Тем: 105
Tori Написал:типо слитая с евро? если учесть, что между обновлениями в корее и обновлениями евро проходит несколько месяцев, и на евро присылают как минимум то, что уже стоит на лайве в корее. на ру сборку присылают примерно ту же и в это же время. дальше все зависит от теста на месте и локализации. в то, что это прислали на евро я не верю категорически. даже на корейский птс это слабо тянет, слишком много отличий в механике.
ANZO, в свое время лично перерыла весь рунет - не нашла сборки хф. или попытки продать недо екст или ява. офф.бз сначала согласился, потом пошел на попятную.
есть скрипты год? в скрипты еще реально поверить.. но в полноценные сборки, которые появляются только на одном проекте в мире мне не верится. Была инфа, что слили с бразильского оффа или хз откуда. Это приват инфа и сборку то в глаза никто не видел, а ты хочешь, чтобы тебе сказали кто когда и откуда слил.
Насчет биза - зачем им продавать сборку, которая будет распилена по кусочкам и создан новый гфш (у нас все, как на оффи!!11). Вон у лостворлда есть сборка и они сделали прорыв в плане механики.
Полноценные сборки? Вон зайди на лостворлд таути. Даже по механике бега и прочим косвенным причинам видно, что это за сборка.
Тем: 6
Tori Написал:типо слитая с евро? если учесть, что между обновлениями в корее и обновлениями евро проходит несколько месяцев, и на евро присылают как минимум то, что уже стоит на лайве в корее. на ру сборку присылают примерно ту же и в это же время. дальше все зависит от теста на месте и локализации. в то, что это прислали на евро я не верю категорически. даже на корейский птс это слабо тянет, слишком много отличий в механике.
ANZO, в свое время лично перерыла весь рунет - не нашла сборки хф. или попытки продать недо екст или ява. офф.бз сначала согласился, потом пошел на попятную.
есть скрипты год? в скрипты еще реально поверить.. но в полноценные сборки, которые появляются только на одном проекте в мире мне не верится.
Если есть скрипты, почему не может быть бинарников? :redlol:
Странная логика.
Тем: 85
Один дядька Ashe, как дядька smeli "пилит" С1, "пилит" Interlude. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 105
Ashe Написал:Один дядька Ashe, как дядька smeli "пилит" С1, "пилит" Interlude. :redlol: И как успехи?
Zubastic Написал:И как успехи?
Да всё супер! Ну сам посуди:
- оптимизировал батники;
- перевёл конфиги;
- обфусцировал все txt'шники;
- запилил геодату бункера;
Работы проделано очень много.
Это самое основные, а остальное, менее важное, нет смысла писать :bx:
Тем: 50
Ashe Написал:Да всё супер! Ну сам посуди:
- оптимизировал батники;
- перевёл конфиги;
это точно птс-ка?
ReaM Написал:это точно птс-ка?
Есессно. Реализация на 146%. Работает всё!
Тем: 2
Zubastic Написал:Была инфа, что слили с бразильского оффа или хз откуда. корейцы ставят сырой продукт только на свой тест.
механика бега? поиск пути что ли отрубили?:redlol:
Тем: 77
Ashe Написал:Да всё супер! Ну сам посуди:
- оптимизировал батники;
- перевёл конфиги;
Мне на "оптимизацию батников" и "обфускацию txt" надо авторские права оформлять :redlol:
Тем: 24
12-12-2012, 06:46 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-12-2012, 06:49 PM ANZO.)
Tori Написал:ANZO, в свое время лично перерыла весь рунет - не нашла сборки хф. или попытки продать недо екст или ява. офф.бз сначала согласился, потом пошел на попятную.
Никто в здравом уме не будет светить таким добром на публике. А тем более продавать.
Добавлено через 2 минуты
Tori Написал:корейцы ставят сырой продукт только на свой тест.
механика бега? поиск пути что ли отрубили?:redlol:
Наверное я вас удивлю, но сборка на ПТС и сборка на production-серверах - абсолютно одинаковые в пределах одних хроник.
|