Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PTS 100%))
http://forum.lineage.ru/showthread.php?t...post421275 фейл номер 2)
Ответ
Птс не птс всем насрать и на их сумоны в тему на зг тоже. Пусть эти 9 всадников рвут свои жопы и дальше. У вас по гремлинам в стартовой локе видно что галимая ява
Ответ
Цитата:Заявленный нами онлайн в 8 000+, вероятно, видим не только мы.

До слёз. :redlol:
Ответ
Как я всегда замечал у ддоса есть свои пик, край, окончание которое и тут наступит через 3 минуты. Мне кажется или это приемник дефо

Добавлено через 1 минуту
У меня вся палата уже в истерике, во вторник будет лечащий врач ему тоже расскажу. С телефона много не напишешь Sad
Ответ
Hard Написал:У меня вся палата уже в истерике, во вторник будет лечащий врач ему тоже расскажу. С телефона много не напишешь Sad
выздоравливай уже
Ответ
Всем привет, вливаю 10 гигабит в эту тему)

Hard, как самочувствие?
Ответ
Hard Написал:Как я всегда замечал у ддоса есть свои пик, край, окончание которое и тут наступит через 3 минуты. Мне кажется или это приемник дефо

Добавлено через 1 минуту
У меня вся палата уже в истерике, во вторник будет лечащий врач ему тоже расскажу. С телефона много не напишешь Sad

тебя походу скоро из больницы выгонят) больным покой нужен)Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Состояние нормальне температуры нет небольшой кашель. Начали капать новый антибиотик(судя потому что гуглил) по сути как по мне можно и на домашнее долечивание(я уже скучаю по нормальному интернету и своим мониторам) если до вторника станет еще лучше то думаю врач чем нибудь да и обрадует главное что бы хрипов не было в легких и затемнений на снимках.
Ответ
http://forum.lineage.ru/showthread.php?t...post421927 крылья +300 к бегу нормально так для птс)
Ответ
Вообще-то этот итем был в ИМ на офе в свое время.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)