 роз=).
:Olen':
Hard Написал:Назови ее именем звезду что ли.... Такая услуга, насколько я помню есть и все сертификаты официально выдают.
Или из той же оперы - кусочек Луны.
Ответ
P.S. Если будите покупать звезду или кусочек луны то пишите мне, продам в 2 раза дешевле и тоже предоставлю сертификаты с мокрой печаткой и голограммойBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD, ты подпольный обладатель луны?)
Ответ
Нифига тут знатоков собралось :loltt0:
Ответ
Zubastic Написал:DiagoD, ты подпольный обладатель луны?)

Владыка Мун :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарок вам ztaecz 7 2,848 09-01-2015, 10:27 PM
Последний пост: DPMode
  Подарок родным Nel 17 3,956 12-28-2014, 11:08 AM
Последний пост: Bond000
  Подарок от Skype на новый год gorodetskiy 165 26,170 03-30-2014, 04:21 PM
Последний пост: Ozzy
  Дизайн в подарок Digital Nox 6 2,175 11-10-2013, 08:30 PM
Последний пост: Digital Nox
  Подарок к НГ KilRoy 288 72,539 01-03-2012, 09:24 PM
Последний пост: Mr.Bear
  волшебный подарок маме Devilop 12 4,409 02-08-2010, 01:45 AM
Последний пост: Devilop

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)