Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Уже и Tauti
Tori Написал:типо слитая с евро? если учесть, что между обновлениями в корее и обновлениями евро проходит несколько месяцев, и на евро присылают как минимум то, что уже стоит на лайве в корее. на ру сборку присылают примерно ту же и в это же время. дальше все зависит от теста на месте и локализации. в то, что это прислали на евро я не верю категорически. даже на корейский птс это слабо тянет, слишком много отличий в механике.
ANZO, в свое время лично перерыла весь рунет - не нашла сборки хф. или попытки продать недо екст или ява. офф.бз сначала согласился, потом пошел на попятную.
есть скрипты год? в скрипты еще реально поверить.. но в полноценные сборки, которые появляются только на одном проекте в мире мне не верится.
Была инфа, что слили с бразильского оффа или хз откуда. Это приват инфа и сборку то в глаза никто не видел, а ты хочешь, чтобы тебе сказали кто когда и откуда слил.
Насчет биза - зачем им продавать сборку, которая будет распилена по кусочкам и создан новый гфш (у нас все, как на оффи!!11). Вон у лостворлда есть сборка и они сделали прорыв в плане механики.
Полноценные сборки? Вон зайди на лостворлд таути. Даже по механике бега и прочим косвенным причинам видно, что это за сборка.
Tori Написал:типо слитая с евро? если учесть, что между обновлениями в корее и обновлениями евро проходит несколько месяцев, и на евро присылают как минимум то, что уже стоит на лайве в корее. на ру сборку присылают примерно ту же и в это же время. дальше все зависит от теста на месте и локализации. в то, что это прислали на евро я не верю категорически. даже на корейский птс это слабо тянет, слишком много отличий в механике.
ANZO, в свое время лично перерыла весь рунет - не нашла сборки хф. или попытки продать недо екст или ява. офф.бз сначала согласился, потом пошел на попятную.
есть скрипты год? в скрипты еще реально поверить.. но в полноценные сборки, которые появляются только на одном проекте в мире мне не верится.

Если есть скрипты, почему не может быть бинарников? :redlol:
Странная логика.
[Изображение: 61b684.png]
Один дядька Ashe, как дядька smeli "пилит" С1, "пилит" Interlude. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Один дядька Ashe, как дядька smeli "пилит" С1, "пилит" Interlude. :redlol:
И как успехи? Smile
Zubastic Написал:И как успехи? Smile

Да всё супер! Ну сам посуди:
- оптимизировал батники;
- перевёл конфиги;
- обфусцировал все txt'шники;
- запилил геодату бункера;

Работы проделано очень много.
Это самое основные, а остальное, менее важное, нет смысла писать :bx:
Ashe Написал:Да всё супер! Ну сам посуди:
- оптимизировал батники;
- перевёл конфиги;

это точно птс-ка?Smile
ReaM Написал:это точно птс-ка?Smile

Есессно. Реализация на 146%. Работает всё!
Zubastic Написал:Была инфа, что слили с бразильского оффа или хз откуда.
корейцы ставят сырой продукт только на свой тест.
механика бега? поиск пути что ли отрубили?:redlol:
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Ashe Написал:Да всё супер! Ну сам посуди:
- оптимизировал батники;
- перевёл конфиги;

Мне на "оптимизацию батников" и "обфускацию txt" надо авторские права оформлять :redlol:
Tori Написал:ANZO, в свое время лично перерыла весь рунет - не нашла сборки хф. или попытки продать недо екст или ява. офф.бз сначала согласился, потом пошел на попятную.

Никто в здравом уме не будет светить таким добром на публике. А тем более продавать.

Добавлено через 2 минуты
Tori Написал:корейцы ставят сырой продукт только на свой тест.
механика бега? поиск пути что ли отрубили?:redlol:

Наверное я вас удивлю, но сборка на ПТС и сборка на production-серверах - абсолютно одинаковые в пределах одних хроник.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Шара] Tauti - ГСР паникуЭ KilRoy 44 11,510 02-27-2013, 06:30 PM
Последний пост: R2D2
  Сборка Tauti KpoIIIuK 3 2,639 11-01-2012, 03:05 AM
Последний пост: Mafio
  l2ph tauti gorodetskiy 9 2,836 07-15-2012, 07:04 PM
Последний пост: shocked
  Корейские itemname и npcname для Tauti Hint 2 1,596 07-08-2012, 10:37 AM
Последний пост: Hint
  Tauti DatParser (beta) gorodetskiy 6 3,177 07-06-2012, 05:50 PM
Последний пост: Hint

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)